2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生と死の ちょうど真ん中で・・・

1 :ToM:04/02/24 18:29 ID:vLeWkDKJ

ふと考えることがある。
2人の出逢いは神様の気まぐれ何だって。
何年後、何十年後に他人に話したとき
「ドラマみたい」って言われるくらい、不思議な出逢い。

俺自身の「自棄」と、彼女の「出来心」。

決して知り合う筈のない2人が
ちょっとした神様の気まぐれで、いま、こうして
同じ時間を過ごしてる。


笑いたければ、笑ってイイよ。
嘘だというなら、信じなくてイイよ。

他人からどう言われようが
「現在進行形」で進む毎日だから。



2 :フラット坂田:04/02/24 18:32 ID:TKwM+ZzC
石原 という名の DEAD OR ALIVE

3 :オヌ:04/02/24 21:45 ID:2cvpFVpQ
わかれめの 明日を前に 考える 考えるのはただ 君の事だけ

4 :てす:04/02/25 00:22 ID:5+Oplqe7
 鎮めて 嗤って
 こんこん ワクワク
 したら 雌雄
 あわあわ で骨粗鬆症
 まあまあ  で近親相姦
 クルクル   で感情奉行
 さわさわ    で満身創痍
 けつかちん    ほいほい

5 :てす:04/02/25 04:33 ID:5+Oplqe7
 人は誰しもが 半透明の
バリア(  )を築きつつ
 生きてゆくのだ
 信長の城も
 アインシュタインの理論も
 松の脂も
 ベルリンの壁も
 光の回廊も
 熱気球の篭も
みな この世に築かれた半透明の
(  )だ
 誰しもが そのバリアで
助け合うし 殺し合うし
 信じ合うし 刺し合うし
 その (  ) のお陰で
僕たちは 繁栄している
 

6 :名前はいらない:04/02/25 18:39 ID:utvFChrc
半殺しってことか>>1

7 :星屑:04/02/26 19:49 ID:uYsIj2oW
ヲォ・・・何と殺生な…

8 :名前はいらない:04/02/29 22:49 ID:hVCvB7/K
生と死の、
シーソーゲームだ。
ふわ。

9 :名前はいらない:04/02/29 22:52 ID:IsZo5Ug+
生と死のちょうど真ん中っていったい何だ

10 :名前はいらない:04/03/02 00:47 ID:EGMzZZJZ
>>9
生と死の間?
「と」だよ

11 :名前はいらない:04/03/02 14:22 ID:23ZgnxUi
トトトトトーーー。

12 :名前はいらない:04/03/03 16:55 ID:cZjWLzZr
生徒氏。

13 :kiki:04/03/09 08:29 ID:2CnAJqie
生と死のちょうど真ん中、
それは「生きている」こと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)