2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き勝手していいですか?

1 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/29 23:13 ID:Pjj8VUkn
やぁ
突然だけど 詩板で好き勝手していいですか
電波だろうがシモネタだろうが
なんだってポエってやらぁ
でも
削除依頼だけは勘弁な

2 :名前はいらない:04/02/29 23:15 ID:6Bcgj4hZ

      :;;  .:;'
      .:;::;:;:;:;;;;,
    ;;' ',:;' .;::;.,   .:;;;;;;;;;;.
     ':;;::'' :;'',,;''':;   .,,;;;;:''
             '''::;,,
              :;'',';;;:''   :;;  :;;;;;;;;; .;;:'':;,
                       :;;  ....;;;.... ''::::''
             ,、―-、    :;; .: '''';;;''''
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;. :;'';;;''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、'';,;;;.''::,.
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


3 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/29 23:15 ID:Pjj8VUkn
とりあえずナゲット

4 :Mew ◆mewrkbizfg :04/02/29 23:16 ID:Lmvjg1B7
 ┏━━━━━━━┓
 ┃  やっちゃえ !  ┃
 ┗━━━┳━━━┛
  (*´Д`)ノ


5 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/29 23:18 ID:Pjj8VUkn
>>2おれのナゲット返せ

>>3にくじゃが

6 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/29 23:19 ID:Pjj8VUkn
>>4いもじゃが

7 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/29 23:23 ID:Pjj8VUkn
あ 、 
べつに、とくにまだなんにもないよ?
なんとなくスレ立てただけやし
期待とかせんとってね
ね・
ネ、、
ネバスチャーン!!

8 :名前はいらない:04/02/29 23:24 ID:Pjj8VUkn
ネバスちゃんのAAキヴォンヌ

9 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/29 23:25 ID:Pjj8VUkn
>>8
無理

10 :名前はいらない:04/02/29 23:29 ID:IsZo5Ug+
こいつらの家の電化製品が片っ端から壊れますように

11 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/29 23:30 ID:Pjj8VUkn
>>10
ムリ

12 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/29 23:40 ID:Pjj8VUkn
漆黒の闇の中で
ネギトロご飯をつくったよ
台所は寒い
暗いし
暖房roomにぬっへっほー
ショウユを忘れたことを忘れさせるくらいの空腹は
「オレ、オマエ、マルカジリ!」げ

・・・

「味しねぇや。」

台所寒ぃの
暗ぇの
茶 冷たい。
ぬっへっ、、ホゥ
泣いてなんかいねぇゼ?

13 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/02/29 23:50 ID:Pjj8VUkn
今日タワレコで
叫び声を集めまくったCDを買った
¥2900で
老若男女が悶えとるー
いろんな叫びで悶えとるー
うん。これはいいぞ。
すっごくハイになれそう
でもアタイ、何か一つ足りない希ガスるんダ、、
そう それは愛
もっと愛を叫ぼうよ
「チェストーーー!」とか、「奴だ、、 奴が来るっっっ!!!!!」
とか、「オンドゥララギッタンデスカーーー!?」とか言ってないで
もっと愛を語ろうよ、、
ねぇ
いいじゃない減るもんでなし〜

14 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/01 00:02 ID:FBbSg5SC
>>13
正確には
「オンドゥルルラギッタンディスカー」
やね。
オンドゥル語オモロイ
→ttp://undina.hp.infoseek.co.jp/index.html

15 :名前はいらない:04/03/01 00:06 ID:bkBjmq4m
歴代彼氏はクンニ好きで、私も臭いには気をつけてる。
今の彼氏も「臭いが無くて、大好き」と言ってくれるのですが
最近、おりものが臭う。
こんな臭いは今まで一度も無かった。
とても酸ぃ〜臭い。
お風呂で膣内をお湯で洗い流しても(完璧では無いが)
おりものが出ると臭う。
↑のようなカンジダの症状・かゆみも無い。
一体なんでだろう??
中田氏はしてないし、非喫煙者。


16 :名前はいらない:04/03/01 00:19 ID:Q3Su3aL3
あ、なんか1のしと見たことある。
横縦ピッ

17 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/01 00:19 ID:FBbSg5SC
歴代ペットは動物で、多分ニオイがする。
今のネコも「ニャーン、ニャーン」と鳴くはずなのですが
最近、肉球が臭う。
こんな臭いは今までで「イチバーンッ!」だ。
とても「イチバーンッ!」
部屋で肉球をフガフガしても(完璧なフェチでは無いが)
肉球がイイ(・∀・)!と思う。
「↑」の意味がわからない。
一体なんの意味だろう??
中田がんがれ、蝶がんがれ。

18 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/01 00:29 ID:FBbSg5SC
>>16
ぺんだこでもくえ

19 :名前はいらない:04/03/01 00:34 ID:Q3Su3aL3
おまいら詩板にひっついてないでトヨタでっかいエアー見ようぜ。

20 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/01 00:39 ID:FBbSg5SC
>>19
うん
だいじょうぶ
大丈夫
ダイジョウブ!

で、トヨタでっかいエアーって、ナニ?
ナンカ6chでぴょんぴょんやってるやつ?

21 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/01 01:00 ID:FBbSg5SC
あぁ恐ろしい
いろいろ恐ろしい
街で知らないおじさんに「おまえどっかで会ぅたか?」
とか言われるし
バイトのハゲチャビン君は
「さっきの人の背中に男の人がフワーーーッ!て・・・」
とか言うし
もう、ほんとやめてほしい
「北はなんか生物兵器を弾道ミサイルに搭載できるっぽ」
とかニュースでやってるし
知り合いのコ身篭った、てことは中田氏しちゃってるってことだし
夜は暗いし
あぁ恐ろしい
もぅ、ホント、恐ろしくて恐ろしくて
メトロポリタンミュージアム

22 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/01 01:11 ID:FBbSg5SC
ウイスキーのグラスの中の
四角い氷の上に
シロクマがいたらきっとかわいいな

23 :名前はいらない:04/03/01 01:15 ID:Y8+zZomy
まったく男と別れた上にこないだ買ったばかりのコンタクトレンズをなくすという、
ふざけた夜だ。
こんちくショウ!!

24 :名前はいらない:04/03/01 01:16 ID:Y8+zZomy
そういうわけで好き勝手していいですか?

