2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心が....

1 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 10:31 ID:TopFp9vz
自分の気持ちがわからない

夢はある

しかし その夢を叶えるための挑戦をしようとしない自分がいる

2 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 10:36 ID:TopFp9vz
たまに 心がしめつけられる

生活する上で充実はしてないのだろうが、不足もしていない。

だけど とても淋しい気持ちになることがある

まさに今がそう....

3 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 10:38 ID:TopFp9vz
想いを伝えたい

でも伝わらない

4 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 10:43 ID:TopFp9vz
....このまま老いていくのだろうか

5 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 10:46 ID:TopFp9vz
恋愛に関して臆病になっている
そんなもの興味ないと強がっている

だけど、本心は.....

6 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 11:12 ID:TopFp9vz
わたしは 既に生きる屍
心にぽっかりと空いた穴
このままでは 一生埋まることはないであろう

どうにかしなきゃという焦りは当然ある
しかし 焦りだけが先行し 結局の所は何も出来ない

所詮わたしは弱い人間

変化のない毎日をただただ過ごし続けて老いていくしかないのだろうか....

7 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 11:29 ID:TopFp9vz
口を開けばため息ばかり....

心の隙間は広がるばかり

この気持ち どうすれば静められるのだろうか....

一つの方法は判っている

でも踏み出す勇気がない

8 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 11:31 ID:TopFp9vz
自分には何の魅力もない

そんなことは判っている

だからこそ虚しい.....

9 :名前はいらない:04/01/22 11:39 ID:mkXgcxo0
頼むから 立てるな。

10 :名前はいらない:04/01/22 11:39 ID:mkXgcxo0
こういう

11 :名前はいらない:04/01/22 11:40 ID:mkXgcxo0
クソがぁぁああぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああぁぁぁっぁぁぁぁあああ!!

暇つぶしによぉ! バカクソ野朗目がゴミたてるなってのよ!

12 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 11:46 ID:TopFp9vz
哀れ

13 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 11:58 ID:TopFp9vz
哀れな人を見ると気持ちが落ち着いてきました

14 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 13:28 ID:TopFp9vz
幸いにも仕事の忙しさが 色んな事を忘れさせてくれる

ただ 仕事は新たな憂鬱をもたらしてくれる

どっちがいいのやら

15 :名前はいらない:04/01/22 15:05 ID:qVt0lzFb
>>13
正直でよろしい。但し、君にそれ以上は無いだろう。

16 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 16:15 ID:TopFp9vz
なにもない

17 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/22 20:48 ID:iWuYfI3C
わたしの意志とは関係なく 時間は過ぎていく

楽しい時でも 悲しい時でも 同じように時は進む

同じ時を過ごすのなら 楽しいに限る

そう思うようにした

18 : :04/01/22 23:56 ID:SpjYFZ7N
<世界は2つあって 私はあなたを幸せにできない あなたが私の不幸を望んでいるのだから>

どうしてあなたはそんな悲しい顔をするの?
I KNOW あなたは私の不幸がお望み

だからいつだって私は出来る限りの幸せをばらまき続けるの
ああ。 あなたがどんどん不幸になっていく

だから私は決めたの
あなたから離れようと
私は決めているの
私は出来る限り 私は幸せでいるように

あなたが寄生虫のように 私の跡を追うの
「まってくれ サンディー 君を愛している まってくれ!」

I KNOW あなたは私の幸せを奪って 自分のものにしたいだけ
だから 私は決めたの あなたから離れるって
「まってくれ サンディー !」
私は決めたの

バン!
引き金をひいた   そんな世界が壊れれば良いのに 2人が幸せでいられたら良いのに
バン!  バン!  バン!
たまが なくなるまで       カチ  カチッ

