2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてください マリーンのちょっといい話

1 :マリーン:04/03/04 18:39 ID:nebnFrPm
はじめましてマリーンです  時々ここに来てわたしのちょっといい話を書いていきたいとおもいます  あなたに読んでもらえたらうれしいな 

2 :名前はいらない:04/03/04 18:44 ID:oI7x0DvU
面白そう

2get

3 :名前はいらない:04/03/04 18:44 ID:lHb8xDGt
何何 おせーて

4 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/03/04 18:52 ID:6gWesyr2
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   コテハン名入りのスレッドタイトルが削除対象なのは
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   別にポエム、詩板への嫌がらせでは無いんだぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide でも読んでから
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    スレッドを立てる事だな!!!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



5 :マリーン:04/03/04 18:59 ID:nebnFrPm
わたしは海が好きなの でも海だとわたしドジなのでいつも「やっちゃった」って舌をだしていると口の中が塩辛くなってしまいます 
たぶん潮風のせい kissするとき困るな?と思ってこのあいだバニラエッセンスをかじっていたんです するとその日のスイカはなぜかあまりおいしくなかった・・・ 
みなさんは海は好きですか?

6 :曾村益廊 ◆lcYtN7x.iM :04/03/04 19:04 ID:ss/qgNNn
マリーン!マリーン!削除以来より早く来てくれてありがとう!
海は嫌いだけどバニラエッセンスは常備してるさ!
マリーン!すてき!

7 :マリーン:04/03/04 19:07 ID:nebnFrPm
4番さんそうなんですか・・・じゃあハンドルネームを変えますね

8 :名前はいらない:04/03/04 19:08 ID:oI7x0DvU
>>7
頭いいねw

9 :マリリーン:04/03/04 19:09 ID:nebnFrPm
6番さん ありがとう

10 :名前はいらない:04/03/04 19:11 ID:6Qck8ta7
鞠鈴ちゃん、いいお話ってバニラエッセンスの匂いがするの?

11 :マリリーン:04/03/04 19:17 ID:nebnFrPm
10番さんバニラエッセンスだけじゃないですよ いろんな香り 色 恋 のお話ができたらいいな

12 :名前はいらない:04/03/04 19:18 ID:6Qck8ta7
海の香り バニラエッセンスの匂い

柔らかな微笑みに見守られる夏

葉は生い茂り 岩は波に打たれる

涼しげな海の砂が私に秘密の恋を打ち明ける

13 :マリリーン:04/03/04 19:26 ID:nebnFrPm
砂のお城を作ったよ  ビックウエーブはやく恋  わたしの心もこわしてね

14 :曾村益廊 ◆lcYtN7x.iM :04/03/04 19:28 ID:UmyK+yHF
『ぼくのマリーン』

君はさ、いつでも笑顔のまま3往復

それは、永遠に続くサハラ砂漠

いっそ、君の光線で酔わせて欲しかった

明後日、会社は一大事だね

君との大切な思いでも、フロッピーディスクごと消してしまえたら

ああ、マリーン、香しのポシェット

マリーン、マリーン、マリーン

素敵なヴァン・サン・カン

15 :名前はいらない:04/03/04 19:28 ID:6Qck8ta7
砂のお城に住むお姫様 波にさらわれるのを待っているの

16 :マリリーン:04/03/04 19:31 ID:nebnFrPm
曾村さんって怖い人かと思ってたら(なんか他の場所ですごい怒ってた)ロマンチックな人なんですね

17 :曾村益廊 ◆lcYtN7x.iM :04/03/04 19:35 ID:UmyK+yHF
『マリーン/2』

マリーン・スッタターン

ホイップ・ジェラシー

ネイティヴ・シート

ポエティック・ギャザー

オーバー・サイレンス

クイック・チーム

言葉で君を表すのは不・可能

18 :マリリーン:04/03/04 19:39 ID:nebnFrPm
海はいつでもコスメティックルネッサンス  スッピンのわたしも  輝かしてくれるの

19 :曾村益廊 ◆lcYtN7x.iM :04/03/04 19:40 ID:UmyK+yHF
>>16 「愛しのマリリーンへ」

僕は君のような美しい女性の前では紳士になってしまうんだよオ・ルヴォワール。
君の色や薔薇の名前がそうさせるのさジュ・テーム。
(キラ)
二時間前から好きだったよコムサ・デ・モード。
あぁ、マリリーン。

氷の男より

20 :名前はいらない:04/03/04 19:42 ID:6Qck8ta7
スッピン美人でも買えば?
マア私がスッピンでも同じなのは、ライズを使っているからよ(‘‘///

21 :マリリーン:04/03/04 19:46 ID:nebnFrPm
からだが冷たい人はハートが温かい  ことばが冷たい人はきっと体が温かいんだよね

22 :マリリーン:04/03/04 19:48 ID:nebnFrPm
20番さん セレブね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)