25 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/01 01:21 ID:FBbSg5SC
>>24
ぇえぇえどうぞお好きなように
乳首のちょん切れるくらいに好き勝手やらかしちゃってくださいな

僕ぁもうできあがっとりますよぅ
ウイスキーを炭酸でわるとウマイのさ 今夜はファンタ
そしてバナナクレープがウマイのさ 今夜のコンビニバイトの収穫
今好きな言葉「ぬっへっほー」

26 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/01 01:49 ID:FBbSg5SC
本格的に食べだしてるよ
今度は明太子スパゲーリー
でもいくら食ったところで太らない体質だからダイジョウブ!
んで、こんなスレも立ったことだし、好き勝手な食べ方しないとだめかなー?
とか考えて、マヨネーズとカキピーを砕いたものと韓国海苔をまぶしてみた
うん。ウマイ。
好き勝手やってみるもんだよ。実際。
酔ってるから味覚が鈍感になってるのかしらないけども

27 :さんぱち:04/03/01 02:05 ID:Q3Su3aL3
酔ってるからテンションが高いのですか。
メトロポリタンミュージアムってなんかナポリタンに似てるよね。
でもナポリタンミュージアムってなんかやだ。

28 :名前はいらない:04/03/01 02:28 ID:Z62QwRc1
ナポリタンミュージアム……
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7528/gq3/purple/pur2.html

29 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/03/01 02:29 ID:mEoW4zTE
好き勝手してもいいけど
ネバーランドとお堂にはきっちり
アレを納めるんだぞ

30 :さんぱち:04/03/01 02:34 ID:Q3Su3aL3
ナポリタンミュージアムに興じていたところ
ページが見つかりませんと、いいところで表示されました。
こういうところ作者の諦めが感じられて好き。すこぶる好き。

31 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/01 02:49 ID:FBbSg5SC
>>28>>30
サトルくんはどこかなげやりなところがあります。
こんきよくつづけられるようおうえんしてあげましょう。
>>29
たねもみじゃ〜〜→ゲフッ!村の明日が〜〜(´A`)→じ、じいさんっ!
→てめぇらの血は何色だッ!!

32 :名前はいらない:04/03/01 03:04 ID:X6ICuyTb
すげースレタイだ アヒャ・・・

33 :Akira:04/03/02 12:53 ID:DWvW38lt
好き勝手してください。
できればおもしろいことしてください。

34 :しばりなん ◆AVsd29Obvc :04/03/02 14:02 ID:ZdZnrStW
うふ。

35 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/03 01:04 ID:g9DCyh1C
>>33
ウオザ
>>34
ヤギザ


36 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/03 01:17 ID:g9DCyh1C
ふわふわひとつくださいな

なるべくかるくてやらかいやつ

よくはれたよるはそれさえあれば

くろくてしろいねいきがする

ふわふわもひとつくださいな

こんどはつよくておおきいやつ

かぜのふくよるはしんぱいだから

はいにならぬかとふあんだから

ふわふわもっとくださいな

あさになるまでくださいな

ふわふわもっとくださいな

37 :Akira:04/03/03 12:59 ID:B26pHCRx
>>35
うちは獅子座。

38 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/04 22:56 ID:bJhRweTv
ちょっぴり似てるけどぜんぜん違うシリーズ

  オウム返し

  ツバメ返し

39 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/04 22:59 ID:bJhRweTv
ちょっぴり似てるけどぜんぜん違うシリーズ

  五臓六腑

  48手

40 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/04 23:46 ID:bJhRweTv
<リセット>
風にまかせて明日に投げつけたから
ちゃんと受け取ってよ
夏の思い出 冬の思い出
なんだってごちゃ混ぜて
すきにすればいいから

オーライ昨日のきみ
今日の僕は元気さ

闇にまぎれて夜に捨てておいたから
ちゃんと片付けてよ
さようならのリピート 坂の上のオブジェ
なにもかも飲み込んで
すきにしていいから

オーライ昨夜のきみ
今朝の僕は元気さ

また知らない太陽がおはようと言い
知らないニュースが降り注ぐ なのに
知ってることだけ忘れていく
知ってることばかり忘れていく

それでも気にすんな
オーライ本当に
いつも僕は元気さ


41 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/04 23:48 ID:bJhRweTv
>>37
ウソダ・・
ウソダドンドコドーーーン!!!!

42 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/04 23:55 ID:bJhRweTv
小さな瞳
夢見るチョコレート
昨日の海へ二人を連れて行く
海は青かった
太陽は燃えていた
君の肌はこんがりチョコレート
チョコレートを食べながら
昨日のこと思いだそ
チョコレートを食べながら
明日のこと考えよ
夢を夢を見させてねロッテ
いつもいつもチョコレート ロッテ


キリンジ最高だYO!


43 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/05 00:04 ID:0qPiwIre
ちょっと時間があったなら
ちょっと試してみたいこと
いたずらこぞうのオデコにデコピン
お色気レディーのパンツに突入

ちょっと機会があったなら
ちょっとお目にかかりたいこと
白黒パンダのネガポジ反転
猛獣ショーにレバンナ乱入

時間も機会もあったなら
反転パンダがこぞうとバーサス
血まみれバンナがムスコも血まみれ

きっとどっちもすごそうだ
よし 初詣に行こう

44 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/05 01:53 ID:0qPiwIre
ポチはムチがお好き
すくなくともおすぎより
馬鹿はおよしよ
たらそうか たくさんたくさんたらそうか
ヒィッヒィッ
ヒヒッヒイッヒイィッ
いっしょに暴利を貪ろうアフターファイブ
正義のジャスティスアフターファイブ
多重人格障害ってのは内緒

45 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/05 13:56 ID:0qPiwIre
いぶかしげなおももちで履歴書に目を通す面接官

「えー、、と・・、特技には『好き勝手』と書いてありますが・・これは?」
・・ハイ、。好き勝手です。それが私の特技です。
「いや、それはどのような特技なのですか?」
どのようなと言われましても、好き勝手は好き勝手なのですが。。
「できれば具体的に説明していただけますか?」
具体的にですか、、。それでしたら実際にやってみせましょうか?今ここで?
「あなたがこの場で好き勝手するということですか?」
そうです。それなら理解していただけると思うのですが、ただ、
何が起こるかわかりませんよ?
「いや、あなたの特技がどんなものか知りたいだけなのですが。まぁ、お願いします。」
では、好き勝手やらさせていただきますんで。

そう言ってから私は、いつものように手のひらに「詩」と三回書いた。



つづく

46 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/05 14:18 ID:0qPiwIre
あf−、やっぱりこれつづかないかも
いや、つづくかも
わかんなあ;えいwrsdffじゃえ!