「まってくれ サンディー 君の幸せを願っている」
バン! 彼は死んだ。 私の幸せを奪いに来たのだから。  サンディーという女は幸せそうな笑顔で返り血を拭いた

19 : :04/01/23 00:21 ID:X0Vo8EwH
「ジョージへの手紙」

<こっちが笑っているのに 不幸ばかりを求め!! 泣き続けるのは! 泣きたくて泣いている!! 不幸ばかりを求めている!!!>



あなたは私の善い心を奪うの
私があなたを救うと あなたは私を殺すの

私があなたから善い心を奪われないようにあなたから離れると
あなたは私を悪と名指すの




<私は!! あなたの幸せを願っている!!! だから私は私の幸せを願っている!!!!>

サンディーはいつも笑いながら叫ぶ
じつに楽しそうに

20 : :04/01/23 00:35 ID:X0Vo8EwH
「寄生虫 ジョージのプロフィール」

かれは 他人の不幸を望んでいた
それは彼にも何故だか分からない
彼は不幸を得て 幸せを知ることができる人間だった

彼には当たり前に存在する退屈を幸せに変えたかったのだ
それほど彼には重い過去が傷つけられてあった



いつも幸せそうに 人を愛し 幸せそうに人を殺す 隣人サンディーが彼には 魅力的・嫉妬・彼を超越する存在であった
彼はサンディーを 深く愛し、 深く憎んでいた
彼はサンディーみたいに成りたかったのだ  サンディーは消え 自分だけがサンディーみたいに成りたかった。
それほどかれは だれかに傷つけられ 誰かを傷つけたい気持ちが心の奥そこで  病むように繁殖していた


よって彼はいつもサンディーに優しく サンディーの幸せを願うが
彼はサンディーの不幸を望んでいたのだ。
ジョージはいつも 黙って泣いている
とても哀しそうに

21 : :04/01/23 00:58 ID:X0Vo8EwH
『 愛 愛 愛 』  あなたは私に哀しくなれとねがう 』

幸せを演じたサンディーは不幸を知らない 知ろうとしない
むしろさけていた

その拳銃にやさしくキスをして 『障害物』はちゅうちょなく 殺す
銃声が 今日もサンディーの家から響いた



ジョージがいなくなり
ジョージのかわりに越してきたマーク
こんにちわサンディーさん


こんにちわ!血でべっとり
今日は何を 愛しましたか? 


サンディーは笑っていた
たぶんこの時は本当に心から笑っていた <愛されない私と 愛を求めた私> それが本当の幸せ   バン!! バン!

マークはひょうきん者だ
彼は何を考えているのか誰もしらない    サンディーさんの愛の儀式を見届ける
「それ楽しい?」

<楽しくない>
「じゃあなんで 毎日 ティーパーティーに誘った人を殺すの?」
<さそった? 冗談じゃないわ>
<私の 血のにおいでたっぷりの 素敵な庭に  焦がれて 誘われて やって来た。 ケモノよ! この死体『物』は!>  サンディーは笑い続けている


22 : :04/01/23 01:41 ID:X0Vo8EwH
クライマックスへ序章


ああ!自分がこんなにも愛しい!!!
私は自分で自分を抱きしめた

なんて素晴らしい
たった1人で幸せだ
たった1人の方が幸せだった
ああ!!自分の心がこんなにも 輝いていて!!!!希望に満ち溢れている!!!!

なんて 美しい!!!  なんて素晴らしい!!! なんて愛しい!!!!

私は再び自分で自分を抱きしめた
隙間があるので
ぬいぐるみを 間におく

ああ! なんて・・・(永遠に続く)

23 : :04/01/23 02:01 ID:X0Vo8EwH
<マークさん当たった?>  両足打たれちゃったよ

サンディーさんは

とっても  とっても幸せです
自分のコトしか 考えない

とっても とっても幸せです
自分のコトしか 考えない

平気で人を殺して
楽しく人に愛という『物』と 偽りの幸せをバラまくのです

はやく! はやく!
今日は機関銃ですw
今日はまとめて 近所のおじーさん おばーさん 自分よりも年上を愛しました

マークさん 食べる?
美味しいの? たまには家畜 魚 も良いけど    もっと!  血!!!  もっと後悔して!!!  もっと 幸せを望むくらい!! 不幸を知って!!!
そして!!  幸せを求めて!!!  幸せに気付いてよー
機関銃は 気が変になった サンディーさんとともに まわります

