2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★奇跡をください★

1 :名前はいらない:04/02/27 20:37 ID:BNiStpBd
奇跡が起きてしまうような詩を書いてください。

2 :くらりnet:04/02/27 20:52 ID:de/oZRZS
とりあえず、2ゲットしていい?

3 :ねふぉん ◆FSnm09kHak :04/02/27 20:58 ID:dckQhr1p
こんにちわ!!君の名前は?
------------------------------
ボク?まだ教えてあげない!☆
----------------------------
ねえ 一緒に砂場で遊ばない?
------------------------------
うんいいよー!!☆
------------------------------
ザック ザック☆
------------------------------
ザック  ザックぅ〜  ☆
------------------------------
おなかすいたぁ〜    ☆
--------------------------------
ボクも〜   ぺこぺこ〜  ☆
---------------------------------

4 :曾村益廊:04/02/27 21:01 ID:Lq6/qOdT
「死ね」
そう云われると辛いだろう?
私は辛いと感じるな。
お前はどうだ?
辛いと感じるか?
なにも感じないのか。
生きたまま死んでるな、お前は。

5 :くらりnet:04/02/27 21:12 ID:de/oZRZS
死にたくても死ねない時も辛いよ。
死にたくなって死んじゃう人もいて。
死にたくないのに死んじゃう人もいて。
今、生きて呼吸している人って奇跡だ。

6 :かつお:04/02/27 21:15 ID:yw48ZxPz
う〜ん・・ミラコー


7 :名前はいらない:04/02/27 21:45 ID:R/IxcGin
「空気」

光が、ここに。

8 :名前はいらない:04/02/28 13:31 ID:VBLCGMse
「奇跡」

ぼくのおなか

9 :名前はいらない:04/02/28 15:32 ID:X7oPI90v
奇跡はいらない
とても頂けない
もう済んだ

10 :名前はいらない:04/02/28 23:09 ID:cwi1x2nu
起こりそうで、起こらない。
奇跡って、そんなもの。

11 :名前はいらない:04/02/29 00:10 ID:QUsDquU1
繋がった!!
奇跡の奮闘♪
てか、日付変更線かわっちょるよ。

12 :名前はいらない:04/02/29 00:28 ID:pWtswxq3
少しだけ君のそばに・・・。
あの頃、君の後姿がやっとだった
今では、ずっと隣にいたいと思うんだ。

13 :名前はいらない:04/02/29 00:30 ID:pWtswxq3
あ!すみません。
3行ラブレターと間違えた。
ぐすん。ここは、奇跡のスレだから縁起はよさそうだ。
てか、そそかしくて、すみません。

14 :名前はいらない:04/02/29 22:45 ID:hVCvB7/K
何か起きそう
明日、良いことが
運命かもね

15 :名前はいらない:04/03/01 20:03 ID:l+nzPu+g
ください、奇跡。

16 :名前はいらない:04/03/01 20:07 ID:nLKCXlmF
>14
明日って・・・。
今日じゃん。


17 :名前はいらない:04/03/01 20:14 ID:nLKCXlmF
ところで・・・。
奇跡って誰が起こすのや?
え!?僕????
今の誰????
誰よ!!

18 :名前はいらない:04/03/01 20:35 ID:hdWrHK0b
奇跡があるから人間は生きていける。
そのことは、論証可能である。
なぜなら、もし、確実に、明日、奇跡が起きないと言きれるならば、
もはや、人間は生きるに値しなくなってしまうだろう。
しかし、あした、奇跡が起こるならば、
それは、人間を常に前進させる。
だから、奇跡はなくなってはいけない。
つまり、奇跡はあるのである。 (終)

追伸、厳密な論証はスコラ哲学あたりでやってね。
とりあえず、論理性と詩情の融合を目指して見たけど、
まあ、こんなもんか、と思った。

19 :よつめ:04/03/01 20:40 ID:J+WErTwq
今日も笑ってられた それだけで奇跡

20 :1                     ◆FSnm09kHak :04/03/01 20:52 ID:ubHU3Y5w

わたしは   うみに  しるしをつけた


おまじない〜  ☆       ×××××××



笛を ピー!!♪   ピユー!!   ピーッピー!!!  ☆




あの数字を   永久封印!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


さあ  うみさんに   とおい  うちゅうへ   とばしてもらおう    笑顔で




ざー  ザー      ザー         ジャプン ん  ☆        やったー!!!!    ピー!!!   ピユー!!ぴー!!!!! ♪          

21 :名前はいらない:04/03/01 21:51 ID:jI1Pv5M8
あなたが生まれたことが奇跡だよ
奇跡は今も続いてるよ
そして
いつかあなたも奇跡を生むことができる

22 :名前はいらない:04/03/02 00:46 ID:uzJdL6e7
そば屋 と ズボン
隅の方へ 隅の方へ
ひきうけて しまった 4年後の 宿題
隅の方へ 隅の方へ
かんづめを かじり かじり
底の方へ 底の方へ
顔 と 顔 と 顔 と 顔
ひだまりの方へ ひだまりの方へ
パチーン !


23 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/03/02 01:19 ID:laA4JED7
god is just a statistic

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)