47 :Akira:04/03/05 18:41 ID:6WvhRqnz
>>41
本当なんだ・・・俺を・・・俺を信じてくれ!!!


好き勝手するスレなんだからお前の好きにしろよ

48 :B8:04/03/06 02:33 ID:GkLeEtJC
いいの出来たんで・・・

「おしゃれ発信基地」

おしゃれ発信基地勤務のユミは

今日もコークンのファッションチェックに余念がない

またいつものJUN MENのブルゾンね

それよりも気になるのはあの巨人帽

昨日散髪したな コークン

きっと授業中もかぶり続ける気ね

脱ぐタイミング難しいぞ〜 どうするんだろ?

博士が言った

「よし、ユミ君 出撃だ!」

49 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/07 01:34 ID:4xibRU5Y
>>47
ウンババー!

50 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/07 01:41 ID:4xibRU5Y
>>48
にこやかな半笑いで読めたよ。
ジュンメンは、起毛で丈長いめのシャツと、安いネックレス(すず製)昔買ったよ。
あそこは、よく言えば洗練されたベーシックカジュアル、悪く言えば特徴無い。

博士とユミ君は、きっと白衣着てそうだw

51 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/07 02:07 ID:4xibRU5Y
きょうもひとりでパンチの練習
ひとりでパンチ
ひとりでパンチ
そうやってひとりでにパンチ
けれど、鏡がないのでイメージ湧かない
おれのパンチ、つぇえかな・・ いてぇかな・・
たしかめるにも敵がいないし
ただただ空を切るひとりでパンチ
ただ、かなり速いぞ
ひとりでにパンチ

52 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/07 02:11 ID:4xibRU5Y
もしかすると、僕は今こんな気持ちで51を書き込んだのかもしれない
そんな自己分析
______________
きょうもひとりでsage書き込み
ひとりで書き込み
ひとりで書き込み
そうやってひとりでに書き込み
けれど、レスがないのでイメージ湧かない
おれの書き込み、つぇえかな・・ いてぇかな・・ (w
たしかめるにも住人いないし
ただただ伸びるぞひとりで書き込み
ただ、かなり速いぞ             (速くないぞw
ひとりで書き込み


53 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/07 02:33 ID:4xibRU5Y
<ポケットに手を入れて歩く夜>

そとへ出てみてしばらく僕は
なぜあたりがこんなにも明るいのか不思議だった
向こうの山の方や、工場の煙の先などを少し見回し
白い息を吐いて 鼻をすすり
それからやっと頭上の月を真上に見上げる

あの月はあたり一面にまんべんなく
ずっとむかしから
それこそ永遠というくらい孤独に
静かに光を反射しているんだな
それなのに僕にとっては 今は
ちょうど真上から、ほとんど地面と垂直に
僕ひとりを照らしている

君は寂しくはないかい?
僕は寂しいのには慣れたけれど、どうも少し寒いみたいだ
それに、世界はとても広すぎる
君のことはこんなに近くに感じるのに
僕の暮らす世界が、世界のうちのたったの一部分だけだなんて
おかしな話じゃないか

歩きながら何人かの人とすれ違った
それは、どれだけの距離だったのかな
五分ほど歩いて、いつものコンビニに着いた
それは、どれだけの時間だったのかな

見上げると、さっきと変わらない月
もう一度問いかけても当然何も言わない
きっと強いんだろうね
こんなにも明るいもの

54 :Akira:04/03/07 20:18 ID:bpqEEJ9Z
>>49
オッポレオッポレ!!!

55 :B8:04/03/08 02:49 ID:ZXYXI9kG
>>45の続きがきになります・・・

56 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/08 17:29 ID:hKySMyhf
<空っぽ>

あいつの変わり身のはやさには
カメレオンさえ舌を巻く
青・赤・黒・白
色とりどり
思いのままに染め上げる

あいつの変わり身のはやさには
コウモリさえも目をみはる
昨日は味方
今日は敵
毎日ニュースにひっぱりだこ

姿もなければ形もない
だけど誰もの目に映り
誰もが心を映してる
空っぽのあいつ  ほんとは
愛されたいかもしれないのに
いつも、めまぐるしく溶かされて
ひとつにさだまれない
空っぽのあいつ

安心しな
おれは好きだぜ
おまえのこと

57 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/08 17:38 ID:hKySMyhf
>>56
ちょっと狙いすぎだたかしらー?
つぅか、仕掛けわかりますよね?

て尋ねてみても答えてくれる人がいないので
またダーさんのスレに貼りにイッチャオ(@ω@*)ノ

あ、
今梁山泊のテーマ「無」だったっけか。
あすこに投稿してもヨカタカナー・・
もぅ遅いね、・。
それ用のはまた考えよっと

58 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 02:45 ID:u45XmO+q
ヒャッホーイッ!
オミヤゲプレーイ!

かえりみち いつものかえりみち ひきかえせない夕日を背に
                            ねこいるか ◆/D0HAk633.

ティッシュがきれた瞬間  ・  果てた
                   ねこいるか ◆/D0HAk633.

説明書がなくて、童心(1/100MGモデル)が組み立てられない
                         ねこいるか ◆/D0HAk633.

「今」に酔う アルコールよりも気持ちよくて気持ちわるい 
                           ねこいるか ◆/D0HAk633.

聞いてほしいのに オリオンの昔話とか、ステゴザウルスの背びれの話とか
                           ねこいるか ◆/D0HAk633.

グラスの氷が カランッ  催眠術からとける
                     ねこいるか ◆/D0HAk633.

59 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 02:48 ID:u45XmO+q
なんか、もうみかけないけど
昔いたグリーンブックくんみたいにナッテキタヨー?