『 あなたは私が幸せなのに 私を不幸にさせたいように話しかけて来た 』
そのお返しです

私はいつまでも いつまでも幸せです。
あなたもいつまでも いつまでも幸せで在りますように 祈っています。

24 :白い心?:04/01/23 08:50 ID:+R6lUr81
。。。なにを想起したら良いだろう
、、、今朝はコーヒーになにを付けよう

心。心という字が朝から躍る
この窓の外にある白銀の
もっと奥にある鏡。鏡が僕を騙る

25 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/01/23 09:06 ID:SbOiCoq7
今日もまた いつも通り何もない一日が始まる

わたしの気持ちは いつになったら彼の元へ届くのだろうか

  「一生届かないかもよ」

そんな考えがよぎり、また淋しくなる

毎日がこれの繰り返し....繰り返し....繰り返し....

26 : :04/01/23 09:30 ID:X0Vo8EwH
『ウィンデーネの魔力』

これはマークが一度だけ恋をした話である
マークさんが二度と恋なんてしないと決めた話である


ウィンデーネさんは魔女
ひょうきんもののマークさんに魔法をかける


1.彼女を好きになる:   うあ! マークさんは何かにとりつかれたようだ。
2.彼女から離れると自分が嫌いになる:   マークさんのヴィジョンに何かが侵入する
3.彼女を嫌いになると自分が悪魔になる:  マークさんはカッターナイフを落とした
4.彼女を愛すと魔女のドレイになる:  マークさんは自分で自分の首輪を買って来た


サンディーさんがご自慢のピストル・トレジャーナイフ・機関銃抱えて侵入です
ごめんね。 今日はマークに雇われてるんだ。(笑い)
あなたを殺せば 100人くらい仕入れてくれるって。(嘲笑)
だからあなた一人殺すだけで もっと もっと殺せるんだ(嬉しそうに 武器の手入れをする)


あなたの魔力を消しましょう
寂しがりやのあなたの魔法  私を悪者にして  あなたは天使さま
ああ。 あなたがキライです。  キライと キライと言えば言うほど 自分がキライになる魔法

サンディーさんは
<ああ!  あなたが  好き!!! >  バンバン!!!  グサグサ!!!    体の4分の1くらい外れた
<愛してる! 愛してる 大好き〜!>  バンバン  !!  もう息のないウィンデーネの 頭に打ち続ける
大好きさ            マークさんは二度と恋なんてしないなんて決めました。     − おしまい −

27 : :04/01/23 09:41 ID:X0Vo8EwH
「<愛されない私と 愛を求めた私>」

さあ 手の平をたいように〜  今日も  知らぬ人に発砲さぁ〜
どんどん 死んでいくー
私は 何者でものない  殺人愛の サンディー〜

リロード リロード
銃弾は永遠にきれない〜

DON’T LOVE ME
人を殺す自分を深く愛している

DON’T KILL ME
あなたはすでに殺された〜

サンディー  サンディー  血だらけのクルマの中〜
サンディー   血のにおいだらけの  殺人き〜

サンディー  サンディー   彼女にも殺せない人間が1人いる〜
殺されることを恐れていない マーク


サンディー サンディー
殺すことと 愛することを1つにした女は

サンディー サンディー
どうしたら 殺せるのか〜  告白の仕方を毎日考える〜

マーク: サンディーさん  ケーキ買ってき・・(バンバン!!   両腕を優しく打たれた)

