2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諦めかけた時の詩を書き込んでください。

1 :Rs:04/01/03 16:01 ID:gCrysRgW
腫れぼったい瞼。それに守られた眼球。
映る電子世界も現実世界も、信じられなかった。

人前で泣くのが嫌だった。
そんな恥ずかしい姿なんて見られたくなかった。

気がついたら、私はすっかり声を殺して泣く術を覚えて。
泣くことで醜くなる一方の自分が愚かしくて更に泣き叫んだ。
声を殺したまま、人知れず。

裏切った自分も、被害妄想に囚われる自分も嫌いだった。
何重もの人格に保護されて、卑屈な道で迷っているだけの、自分。
嫌い嫌い大嫌いだ。



大気に嘘が混じる世界でも
その空の色は、驚くほど綺麗でした。
私の、失った純粋を取り戻すことが出来なくなった、穢れた瞳を通しても、
汚れた自分が感じたのは、静かな感動と、
変わらない青の鮮やかでした。

2 :AWOWI:04/01/03 16:07 ID:vdu2mQZH
2

3 :プルッパ:04/01/04 06:03 ID:ceKprHfn
森閑たる湖底に
沈む少女 
閉じた瞳
冷たい唄を呟く
湖面は月光を透し
少女の面影は
薄い青にゆらぐ
 
二度と戻れぬ少女の
陰森の湖底

4 :プルッパ:04/01/04 06:30 ID:ceKprHfn
陰森たる湖底
 
でした。ゴメ。

5 :ショート:04/01/04 22:04 ID:Pvyfkmhq
「痛み」

あ、痛い?俺が?
いや、痛くないよ。

えっ!?(笑)いやいやwあいつの方がずっと痛いってw

いや(笑)あはっwいや俺痛くないよ!w全然普通だよ!w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)