ほんとにもういないのかな?
ずっと知ってる人 てのが少なくなってきたなぁ
今は今でいろんな人のが読めていいだけども

60 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 02:50 ID:u45XmO+q
うっひょー
もう97・・!
スレッド一覧 しないといけなくなるね
けどまだageないゼ・・

俺がこのスレをageる時は、俺がこのスレをageる時ダッ!

61 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 02:53 ID:u45XmO+q
今夜はヒマだな 何しよう  ROしようっかな
けどゴブリン村死ぬしなぁ ソロつらい
エギラと古木に戻ればいいんだけども 枝ウマイし
とりあえずトリス飲むか。ビールがまだ体に残ってるみたいで、なんか飲み足りないしね


62 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 03:02 ID:u45XmO+q
トリスうめー! ハンパネー ハンパナクウメェ
さて、と
何か書こうかな 何書こう ヒマだ
とりあえずテーマでも出すか

今夜のテーマ「愛」


63 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 03:10 ID:u45XmO+q

ねぇねぇ、もう見た? 愛の新作

見た見た!超かわいいよね! 春のニューカラーでしょ?

あそこが出してるのって、どれもいいのばっかりだよね〜

柴崎コウも使ってるらしいよ 超おしゃれだよね〜

クミの愛、もうそろそろ古くない? 思い切ってかえたら?

だめだってば! もう旧型だけど、、これにはたくさん思い出が詰まってるの・・。

ふ〜ん 新しい愛にすればいいのに  クミって一途なんだね

そうこうしているうちに、
こくいっこくとクミの体は毒に蝕まれているのだった。
失恋という猛毒に・・・

64 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 03:17 ID:u45XmO+q
人は、愛ゆえに悲しみ、傷つかねばならん!
ならばわしは、愛などいらぬ!!

  ラオウ、うしろうしろーっ

65 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 03:22 ID:u45XmO+q
クリトリスってすごいよね
人間の器官で、唯一快楽を得るためだけの器官だってさ
てことは無くてもいいってことでしょ?
なのに♀にはみんなついてるんだよ  それってなんかすごいなぁ
ところでさ、
りす って漢字で書くと「栗鼠」になるんだけど、これもすごいよね
クリねずみだよ なんかカワイイw
「しょうがないなぁこのクリねずみは〜^^」とか言ってみたい
あ、そうそう
おしべVSめしべ 後楽園ホールで来月やるってさ
まぁ 結果はすでにわかってるけどね

66 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 03:38 ID:u45XmO+q
<残り香>
掌を見る
皺のひとつに夜行列車が走ってる
その二号車 一番前の座席には
きみが座ってるんだ

笑って目を逸らす、きみの横顔が好き
うれしくて照れるとき
きまってきみは横を向くから
紅の頬 唇 
やわらかいうなじ まつげ
僕は、一生懸命 網膜に焼き付けようとする
鉄橋にさしかかったとき
水面を魚が跳ねたのを知らないだろう?
あれは 月をめがけていたんだ
冷たい川底から 光を求めていたんだ
すべての命は乾いてる
どれだけ幸せになったって
どれだけ愛されていたって
いつも 光に潤されたいんだ
そうやって
ずっと愛し合おうとするんだよ

そろそろベッドに入ろう
同じあの月の下で
きみももう眠りにつくころだ

67 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 03:41 ID:u45XmO+q
ぼくにはまだ
あいとかけっこんとかわからないけど
おさけをのむと
おとなのひとはいたくなるんだなあ
とおもいました。
ともこちゃんはぼくことすきだったらいいなあ

68 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 03:50 ID:u45XmO+q
愛だろ?愛

哀・戦士

メカボーグアイアイ

愛の才能

あめんぼあかいなあいうえお

アイーンシュタイン

愛情こめこめサトウのごはん

愛撫マン


I LOVE 愛!

69 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 04:28 ID:u45XmO+q
おねがい!我慢できないの・・・!

ふふふ はしたないこだ、、 こんなにヨダレをたらして欲しがってる

いいでしょ?もう気が狂いそうっ

しょうがないなぁ じゃぁそろそろイカせてあげようか



age!

70 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 04:29 ID:u45XmO+q
記録:97age
決まり手:シックスナイン

71 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 04:44 ID:u45XmO+q
二十歳を過ぎてやっと気づいた。
容姿だけは優れているらしい。
知りもしない女の子が何度か寄ってきたから。
けれど最初だけみたいだ。容姿でモテるのは。
去年、六人は逃したよ。
二年以上ずっと彼女いない。
そんんだけ中身に問題があるのかな。
僕って子供っぽくて、男らしさに欠けるからなぁ。
むしろ、容姿が良くても、それだけ最初に期待されるのは困る。
だってぜんぜんかっこよくないんだもの、ほんとに。
おとこまえだとか、おしゃれだとか言ってくれるけど、
結局それって第一印象だけでしょ?
もう、わかったから、
いいかげん誰か優しくしてください
ひとりは寂しいです

72 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 04:50 ID:u45XmO+q
背の低いこがすきだ
線の細いこにも惹かれるし
色白なのもいいな
人の弱さが安心するんだろうか
そういえばあのこはあしがあまりよくない て言ってた
あのこはいちど病気で死にかけたらしいし
最後の薬が体に合わなかったら危なかったそうな
泣き顔もすきだ
たまらなく愛しい
嗚咽をずっときいていたいとさえおもう
自分だって弱いところ
たくさんあるんだけど
今までそれをかくしてたからかな

73 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 04:55 ID:u45XmO+q
たぶん○○はほんとにわたしのこと好きじゃない

 ふざけるなY

○○は正しすぎて好きになれない

 ふざけるなA

じゃぁ、またね

 ふざけるなA'

○○のことは好きだけど、つきあうのとはまた違う

 ふざけるなA''

やっぱり彼氏のことが好きやから

 ふざけるなY'

ごめん そのあとすぐ彼氏できたから 失礼だと思って

 ふざけるなA'''


書いてみてびっくり!
イニシャル(名)ほとんどいっしょ!
A子とかY美には絶対にふられる☆のもとに生まれたんだろうか?

74 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 05:05 ID:u45XmO+q
あっれ???
書き込んだはずなのにまだ73ダ・・???