28 : :04/01/23 09:55 ID:X0Vo8EwH
「ああ!!  なんて美味しい お肉なのだろう!!」
サンディーさんの兄 ギトさん


ヘーイ なんて苦しい愛なんだ
オレは悪魔になって  自分の心をあなたに奉げるのさ

オレはあなたに食べられた  食べられた
それが愛ー

この腕なし 
まだオレを食べるのかー
それは殺人  人食い〜


うわべだけの儀式〜
ただの飾り言葉〜    愛なんて〜  食べること〜 ☆


天使さまはいつも愛され 愛しました
今日もはきっと素敵な愛を 受け入れたのでしょう
(これはアクマ)


サンディー: ねえママー? おにいちゃんは?
        <トントン  大きな包丁で肉のかたまりを切っている>
サンディー:ねえ パパー  おにいちゃんはどこ?
        <だまって新聞を読んでいる>
サンディー一家: 今日もカミに感謝します アーメン 
        <さあ。 ごちそうを食べましょう   深く 深く 愛しましょう>

29 : :04/01/23 10:16 ID:X0Vo8EwH
「愛なんて知らない」 なんて幸せものでしょう。  愛を知るコトができるからです。

『心在るものは愛を求めエサ・『物』・使い捨ての『部品』に成る  愛在るものは人(孤独なアクマと天使:カミ)になる』

どうして 愛をもとめるの〜
どうして 戦争ばかりをするの〜
どうして 愛なんかで溺れるの〜

どして 愛に縛られるの〜



それは簡単さぁー  あなたの中には「心」しかないのさ〜
自分の心に輝きを感じられないんておかしー
お互いの心を監視し合い  傷つけ 求め合うなんて どうかしているー


人を愛するのなら自分を好きになってからさー
自分を好きになれないのに話しかけるのなら 瞬殺さー


足りないものをおぎない合い 支えあう
それが本来の愛〜  罪を知り お互いの罪を許し いたわり 世界を慈しむ それが本来の愛〜

試練にあったら〜  愛しましょう〜  愛を捨てた私がもう一度 愛を求めながら〜  走りましょう〜

もっと もっと 愛を求め続けましょう〜 ☆
それ以外は すぐに殺しましょう〜  叫びましょう〜 ケモノのように


愛 愛 愛〜  魅力的だけど キケンさー
愛に触れちゃいけないー  アクマな私が 何もしない天使に変わってしまうのだからー   愛 愛〜  愛だけを求め走り続けたい〜

30 : :04/01/23 10:24 ID:X0Vo8EwH
「セルフストーカー:にんじんバージョン」

まってくれ! ボク!!
まってよ!!

近所の人: あの人誰を追っているのかしら?


まってよ!! まって!!
青年は走り続けるコトができる
彼の前に つねに彼自身がいるのだから


まだまだ こんなもんじゃないのさー
STEP!  STEP!!  


走り方なんてどうだっていい
足跡なんてどうだっていい〜
スタート ちてん ゴール ちてんなんて どうだっていい〜


走れ〜 若者〜
求めよ〜  愛を知らないフリした 人    心を輝かせよう〜
誰と一緒に走っているかなんてどうだっていい〜
どこを走っているか なんて  どうだっていい〜

走りつづけよ!
走り続けよう〜     それで行き先は?  「愛」というエサをぶらさげ 自分が目指す場所へ走りはじめた

31 : :04/01/23 10:40 ID:X0Vo8EwH
『 愛のないケモノだけが愛された  ケモノは愛という『物』を居場所をさがし 求め すぐに捨て 新しい『物』を探してくれるのだから 』

ケモノ  ケモノ    ケモノ  ケモノ


さあ!! 心から  叫べ!!!!!   欲望のかたまりとなれ!!!!

殺すことを ためらうな!!!!!!!!   破壊しろ!!!!!!  壊せ!!!!!!!


求めよ!!!!!!!!  創れ!!!!!!!!!!!!


肉をくいちぎれ!!!!!!!!!

ケモノなら  自己を 愛し  自己をもっと もとめよ!!!   自己  愛を もっと  もとめよ!!!!  ケモノ!!!


