2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自虐の詩

1 :名前はいらない:04/01/06 10:25 ID:HDZj7r1h
自虐的な言葉をひたすら連ねて見れ

2 :名前はいらない:04/01/06 11:25 ID:MTiRDgSN
糞スレ発見うれSEED

3 :名前はいらない:04/01/06 11:56 ID:rRKDzj/k
やっ種

4 :名前はいらない:04/01/06 16:39 ID:DMTnSqza
自分をぶっ叩いたりするのって
快感だよね

5 :名前はいらない:04/01/07 21:31 ID:ryQs8HFS
夢や希望より、自虐にしろよ!

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/01/07 21:33 ID:tiMACc+t
説明を求める

7 :名前はいらない:04/01/07 21:49 ID:ryQs8HFS
ああおれには誰に何を説明する力もなく
コンビ二のレジで順番とばされたときに怒る気合も、
愛をささやく言葉もなくこんなうらぶれた橋のらんかんで
黒と黄色とに澱む川の水面をぼんやりと見ながら
これからおれはどうして生きていけばいいんだ、
ああおれは今なにをすればいいんだと
独りむなしくつぶやいているまま
このまま人生を過ごしていくのだろうか?

  …みたいなのを書けばいいんだろ


8 :名前はいらない:04/01/07 22:25 ID:T0u4rEO0
人目に付かない場所でリアル死体ごっこ♪

9 :名前はいらない:04/01/09 01:00 ID:flr/w6SR
目に見える傷じゃないけど気が付いたら痣だらけさ…


10 :名前はいらない:04/01/09 16:05 ID:PnvirdeZ
なぜぼくは今日もまた、かさぶたを自分で剥がすのだろう…

11 :名前はいらない:04/01/11 02:38 ID:sglR6Qsk
ああおれは2ちゃんですら自己表現できないダメ人間

12 :名前はいらない:04/01/11 15:57 ID:iJnCQj0m
厨房の頃ポエマーだった人集合!!
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1009/10097/1009793148.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)