とにかくやばい
まじ切なくなってきた
誰か優しくしてよ
何でもするからさぁ
詩の批評とか感想とか
大喜利とか
おもしろ話とか
星座の話とかパキケファロサウルスとかの話でも
なんでもするからさぁ

お酒に酔って気持ちよくなっても、意識が朦朧としないからツライ


僕は玩具のように振舞う
送り届けたい
向こう側へ
あなたを

75 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 05:06 ID:u45XmO+q
喜びは
いつだって
痛みのあとに おとずれるもの
そう信じたいね

76 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 05:14 ID:u45XmO+q
すこしまえ、チャットエッチてのをしてみたことがある
一ヶ月くらいかな 期間は。
←をどんどん下にスクロールしていくと
2chIRCてのがある。
そこのとある部屋で、何度か。
チャットで話すだけだから、
実際に向こうがほんとうに文章どおりになってるかわわかんない。
けど、あれはあれで楽しめたな〜。
それともやっぱ演技(?)だったのかな
ふつうは、犯されてるとこ想像しながらローターとバイブ一緒に入れたりしないもんね。
キーボードベットベトになるまでいじらないもんね。
あれがリアルだったとしたら、やっぱ、女も変態いるんだな〜 て思う。


(・д・)ウワァ ねこいるかキモー 

77 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 05:27 ID:u45XmO+q
白いさくら草は 初恋
シュンランは 気品・純潔
橙のキンセンカは 静かな想い
全部きみの誕生花
すぐに花言葉もおぼえたのに
匂いも残さず
あの日
古い呪文の響きのように消えたよ
新しい花言葉を
つぎにおぼえるころには
忘れてすらしまうのかもしれない


染め上がってしまった愛は
色あせてゆくだけなのかい

78 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 05:49 ID:u45XmO+q

ざっくろーをっ
はーねったーらーっ
しらぬぞんぜぬで〜
すむとーおもう〜な〜

79 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:04 ID:u45XmO+q
切ないときはバカになろう
これ今朝の目標
賞味期限切れたら廃棄登録しといてください
暗くて寒い冷蔵室に閉じ込めて
朝の業務で捨ててください

もしくはお気に召しましたら
傾こうが、詰め込もうが
ポリ袋に放り込んで
今日の朝食にしてください

さぁ
それまではバカでいようか

80 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:08 ID:u45XmO+q
この道をゆけばなんとやら
どうたらこうたらありがとー!

穴があったらどうするよ
マリオみたいにB→Aか?
猛犬いたらどうするよ
くったらーくっとーけーくってーるーぞー
とか言って木の上でQちゃん食うか?

あやぶめよ
すこしはおまい あやぶめよ
行くまえに逝っちゃったら
しゃれなんねぇよ
まじしゃれなんねぇって
だから
ちょっとは あやぶめよ な?

これ先生からのお願いなー

81 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:11 ID:u45XmO+q
とりあえず
100でも達成するか
あのスレよりも伸ばしてやる

一度火のついたアレは、アレだから、すごいぜ?
とにかく、すごいぜ?

82 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:14 ID:u45XmO+q
俺はひたすらチョップを鍛えた
パンチやら、キックやらは
二の次だ
なんせ、チョップはすごい
デビルマンの歌詞にもある
デビーチョップはパンチ力 と
よくわからんがとにかくすごい
そうしてCL(チョップレベル)が4.5にまで到達した頃
俺はエクスカリバーの試験を受けに行くことにした
そのときだった
シュラとの出会いは・・・

83 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:16 ID:u45XmO+q
思いつきで書くと すごいね
脱字とか平気だしね
つづきがあるかのような終わり方しときながら
ぜんぜんつづきなんておもいつかないしね
まぁ、バカだからいいか
か、
カ、
キャプリコーン!

84 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:21 ID:u45XmO+q
ちょっとさっき
カトキハジメモデルの1/100MGガンダムいじってて
ライフルもたせてポーズとったり
ビームサーベルもたせて
ザク(ドム高くて持ってないから)と戦わせて
「なにぃ!?オレを踏み台にしたあ!?」
とかやってたら
近くに置いてたジオングがポテーって床に落ちて
耳のへんから出とるつのがポローってとれてめっさあせった
折れてなかったからよかったけど
今年でいまのとこ一番ドキーーーッ!てした瞬間だったかも

85 :名前はいらない:04/03/10 06:22 ID:zkz+IIVt
家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

86 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:28 ID:u45XmO+q
後付け設定って萎える
MSVとかダメだねありゃ
だってアムロ超える撃墜数とか ありえんやん
誰だよ ナンタラカンタラ
ガンダム四号機とか五号機とかマドロック(?)とか
そんなにあったんかいな  言うたもん勝ちやな
その点グフはいい
あれはいいぞー
なんせムチがついてる そして青い
そしてラルもいい
ゲリラ戦の恐ろしさをもっと味わわせてほしかった
哀・戦士

87 :B8:04/03/10 06:28 ID:PaVTW+BS
ねこいるかさんもスゴイっすね〜
マシンガンカキコミーっすね♪

88 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:32 ID:u45XmO+q
>>87
なんか  カミーユ  て見えた

89 :B8:04/03/10 06:35 ID:PaVTW+BS
ねこいるかさんスゴイガンダム通だね
「ジムで出る」好きなわけだ。
デビルチョップ笑ったよ

90 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:35 ID:u45XmO+q
>>85
そんなん言うなよ
遺伝子引き継いでるんやで
うちだめおやじやったらしくておかんだけやけど
そいでも、ハンサムに産まれてこれたことだけでも
おとんに感謝しとるんや
まぁ、死んでも なんとも思わんやろけど
嫌いなうちはまだだいじょうぶやで
死ねとか言うくらい気持ちが向こうとる
けど無関心になったときは
あんたの中で親父は死ぬんかもしれんな

91 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:37 ID:u45XmO+q
あんまり通でもないよ 好きなだけ
むしろ、ガンダム通は ガノタ といって
固有の蔑称があるくらいだから
ちょっぴりイタイのさー

92 :◆EtDBNAuDt. :04/03/10 06:40 ID:9pYq/A1L
よし、好き勝手に寝るぞ。



93 :B8:04/03/10 06:42 ID:PaVTW+BS
いやぁ〜今日は凄い勢いでしたね。 
エナジー搾りとられました。 おもしろかったです。
おやすみなさ〜い

94 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:45 ID:u45XmO+q
>>92
>>93
あわわわ泡〜〜

みんなもう寝ちゃうんだ
おやしみ
いい夢みてね レム睡眠をみはからって

ひとりでも100ゲトしとくよ

95 :◆EtDBNAuDt. :04/03/10 06:46 ID:9pYq/A1L
100があるのか。ニヤニヤ

96 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:47 ID:u45XmO+q

踊ろうよ
さあダーリン
ラストダンスを
暗いニュースが
日の出とともに
街に振るまえに

97 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:49 ID:u45XmO+q
北さんは、あれやね
けっこう長いね 詩板

ニヤニヤはしてもいいけど、、、
わかってると思うけど、、、
人にはやっていいことと悪いことがあるから。

98 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:50 ID:u45XmO+q
あの、
ネタふりとかじゃないんで
とりあえず、たのむね_?