叫べ!!!!!!!   一瞬で 全てを  理解しろ!!!  直感だ!!!!  ケモノ!!!!


殺せ!!!!!!   奪え!!!!!
争いのない世界なんてないのさ!!!!!   世界がへいわでも  平和じゃないときだってある ところだってある!!!


ケモノ!  ケモノ!!!  ケモノ!!!!      壊せ!!!!!    求めよ!!!!! 欲求不満になれ!!!!!!!  求めよ!!!!  ケモノ!!!!  ケモノ!!!


32 :アクマ書:04/01/23 11:01 ID:X0Vo8EwH
「自己愛は世界を救う  たとえ殺人が起きても自分を愛しているから殺人は広まらない」

自分以外の愛は全て疑いなさい
それは偽りだからです

あなたを食べるための甘いワナです
自分以外の愛から離れなさい
あなたは自分の愛を捨て 愛を奉げてしまうからです

自分の愛を大切にしなさい
あなたが食べられないように あなたが今日も これからもずっと素敵なパンを創り続けるコトができますように


「自分を愛せない人へ」

あなたは他人の愛を奪うケモノです
愛しなさいしかし愛を奪うことだけは許されない
愛は受け入れなさい

自分の愛を見つけるコトができたらそれを大切にしましょう。そして成長させましょう。
あなたが幸せで在られますように



「愛を求め続けるコトができる人は幸せです」
愛は何もしないでいると腐ります
愛を大切に育てましょう  愛を成長させましょう  新しく自分の愛を 創りましょう
「新しく愛を 知るコトができるからです」

33 : :04/01/23 11:12 ID:X0Vo8EwH
『 I GOT TRAPPED ! 』

あなたがキライなのに
あなたをキライに成ると私がキライになる
私があなたを愛すると 私はあなたに食べられる
私があなたから離れると あなたは他の人に私を嫌うように仕向ける


あなたは何もしないでそのアクマの魔法で私を食べたいだけ
あなた1人を愛し あなたに愛され殺されなければ

私は世界中を敵にまわすことになる
世界中?


もともと私は私が一番大事なのだから
あなたのワナにかかろうとも
私は私の神を信じるコトが唯一の救いなのです
たとえ愛される境遇に陥っても 殺されそうな境遇に陥っても
自らの宗教・信念・家族(他者の心)・神を信じるものは 救われるのです


その人は世界中を敵にまわして殺された
でも幸せそうに 血を吐いた

34 : :04/01/23 11:27 ID:X0Vo8EwH
<私は世界を愛したい>その心が私を救い    <私は世界を愛した>その心が私を汚すのです

あなたは「私を愛さない 罪を知りなさい!」と叫ぶ


どうか私の罪をおゆるしください
他からの愛をすべて避け キライ  自己ばかりを養い 自己ばかりを愛し


しかし私が愛する私は「愛を求める私」なのです
そしてあなたはこう問う:「それじゃどうして? 私を愛そうとしない」
私が愛したのは「愛を求める私」です


愛二度と手にしないだろう
愛は全てを私の心を深く汚し 濁すのだから
しかし 私は愛を求め続けるだろう
ロマンが心を清らか 熱く!!  強く!!!! 勇気!!! 希望がぐんぐん湧いてくるのだから!!!!

35 : :04/01/23 11:39 ID:X0Vo8EwH
『 ああ。かわいそうに  かわいそうに 』 

そんな哀しい顔して話しかけると殺したくなる!
「いいのよ私は」  良い子ぶって 私はアクマ使い

あなたは私をアクマの呪縛にかけた
あなたを愛さないと私は自分を殺してしまうのだから

あなたから逃げるとたくさんの使者が私を追い回す


I GOT TRAPPED!!  I GOT TRAPPED!!


キライなヤツを 愛さなきゃいけなーい
キライ キライと叫べば叫ぶほど
私の心はアクマへ化していく

好きです 好きですと言えば言うほど あなたは私に寄り添い
私の寄生虫になるのです


私が愛したのは神様!! 
ソイツはこう言った:神様なんていない


あなたの心には神様がやどっていない!!


