2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもよい人の集い「死人の蘇生」

1 :パペット:04/01/16 09:56 ID:i6xcgtfL
もうどうでもよくなった人、マタ〜リ集え。

2 ::04/01/16 10:30 ID:Ck3rBjUQ
もーぉうどぉーでもいぃー(ノ´Д`)ノ二T

3 :名前はいらない:04/01/16 10:33 ID:/evkTQXg
で、具体的な趣旨は?

4 :◆tr.t4dJfuU :04/01/16 12:51 ID:VReVMs6d
もう、どうでもいい!!(′Д`)

5 :名前はいらない:04/01/16 20:46 ID:9gOXJQuP
ああ、こういうゆるさ、大好き。

どうでもいいんだよ。なんとかなるんだよ。
きっとそうなんだよ。そうなんだよ。

6 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/22 17:56 ID:WwZFoqZy


7 :名前はいらない:04/01/26 20:04 ID:mB0XntzE
意味不明なスレふぁ

8 :名前はいらない:04/01/26 23:01 ID:7Hwa7kFl
良スレに育ちそうなのでage

9 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 00:18 ID:7UQO9zfH
良いと思うだけで悪いことしちゃった。
チょっと左に傾けばズズイーッと左に引き込まれてしまって、右のことなんて放ったらかし。
あゥ、もうあてになんないっ!


10 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 00:19 ID:7UQO9zfH
ホんと、あてになんないよ、
ホんとにあてになんないから、
誰かに「幸せ?」

聞いてみたり、

バカバカバカ!!

仮に聞いてみただけの問いかけに、お酒みたいに酔っているんだよ。

心って奴は。

11 :名前はいらない:04/01/27 01:21 ID:0bb2v7AR
じんせい なんて もう どーでもいー

12 :名前はいらない:04/01/29 02:32 ID:6K5UKsZ7
↑の続き。

なんて いわないよ〜 ぜったぁい〜!

13 :名前はいらない:04/01/29 15:45 ID:m5i2NCn3
胴でも腹でもいいわ。。

14 :名前はいらない:04/01/30 00:23 ID:gjFmErEJ
どうでもよい人カモン

15 :◆tr.t4dJfuU :04/01/30 00:29 ID:K3lG/7Ae
(*^_^*)ニコニコ

16 :名前はいらない:04/01/30 00:40 ID:9nHW40Lj
どぉーでもいぃーのぉーーーーーー

17 :名前はいらない:04/01/30 00:57 ID:L/t5AvSC
かえなきゃ かえなきゃ 気持ちを変えて
ゆとりが無くなったり
したら 悲しくなる
回りまわって 又回って 転がる
シャープペンシル ソリッドに念じる
メリットを演じる 気が付いたら現実

18 :◆tr.t4dJfuU :04/01/30 04:17 ID:K3lG/7Ae
度を越えた虚栄心が充満している。それ故に、俺が俺がの気持ちが嫉妬を生み、ただ闇雲に自我を放出して他人に押しつける。そしてくだらない議論議論、右が左か、俺かお前かだなんてそんなんはもうどーでもいい!!

19 :ティナ:04/01/30 16:13 ID:wl6ItVwm
「安らぎ」
     
相方と睦み合った後、散歩に出たら、夜が違って(素敵に)見えた。
私は自然が好き。
でも、エロいのも好き。
子供は、親の価値観を受け継ぐ。
でも、それだけでは不完全だから、他にも、色々な物を好きに成る。
子供は、それ等を、親の前で「好き」だと言えれば、
ただ、それだけで、満たされていたのかもしれない。
私は、どうして、満たされなかったのだろう・・・?
私は、どうして、こんな簡単な事に気が付かなかったのだろう・・・?
けれど、今は・・・
風が、ゆるやかに、夜を美しく色どっている。
私は、この風の中を歩いて行きたい。


20 :ティナ:04/01/30 16:23 ID:wl6ItVwm
「希望」
     
満天の星の下・・・
私には、子供はいない。
子供を産む事を考えてもいない。
何故・・・?
子供とは、希望の象徴。
希望が無ければ、人は生きては行けない。
希望が足りなければ、子供等、産む気に成れはしない。
けれど・・・
こんな夜なら、子供を産んでも良いような気がして来る。
絶望が放置プレイされてる、こんな夜なら・・・
子供達は、未来を駆け巡っている。
元気に・・・明るく・・・
そして、無限に・・・


21 :名前はいらない:04/01/30 19:43 ID:lJun1LDJ

なんていうのかな、、今日はとってもエモーショナルだよ
届かないって わかってしまった瞬間 ギュー って
宇宙に溶け込むようにしていなくなってしまった
けど
より深くつながってるのかな、、
ただただあのヒトのしあわせ祈るんです

どうでもよい人 なんて存在しない

しちゃいけない
自分がどうでもよい人はいるかもしれないけど
それだって瞬きのあいだだけ
そう思う



22 :名前はいらない:04/01/30 22:31 ID:demPZMiV
どうでもよくない!

23 :名前はいらない:04/01/30 22:52 ID:wItrx2Y6
ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんか凄いところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

24 :名前はいらない:04/01/31 16:58 ID:C9D/M8d5
どうでもいいなんて
言わないよ
たぶん




だけど

25 :ティナ:04/02/05 17:48 ID:D5XRMt1v
「決別」
     
カレンダーをめくったら、
今月は、白銀の世界を歩く、三毛猫の写真だった。
サク・・・サク・・・サク・・・
雪を踏む、猫の足音が聞こえて来るみたい。
唯一人・・・
何処へ行くの・・・?
悪意の無い世界・・・?
それとも、悪意を知らない世界・・・?
三毛は、唯一人、歩き続ける。
悪意を切り捨て、
悪意にケリを付けて、
遥か彼方へ・・・


26 :Mana魔名:04/03/09 20:00 ID:cia/LiP4
死んだはずの恋人が目配せしてくるから
人は狂っていて 壊れないナカユビ 写真に納め
のさばる宗教家に説い掛けておあげなさい
蘇える白銀 錆付いた骨を軋ませて
生きた悪意 罅割れた脳に刷り込もう

27 :Mana魔名:04/03/11 23:22 ID:3mc/gt4P
どうにでもしてランランラン
うわさ以上に放置主義
でもね、たまにはリンリンリン
もう少しだけやさしさが欲しいの
よよいのよい ( ^▽^)<ホイッ!
いつか会う日までルンルンルン
人にやさしく、リンダリンダ
間際で騒ぐ小市民=follower@stray sheep

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)