2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、聴いてくれ

1 :(・3・):04/01/10 22:09 ID:3OlNrpm1
頬をかすめる微風

それは午後の揺らめく日差しの中で

まるで荒んだ僕の心をあざ笑うかのように

頭蓋をつらぬく衝撃と 臓物も屠られるような穿孔

すべては無から産まれる有 でもそれは無限じゃない



2 :名無しのエリー:04/01/10 22:11 ID:t35Nlf26
2get

3 :名前はいらない:04/01/10 22:14 ID:i7WGvOpR
3?

4 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/01/10 22:20 ID:cmjqOp3W
だめだ、凡庸だ。もっと頑張れ。

5 :名前はいらない:04/01/10 22:21 ID:zmIUh76e
>>3 誰?

699 :名前はいらない :04/01/10 05:11 ID:i7WGvOpR
>>699
この世界の孤独を、たったひとりで受け止めていたね
そう、君と出会うまでは

6 :ウノ:04/01/10 22:59 ID:wrExuOy5
言葉に負けてる気がするな 詩の向こうにあなたの人間性やらがあまり見えない 俺にはね。

7 :名前はいらない:04/01/10 23:01 ID:+lSaGeAB
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/6538/newindex.htm

8 :ポエマー:04/01/10 23:06 ID:v6R/HncQ
すいません。素人丸出しです。

9 :名前はいらない:04/01/10 23:08 ID:i7WGvOpR
>>10
ならおまえが優れた詩文を書いて見せろ!

10 :しんしん:04/01/10 23:11 ID:PP/iU4qI
俺が魂つたえてやるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!
伝わったかにゃ?

11 :(゚听)ッケ!!:04/01/10 23:13 ID:WE4UuybL
優れた詩文

12 :名前はいらない:04/01/10 23:18 ID:i7WGvOpR
>>10
ちょいと1にお手本をみせてやってくれ!
たのむぜ!

13 :名前はいらない:04/01/10 23:19 ID:i7WGvOpR
なんていうか、こう脳内のセロトニンの濃度が高くなるような、
そんな詩を書いてください。


14 :しんしん:04/01/10 23:22 ID:PP/iU4qI
ええええ〜
そんな簡単に詩なんてできないよぉぉぉぉ
気分屋だからさ


15 :ポエマー:04/01/10 23:28 ID:v6R/HncQ
無数の人間が死んでいった
中にはとびきりの連中もいたが・・・
歯のいかれたあばずれババアのために
お釈迦になった文明のために

健やかな口もとに微笑む魅力や
機敏な眼も
いまは大地の蓋の下・・・

わずか二グロスの彫刻のために
数千冊のぼろぼろの本のために。

16 :名前はいらない:04/01/13 01:27 ID:JwwIlF44
>>1
うーん。
行と行をつなぐ物がよー解らんと言うのが正直な感想でした。(・・;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)