36 : :04/01/23 12:30 ID:X0Vo8EwH
アクマの正体=ヒーローに成ろうとしないサブキャラクター、妄想ヒーロー、ヒーローを知らない         ヒーローは孤独で在る


ああ!!!!!ボクを殺して!!!  はやく  殺して!!!!!!
ボクを助けて!!!!!1  はやく!!!!!  ボクを殺して!!!!!!1 はやくボクを救って!!!!!!!!!



上のように心の中で殺されるコトを望み 殺してくれる(又は愛してくれる)人を誘い込み 自分が殺されると同時に殺人者を連鎖的に生むのです。
これが悪循環。 



私は今その悪循環の中にいます
その人を殺したいけど 殺したら私自身がキライなその人になってしまうから これは難しいパズルです
私がその人から離れれば離れるほど その人は不幸を演じます
私はその人を救うコトができません。 その人は幸せを知っているくせに 不幸を望んでいるからです

よってその人のまわりの人に不幸がうつらないように私がそのその人の「アクマ」に殺されるコトが一番てっとり速い解決法ですが
私にはまだやらなければならないコトがたくさんあります
もちろん私は その人とちがって 周りのコトなんて気にしません 自己中 自分勝手 気ままに生きています。

そんな私が憎たらしいほど羨ましいのでしょうか?
私が私を救うと  その人の周りの人が不幸になり 私が『アクマ』と名指されるのです。   これが「アクマ」の力です。

極端に言えば
私が命がけで強力なウィルスを倒すヒーローになるか
私は感染者など知らぬフリ 忘れ 放っておいて  クスリの研究でもするヒーローになるかの違いです。

37 : :04/01/23 12:51 ID:X0Vo8EwH
『 世界というウマーが駆ける 』

世界はさまざま
私の正しさが あなたには通用しないコトだってある

ああ。私は愛されたい  しかし私は誰も愛さなかった  愛される私を愛し
新しい愛を求める私を一番に愛した
もっと もっと 愛したのは 新しい愛を 創り上げた私自身を 愛した

私はそんなあふれる愛
こぼれた 投げ捨てられたキャンディーを世界中の人に愛されたかった
私は女王様

へいたいさんがたくさん私につき従う
名前など 番号や色でしきる
彼らは私のステータスという 部品
あくまでも私に依存しつつ しかし 私には決してふれることができない

私が世界のにんじん女王さま
オンリー1  ナンバー1    さあ私につき従いなさい  私を求めなさい  しかし私に決してふれることができない
私はにんじん 女王さまなのだから

38 : :04/01/23 13:15 ID:X0Vo8EwH
『 世界中のヒッキーたちへ 』

私は 愛 と 何回叫んだだろう
私が 大キライな 愛 を叫ばしたのは 愛の力

愛は美しくおぞましく危険すぎる




愛を求めさせてください 永遠に
そこからは時間はとめて かまいません。 いえ 時間を止めてください



愛は『物』さあー!   自己愛なボクらには 愛はキケンなのさー
心が完成された 愛には  余計な愛は要らないのさー  どんなに寂しく見えたって ものすごい幸せなのさー!

SO〜 だから  私が言えるのは「自分を好きに成ろうね」
これは 自己嫌悪に陥っている人には 逆こうか〜
でも これが 私のやり方〜  あなたが 好きで不幸を望み 演じているように〜


「自分を好きになろうね〜」
そうして私は 誰かをさらに不幸にさせるかもしれない〜
それでも「自分を好きになろうね〜」 「自分を好きになろうね〜」 「自分を好きになろうね〜」
自己嫌悪の人を苦しめる〜 ♪
 だって  だって 自己嫌悪な あなたは 私を釣るのだから〜 そして 私の幸せを奪って〜 あなたが 幸せになるのだから〜
気安く  『死ねよ!!クズが!!!』 素敵なスマイルで〜  優しく もう一度〜 ☆ 「自分を好きになろうね〜」