99 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 06:52 ID:u45XmO+q
そうこうしているうちに

この星はまた生まれ変わった

数え切れないほどの物語が始まる

数え切れないほどに、この星が生まれ変わってきたように

100 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:01 ID:u45XmO+q
たのむからゲトさせて・・

101 :昼酔軒@助手補佐見習代理 ◆Noon.k9qCE :04/03/10 07:03 ID:5E3F091s
んー101!!w
ここで100取るような性格じゃ無いし
でも 取っちゃう台風みたいな
引っ掻き回しちゃう性格に憧れたりする
でも いつだって僕は温帯低気圧

そうそう 低気圧は頭の上
そろりそろりと機を窺っていて
あっという間に真冬に逆戻ししようと

流氷の上 駆け抜ける風相変わらず寒い
でも 陽射しは暖かそうな そんな高気圧日和
長靴履かなきゃ そんな小春日和

>>100
おめでとうございます!!
五分くらい必死にリロードしていたのは秘密の内緒です。 

102 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:04 ID:u45XmO+q
ウワッは輪は得;あhlははあああはははあははあああああああ
冷や冷やしたーーーー!!!!
なんか余裕ぶっこいて、
朝の光がどうとか、
光でできたパイプオルガンがどうとかいって
いざ書き込もうとしたら
連続投稿規制ひっかかってやんの  超あせった
まじで何回リロードしたことか
しょうがないから再起動して祈りながら書き込んだら
まだ「6回ですか?」とかなって書き込めないの
もうn(ry
ほんと、気狂いしそうになったw

103 :◆EtDBNAuDt. :04/03/10 07:07 ID:9pYq/A1L
>>100
☆下な言葉を使わないで下ネタを表現するスレ★2
で宣言してたのにー



133 名前: 北 ◆EtDBNAuDt. 投稿日: 04/03/10 06:54 ID:9pYq/A1L
>ねこいるか

好き勝手していいですか?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078064003/l50

100とらないから安心してたも
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

100おめ


104 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:08 ID:u45XmO+q
うわーあ
ちゅうちゅうけんあっとじょしゅほさみならいだいりだーあ(棒読み)

いつまでもその肩書きなんね
たぶんね、ちゅうさんが100とってたらね、
なんか悔しさがいろんな化学反応起こして、
最終的には昼が嫌いになって、
一日:朝→朝→夜
みたいにカリキュラむ

うふふ
うふふふぅっー!
100とれたらとれたで気狂いしそう
だめだ
何か書こう

105 :昼酔軒@助手補佐見習 ◆Noon.k9qCE :04/03/10 07:13 ID:5E3F091s
>>104
いやね、悪魔が囁くんです
100ゲトー 100ゲトー ユーゴはチトー 北大西洋(略)はナトーって感じでw
基本的にいもう(略)とかに萌え狂っている振りをしつつ、
本質的にはほら 理性の人ですから うん

わちしも漢詩スレで律詩を書かないと(←良い加減にハイ)

あと、わちしのID F91ニアミス

106 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:13 ID:u45XmO+q
>>103
うわーあ
いつのまにそんなとこでそんなことがーあ(棒読み)

あり
たぶん北さんが100とってたらね、
なんか悔しさがいろんな連携奥義放って、
最終的には北が嫌いになって、
.........↑ピンフ
方角:西←→東
.........↓タンヤオドラ2
みたいにとんなんしゃーぺー

107 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:15 ID:u45XmO+q
>>105
すげぇ!質量をもった残像がsage進行してらぁ!

僕のは アンダー45日本代表クリスマス

108 :◆EtDBNAuDt. :04/03/10 07:18 ID:9pYq/A1L
>>106
いやいや、マージャンせんからようわからへんけど

レスし終わったあとに、これて100が近いのを
宣伝しているみたいなもんやないかと
反省してましたよ。

109 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:19 ID:u45XmO+q

五臓六腑に響いては
染み渡ってく
この愛撫
きみもほしいなら
感嘆符を放って

110 :◆EtDBNAuDt. :04/03/10 07:20 ID:9pYq/A1L
てなわけで
おやすみなさい

111 :昼酔軒@助手補佐見習 ◆Noon.k9qCE :04/03/10 07:21 ID:5E3F091s
>>107
何の代表ですかいw
人間ドックカップとか?
世界から尿酸値・体脂肪率・血糖値の高い(等と思いついたが面白くないので没)。
>>108
そもそもこの時間帯に三人いる事が奇跡のようなw

112 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:23 ID:u45XmO+q
>>108煩悩
ゲトできた今となってはもうまんたいですたいー

光でできたオルガンがどうとか書こうとして思い出したけど、
宮沢賢治の詩集友達に貸したまんまなん思い出したー
あー 読みたくなってきたよー
あめゆでとてちてたー
銀河系の玲瓏レンズがどうとかこうとかー

113 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:24 ID:u45XmO+q
>>110
はい
おやすみな犀

114 :昼酔軒@助手補佐見習 ◆Noon.k9qCE :04/03/10 07:30 ID:5E3F091s
いい加減、寝ます!!
お騒がせのお詫び代わりに、即興の馬鹿ポエムどうぞー

「でも 家はオール電化だから」

天気予報がいつものトーンで呟く
太平洋 高気圧が日本を覆って
今日は四月並み 
きっと 猫はぽかぽか日向ぼっこ
でも おいらの心は低気圧

繊細すぎる ブロークンハート
吹雪に曝され 凍りつくバード
そんな感じさ
誰かのぬくもり欲しい 
布団一枚じゃ こんな寒さやり切れなさ過ぎて

Oh 灯油が切れた!!
なんてこったい
待機電力食うだけのストーブ 抱え

陽射し暖かそう なのに この部屋だけ真冬日のまんまだ!!

