2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁に叫べ

1 :黒桜:04/02/25 18:46 ID:T0Yw6Ol1
殺人事件 自殺 ドラッグ 強盗 病気 戦争 核兵器
「これからお前たち子供の時代だ」
「お前たちがこの世の中を良くするんだ」
あん?
なめるなよクズ野郎どもが
自分たちで作ったゴミを俺たちに掃除しろと?
なめるなよブタ野郎どもが
自分たちのおかしたあやまちを正当化するきか?
これから俺たちが頑張って世の中を良くしろだと?
お前らクズの子供だぞ?俺たちだってクズなんだ
同じクズなんだよ
お前らはクズから神が生まれるとでも思ってるのか?
同じ事を繰り返して終わりなんだよ
俺たちもクズなんだから
めんどくさい
何もかもがめんどくさい
叫びたい
ただ単純にで叫びたい

あの朝日は
俺らの子供も見れるんだろうか?
俺たちが
クズじゃなくなるのはいつだろうか?

暁に叫べ
カッコつけずに 単純に
他の何者にも媚びない 狼のように
俺たちクズにも 狼と同じ「血」が流れてるのだから
もう考えるな 後でいい
今はただ 無心で 狼のごとく
          暁に叫べ

2 :名前はいらない:04/02/25 18:52 ID:utvFChrc
逃げっと。

3 :Akira:04/02/25 21:28 ID:UQpdkssg
鳶が鷹を産む。

4 :名前はいらない:04/02/25 21:38 ID:N81Qfwkw
鷹から出る鳶
先人は偉人で―ほんの一部であろうかもしれぬが―だが鳶を批判するのもご免だ



5 :名前はいらない:04/02/25 21:43 ID:N81Qfwkw
何が叫びなのか 叫べば暁が身を乗り出すとも?

めんどくさいと さけびたいのか
愚考をただ 語り出すのか
さけんで 其れで終わるのか

忠告は 狼だ
其れだから 遠吠えしか 聞こえない
ゆくりと鳴く 闇に止まる雫の先端に何が見えるのか言ってみろ

ああ 言ってみろ
俺が 俺らが ワタクシ達が
いつまでも いつまでの 限り無き心でないと 見つける以外の発見に勤しむために




6 :名前はいらない:04/02/29 22:50 ID:hVCvB7/K
叫びとは何だろう。

7 :名前はいらない:04/03/02 14:22 ID:23ZgnxUi
ぼくは叫ばずにはいられない
この世はふざけてる
こんな社会はし死んじまえ
むかつくわ

8 :名前はいらない:04/03/03 16:53 ID:cZjWLzZr
死んでやる
自殺してやる
事故にあえ

何度ネガッテモ
生きている
じぶん

9 :名前はいらない:04/03/03 18:01 ID:gQEBcdPN
俺は生きていたいーーーーー!!
人生の暁まで
もう捨てたいなど思うことは無い
生きるんだ

10 :名前はいらない:04/03/05 10:57 ID:gpzMnbZi
あのどす黒い雲の向こうには
燦然と輝く太陽があると
お伽話ではなく
お前はそれを知っている

枯れた花を鉢に移して
あとは僅かな水でいい

走れ
果てまで
雲の終わる果てまで

お前にはあの光が見えないのか?

11 :虚虚虚(・ゝV) ◆5aL7f1I5Ds :04/03/05 12:01 ID:rYCY/gKS
こざかしい こざかしぞ 太陽よ
お前が出てくる頃には
俺は眠っている 
ばかめ 万物を照らし出せると言うその思いあがり
俺の遮光カーテン一枚すら射ぬけぬではないか
俺のまぶたすら焼けぬではないか
悔しかったらこの部屋を殺菌してみろ
そんな叫びを聞きながら
太陽はやさしくやさしく
その子の住む家を暖めた

12 :ROW:04/03/05 15:41 ID:hOdE5N/U
ニヤニヤしちゃって 俺に自分の隠したい部分を平気でぶつけてくる 他の奴にはそれができないからって まあ確かに俺は弱い 確かにお前は醜い お前にいってやれるのはそれだけ

13 :通行人 ◆2hJkJIlCuU :04/03/05 16:11 ID:cTOD6/R9
『春田メコン川!』
(シコシコ!)
忍者参上!
上様、敵にござりまする!
己、何奴じゃ!
忍者だ!
なに!忍者か、ええい出会え出会えくせ者が此処に居るぞ!
しまった!
バキューン!
うわーーーーーー!!!!
(モヤモヤモヤ〜ン)
ハッ!
夢か…
毎夜毎夜僕はこの夢に魘されるのです
石も売れない漫画も書けない
やる事といったら散髪くらいのもんです
その散髪だって月に一度しかできない
あとの二十九日間僕はいったい何をして暮せばいいんです?
あ、北極星。

14 :ROW:04/03/06 20:52 ID:20zRxisW
『RADIO』音楽を流してくれ とびっきりいいやつを お前の話はつまらない その音楽は駄目だ いいやつをみんなの耳に届けるんだよ ううその音楽はいらいらさせる 俺はボタンを押しまくる 駄目だ駄目だ いい音楽を流してくれなきゃ困るんだよ 困るんだ

15 :名前はいらない:04/03/06 20:58 ID:z3TdyzZv
どぐわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

16 :あいこ:04/03/06 21:03 ID:k/OAX2oo
早暁が昇るとき この世界はまだマシだ
明るくレモン色に染まっているから
暁 沈まないで
暗いはずの夜空が白っぽいのをみるのは
白日に晒された現実をみるより辛い
毎晩白い夜空のしたで 嘘の夢が売られ 買われ
暁がのぼれば 醜く解けていく
クレンジングオイルをつけた 娼婦の様に

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)