世界のどかで苦しむ 自己嫌悪諸君:  うわー

39 : :04/01/23 13:29 ID:X0Vo8EwH
『最後に残ったのは 都合の良い結果と。  少しの自己満足と  書き手と読み手の さようなら』

自己愛がキモイ?
そんなの100も承知
しかし たまに自分を褒めるコトが 成長への秘薬(飛躍)
アメとムチ


自分で自分の背中を叩く
ハァハァ  がんばります  ←変

私が愛したのは 愛を求める私  成長する私
だから愛そのものは必要ないのです

いざ苦しく成れば自己を愛するコトができるのですから
しかし自己 愛は 二の次で  自分で自分を 愛し過ぎてしまうと 自分が敵に成ってしまうのですから


さあ そこをどきなさい。  自己愛 自己に挑戦する 他者からの愛を望むくせに 愛されたくないと 叫ぶ 人さまのお通りだよ
私は永遠に 愛を求め続け走るコトができる 未知なる神です

40 : :04/01/23 14:44 ID:X0Vo8EwH
また 電話があった

彼らは私を叱らない。
叱りなさい。

彼らは自分の利益のために私を貶すことをせずに 私を褒めるのです
私から時間を奪う
絶対にゆるされない  行為


あなたは「じゃあ走れば?」という
そして「逃げるな」 という

逃げるな?
これは彼らの『釣り』である
私は私と闘わなくてならないのに
彼らは「私」だけを求め
私自身の利益など  なんとも思っていない。自己の利益が一番大切なのだと学ぶ。


何故私は  釣られるのだろう?
私は思い出した 2つの世界と  世の中には絶対に救えない人がいる。つまり私が幸せだと相手は不幸
内と外 カガミ


逃げるな?
そう軽く見下されるように言われると逆らう・反発、逃げたくなる私の性質を利用したいだけですか?
そして私に わざと失敗させて  ああ。 あなたが正しいですとでも言わせたいのですか?  

41 : :04/01/23 15:02 ID:X0Vo8EwH

ああ。釣られてしまった。
私は私の釣りを楽しもう。  バイバイ☆

42 :文明日記:04/01/23 16:35 ID:X0Vo8EwH
世界は殺すか 殺されるか

ネット(企業)では 釣られるか釣るかの世界


ネットと現実はまったくもって別だが
1つにしてしまうと嘘(ネットの世界では事実)が当たり前のように使われてしまう


ネットでは物理的に人を殺すことができない
精神的に殺しても ネットでは事実が増え続ける(この場合現実とネットを区別して考える:現実では偽りのこと)
                              ので精神的に殺しても、 「殺した」という実感が湧いてこない。
私は気は狂っていない。
これは誰もが本能てきに想っているコトだと私は思って書いているにすぎない。
「殺した」という実感はないと
ひとは「見られたい」  利用したい  活かしたい、  道具が欲しい、  子分が欲しい、  仲間が欲しい
といった感じで  周りの情報から刺激 寄り集めて 自分を強化していくようになる
つまりは「釣り」だ



殺されないように殺さないように
釣られないように釣らないように  仲間をつくり安定を保ち 安全を作るのも一つの高度な人としてのあり方だが

私のように自分勝手で 孤独が好きで 自己愛で 自分だけの利益(つまり1人で 1つの集団・企業・分裂)みたいなものが現れると
高度が高度でなくなる。 高度な文明とは安定していて長続きするものだ。 ぱっと見 平凡退屈だと思われがちだからこそ
私のような人間が生まれてくるのだ『(たいしたコトないな)』 と

43 :文明日記:04/01/23 16:39 ID:X0Vo8EwH
それらは世界を乱し 世界を終わりへ導く
私は自己愛だ だからそんな世界救って 誰にも気付かれない超 スーパーヒーロになりたい
そして密かに私が私を褒める計画だ