 

115 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:31 ID:u45XmO+q
>>111
45歳で年齢制限設けるんだから、きっと加齢臭かなんかだとおもうよ

ちゅうさん漢詩書くのすごいよね
このまい読んだよ。
漢詩っていうのは情景詩でありながらに、読み手に抒情詩的な意味合いをもつ
みたいな(?たぶん) ことを言ってるん見て
わぁすげーなー この人もうまい人だわー とか思った。
漢詩はわかんなくて読めないんだけど、そんときに書いてらしたものに訳をつけてらして
それを読んだだけでも、きれいだな〜 って感じたよ

つまりは何が言いたかったのかわかんないけど
新しい朝がきた 希望の朝
てことです。

116 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 07:40 ID:u45XmO+q
>>114
はい おや澄みなさい

>「でも家はオール電化だから」
オール電化っつぅと無機質なイメージで、
なんか寒いだのってテーマの味付けになかなかぴったんこだなぁ ておもた
>ブロークンハート⇔凍りつくバード  うへぇ、安っぽぃ けどそんなチープさが吉
バードってぇと、吟遊詩人のほうだろか そのほうが、ただの鳥よりいいなぁ

凍ってしまえば歌声も届かぬ
空気よ早く溶けておくれ
春の賛美歌を歌わせておくれ  そんなん

なんか外に出ればいいさ
みたいなポジティブさも感じられる即興ながらのイカスポウイムですたな 

117 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 08:14 ID:u45XmO+q
たいへんだ
大好きなあのこにおちんちんが生えちゃった
エロ漫画でもあるまいし
ありえないような話なんだけど
あのこはこれで両性具有ってわけだ
どうやらだいぶ落ち込んでるみたい
友達なんかも
うわべは「おちんちん生えたってゆみはゆみだよぉ」
とか言ってたけど
あれは笑い方が明らかにみんなひきつってた
どうしよう
この気持ち打ち明けるべきだろうか
どんな姿になろうとも、ぼくはきみが好きだ! と
それともぼくも手術をして
シーメールにでもなってみようか
となると、まずは
さしあたってその手術台がネックだな
バイトどっちか週5にしようかな〜
入れながら入れられるのもおもしろそうだしな〜

118 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 08:16 ID:u45XmO+q
たいへんだ
うちの猫に緑の触覚がh(ry


やっぱやめた

119 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 08:23 ID:u45XmO+q
寝付けない誰かの痛みを
寝息をたてる誰かが引き受けて
怖い夢を見て
目が覚めたその誰かの
大事なひとが、トーストと目玉焼きでむかえる

どこからか おはよう と言われたような気がしたら
それは あなたの痛みを引き受けてくれた誰かが
いつもとかわらぬ幸せを
今朝も寝ぼけまなこでほうばっている証拠なのです

120 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/10 08:23 ID:u45XmO+q
だって地球は丸いんだもの

121 :快楽大尉 ◆plhXCa4.HY :04/03/10 10:05 ID:L362rilb
これが…若さというものなのか…

122 :Akira:04/03/10 19:35 ID:1OFavfPc
いつの間に100逝ったんかい・・・クソッ

123 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 01:31 ID:Mzbs0nS2
うわーあ
めっちゃさがってるやないのー
とりあえず、風呂入ってきま

124 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 03:33 ID:Mzbs0nS2
夢の中でパンチ繰り出すとさ、きまってすんごいスローなのな
ぜんぜん相手に届かないの
あとさ、夢の中で車乗ってるとさ、ブレーキぜんぜん効かないの
すんごいこわい
なんつぅか 夢の中は加減がぜんぜん効かない
自分の意思でコントロールできない
まぁ、そういうことだ
中田氏する気はなかったんだけど
そんだけ夢見心地だったってことよ

125 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 03:40 ID:Mzbs0nS2
そういや、また梁山泊に投稿しそびれてらぁ _no
次のお題なんだろなー
またチャンプとってみてーなー
お題に左右されないような力作を練って作って
出来上がり次第に投稿してみようかなー

126 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 04:56 ID:Mzbs0nS2
<探し物>
何万回もの重なりがただの点
距離をはかれぬ深海魚か
声を放てぬ迷い子か
汚れたシャツでうろつく

ふたりが求め合う場所は
世界のまんなかのベンチ
コツ コツ と踵を鳴らせば
となりで、虹色の木に果実が実る

何万回とすれ違っては
それに気づけぬというのなら
背中に磁石を埋め込んで
後ろ向きに歩けばいいさ
虹色の果実は 一口ではほうばれない

未熟な果実
求めては
見当違いな
足取りで
うつろに
朝日が出れば眩暈
夕日が沈めば躁鬱

手を伸ばせば届くのに
声を放てば響くのに

127 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 05:04 ID:Mzbs0nS2
<泣きながら眠る夜>
足首を回して
くるくると
くるるくるる
世界はまわるまわる
まわるるまわるる

くびの長さが伸びて
のびてのびててて
くびがのびてってて
世界はどこまでも

どこまで行ける
どこまで回る
どこで会えるのかい

斜め上から 降ってくる 街灯の光を
真っ白い日傘で 切り取るつもりか
シャンパンの音で 心臓マヒを起こすぞ

くるくると括る
くくると首と足首と
いっしょに回して
まわるまわる
のびのびまわって
くるくるのびる
痛みがねむる

128 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 05:09 ID:Mzbs0nS2
月に立った狩人にお願い
兎に飽きたら射抜いてよ
目印はオレンジの豆球
めいっぱいに膨らませておく
矢には毒をぬって
狙いに困ったら
なきごえをきいて
撃ち抜いておくれ

129 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 05:10 ID:Mzbs0nS2
布団の中は嵐で
風も吹くし
雨も降る
けれど嵐の過ぎた後
太陽は見つからないみたい

130 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 05:17 ID:Mzbs0nS2
横断歩道の半分で
銃弾にキスをした
ピストルの主にメッセージ
引き金をひくのがおそいよ

時計の針が錆びている
砂時計だけは正確だが
心臓の音も錆びている

131 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 05:20 ID:Mzbs0nS2
心臓の音が錆びついて
クズ鉄ほどの価値になったら
いちどばらばらにして
組み立て直して
時計も直して
朝ごはんをたべて
携帯でメールを送って
返事が来るまでシャワーを浴びて
テレビはつけずに
まだ厚着のままの
冬を
歩こうか

132 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/14 05:22 ID:Mzbs0nS2
よし
まんぞく
ageて寝るか。


今夜の縦読み:「よまa」

( ・д・)<縦読メテネーヨ!