その世界を救うには私は 私と似たような『自分勝手』 を 『釣る』 
一石二鳥ではないか 自分勝手なまま 自分勝手を排除つまり(世界を救い)
最後に生き残るのは私 ただ1人の自分勝手 世界の神となるのだ。


第三者の安定を望む高度(ぱっと見平凡で退屈だけど長続き)な人  の目から見るとこうだ
自分勝手に生きる人は とてもとても素敵な甘い宝石を発見しました。
その甘い宝石はどんどん増えていき どんどん新しく 輝きをましていき 自分勝手に生きるものを魅了していきます。
                     *自分勝手・・・釣り人のことではなくまったくもって100%自分だけを養う人のコト
自分勝手に生きてきた人はすっかり宝石の虜
彼らは幸せです
そしてぱっとみ 何もしない退屈やろうの出来上がりです。


これで世界はだいぶ救われます。
私は世界でただ1人だけのこる 自分勝手をめざし  自分勝手なやろうどもを沢山 釣ろうと思います。
あー 世界の平和(1000%自己愛)のために

私は神と成るのです!  ←見せびらかし自己愛  あなたたちみたいな善人は釣りませんよ☆

44 :文明日記:04/01/23 16:41 ID:X0Vo8EwH
そして一番危険なのは 自己愛な自分勝手な私のマネをして
私自身が自分勝手を滅ぼすはずなに
自分勝手を増やしてしまうという パターンです。

その場合は全ての人が自分勝手になれば安定できます。(企業競争)
普通に殺し合い 普通に食べあう。 ジャングルみたいな野性に返る。 自然です。


私は自分勝手に 自分勝手な人たちを釣るとともに
他の自分勝手に成りかかる人を 抑制させなければならない

しばらくは好色にふけり
何もしない堕落者・怠け者(前:自分勝手)が増えるだろう。
残されるのは 安定を維持する高度な人のみだ。


もし私が最後の最後まで 自分勝手に自分勝手な人たちを全て釣るコトができたら
私はさいごにその 好色と共に全て(堕落者・怠け者(前:自分勝手))を消すだろう。
そして最後に 残されるのは安定を保つ 未来のグレイである。

*フィクションです

45 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/02/05 17:37 ID:saP6XyMk
今日もまた変わらぬ一日が過ぎてゆく

46 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/02/05 20:37 ID:+TUPtE0m
>>45
本当の意味で全く変わらない日々があるとしたら、どんなものだろう。
うん、考えたってわからないな。

47 :星屑:04/02/09 21:52 ID:ep7nQywD
我ばかりか他人さへ見へなゐ

48 : ◆You//XNUDY :04/02/19 18:38 ID:LZfIAYM3
ああっ

49 :空使い:04/02/21 14:47 ID:5gBiT7Iy
〜心〜

心はいくつもの闇を司る者
空は全てを見つめる者
歌は明日を創る者



50 :はせた ◆FSnm09kHak :04/02/21 16:04 ID:mprzr5f9
「 うぃーん 」

サンディーさん それは?
新しいノコギリ

なにがどう?

刃が飛ぶの

51 :罪人NO:01251 ◆FSnm09kHak :04/02/21 16:23 ID:mprzr5f9
「サンディー : 私の幸せに気付いてよー!!!  ズババババ」

           |
           |
           |   ∧∧:::
          \ (゚Д゚,,)::::: 世界中の人が
             (|  |):::: 笑っていられる日が
             (γ /::::::: 来るといいのに・・
              し \:::
                 \
                  \
85 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿

私は幸せでいる〜♪    あなたが幸せでいられるように
私が調子にのって〜  不幸な人を不幸にさせたとしても〜 私は幸せにいる〜 あなたが幸せでいられるように〜
私は幸せでありたい〜  

52 :BJ.1666 ◆GO/BJ.1666 :04/02/24 14:19 ID:ZLL60a/3
男なんてシャボン玉

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)