133 :BH:04/03/14 05:51 ID:dDvANtFF
スゲー 尊敬します。

134 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/20 23:14 ID:rNEbcfM+
<あくびをして>
右手の薬指の先の 傷口を、
もう一方の手の 人差し指と、親指とで
つまんで その、化膿した部分を 
ぐっ と押しつぶすと 
黄色い 膿が 
じわり
ティッシュに吸わせ また、
押しつぶして 吸わせて
ティッシュには小さな跡が てん、てんてん と。
だんだんと 無色になり それが次は 赤に変わっていき
だんだんと 赤く、赤く てん、てん、てんてんてん と。
血の色に変わっていった

カーテンの隙間から見下ろした 景色
いつもと同じ
灰色の

貨物列車がゆっくりぃ と
がちゃがちゃ、 ぐづんぐづん、 と
灰色の音を運ぶ その上を
しゃーっと鳥が羽ばたいていって
すぐに、ゆれる街路樹の影に消えた

クルクルと渦をまく紅茶と
右手の指先だけが
鮮やかに
色を放っている
灰色の

シャツのボタン
きみがとめておくれ

135 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/20 23:40 ID:rNEbcfM+
ファミリーマートの話なんやけどさ
まえから「3/16おにぎりが変わる」て垂れ幕があってね
へー、どんなおにぎりが出るんかなー て、
少し期待しててんか。
ほんで今日見たんやけど、まぁ、そんなゆうほど変わってへんのよ。
お米ふっくら 振り塩 具真ん中  とかそんなん
なかなかうまそう それはええんよ
んで、そのイメージキャラみたいな三姉妹がおるんやけどね
そのネーミングセンスに笑ったわー
長女:まい(米とかけてるんやね)
次女:えん(塩を音読み、、ちょっとくるしいか?)
三女:Goo(・・・)

はぁ? めっちゃやまとなでしこやん。やのにGooて。
具 で名前付けにくからって、無理やりすぎw

136 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/20 23:50 ID:rNEbcfM+
よいしょっとー!
新記録:161ageー!


地下鉄の入り口なら
宇宙につながってるぜ
誰も知らない私だけの秘密
青く光る宝石はあなた
わたしは月
夜を照らすただひとつの光

137 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/21 01:13 ID:WR22SVqb
<安心して>
だいじょうぶ
気にしないで
たいしたことじゃない
きみだけの孤独
ぼくだけの孤独
だれものひとりだけど
だれもが同じ孤独
だからみんないっしょだよ

138 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/21 01:15 ID:WR22SVqb
きみのその眼から
涙が出たら
よろこんでいいんだ
心がきれいだってしるし
流れ落ちる冷たさぬぐえば
掌の温かさに気づくでしょ

139 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/21 01:19 ID:WR22SVqb
声を出してみて
歌を歌ってみて
その声は、きみだけの声
その歌は、きみだけの歌
だれかに届かなくったっていい
いつだってきみの声は、きみの歌は
きみにだけは必ず届いてる
ぼくだって同じ
だから、安心して
みんなだいじょうぶだよ

140 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/21 01:23 ID:WR22SVqb
うふふ
ほんのりほろ酔い加減だぁよ
今夜はウメッシュ
これってすごくいい名前だね そのまんまだけど
ウメッシュ! て、なんか、イイ、、。

お昼は暖かくなってきた(今日は寒かった)けど
夜は暖房まだまだいるね
お風呂あがりのぽかぽかきぶんにお酒飲んで
すんごいしゃーわせやー

141 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/21 01:34 ID:WR22SVqb
☆いっしょくたにしたらきっとかわいいぞシリーズ☆

オウム+リス  マネしてしゃべったりほっぺたもぐもぐしたり

松浦亜弥+プリンセス天功  かわいくてしかもイリュージョン ジョンイルもう夢中

仮性包茎+天使長ミカエル  羽とか生えたらきっとかわいいって

142 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/21 01:48 ID:WR22SVqb
なんかさぁ、だれでもいいから
たまには書き込んでヨ〜
開国しようヨ〜 心の開国ー
イイジャナーイ 減るもんじゃなしー
ねぇ〜 一緒に好き勝手しようヨ〜
詩とかにも感想書いたりするヨ〜
コテハンなめると、あとがコワイヨ〜
まぁ、どうコワイかは詳しくは言わないけども・・・

143 :饂飩:04/03/21 10:26 ID:u0k9vj93
ダム開閉自由。なので突入!!

好き勝手っていうと、大体の人はみんな暴れたり性行為69です。
そりゃあ蒸れて蒸れてたまらないオケケをパンツにしまっておくのは辛いですよ。
普段死ぬほど隠しているのに、そういう時だけ具体化した欲求を晒すのは無骨です。
だから事終えた後、罪悪感に捕らわれるのです。人間というのは変なヤツです。
僕の理想といえば、ノーパン、コンドーム着用で仁王立ちです。でもたまにフリー
みんな苦しんでるけど僕はいつも爽やか。ノー天気でございます!

144 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :04/03/21 22:55 ID:WR22SVqb
あらまぁ好き勝手しちゃってくれて、、>>143さんたら
まず、お名前が読めゃしませんですよ コテハンでしょか
んでいきなりダムがどうとかって、開こうが閉じようがダムなんかに突っ込んだら
えらいことになりますよ どざえもんですよ
しかもメインはシモネタですか
なんつぅかね もう、
好きだ。
いい好き勝手加減で、素敵です
あさってあたり空のペットボトル500本ほど送りつけてやりまさぁ
さぁ、
サァ、
サァクル毛ー!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)