2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★一行 Love Letter★

1 :名前はいらない:04/03/13 22:48 ID:4XkAlVeQ
「あなたが好きです」

たった一行に、想いをこめて。

2 :名前はいらない:04/03/13 22:51 ID:iNAuD7d+
>>1乙です!このスレも好きだったりする

3 :名前はいらない:04/03/13 22:54 ID:W/CrJuL4
「あなた」が わたしの還る場所

4 :名前はいらない:04/03/13 23:32 ID:ejJnbreB
復活おめ!!1さん乙

5 :名前はいらない:04/03/15 02:34 ID:iSo1SJPy
好きです なんて言えない

6 :名前はいらない:04/03/16 22:54 ID:4BabHYpl
光らないものを 光らせたい

7 :名前はいらない:04/03/16 22:55 ID:3uoXt+NP
きすをして てをとって

8 :名前はいらない:04/03/17 00:13 ID:W96n98vl
てをとって 抱きしめて

9 :名前はいらない:04/03/17 00:22 ID:W96n98vl
抱きしめて もう一度きすをする

10 :名前はいらない:04/03/17 00:36 ID:W96n98vl
奇跡は ふとしたことから

11 :名前はいらない:04/03/17 00:39 ID:i1BYh9aE
好きで好きで好きで、溶けてしまう余熱の高さ

12 :名前はいらない:04/03/17 01:24 ID:52UoLfrt
たった一言が言えなくて

13 :名前はいらない:04/03/17 01:57 ID:V0FI0vak
夢でさえ叶わないキスをしたいのはあなたとなのに

14 :名前はいらない:04/03/17 07:37 ID:k9giiV3H
優柔不断は嫌いなんです

15 :名前はいらない:04/03/17 13:51 ID:WMENpZVL
顔が暑い顔が暑い
顔がほてるよ。

16 :名前はいらない:04/03/17 13:53 ID:WMENpZVL
しまった。二行だ。

17 :名前はいらない:04/03/17 15:52 ID:EYSHaovA
うんこひねり出してのみこむ

18 :名前はいらない:04/03/17 16:44 ID:zq5apBQK
君の名前が頭から離れない夜をこえて


19 :名前はいらない:04/03/17 17:01 ID:UcBnK+pS
貴方がいない世界は色のないモノクロの世界

20 :名前はいらない:04/03/17 21:02 ID:k9giiV3H
好きだよ。雪解けの季節になったのにあなただけが足りない

21 :名前はいらない:04/03/17 22:56 ID:W96n98vl
みんなに嫌われてもいいの。あなたのことを好きでいたい

22 :名前はいらない:04/03/17 22:58 ID:W96n98vl
みっともないって言われてもいいの。本気で好きだから

23 :名前はいらない:04/03/17 23:01 ID:W96n98vl
見えないものを信じ続けられたのも あなたのお蔭です

24 :名前はいらない:04/03/18 00:53 ID:3Cew8AYd
心の中で会話しながら眠ります

25 :名前はいらない:04/03/18 14:14 ID:lEIeCqbU
「愛する」とはなにか、あなたに教えてほしい

26 :名前はいらない:04/03/18 18:40 ID:lIkz+XX2
これからも心の中であなたを想わせて下さい。

27 :名前はいらない:04/03/19 15:22 ID:VFp/Pmmy
もう一度でいいから君の笑顔が見たいな

28 :フラっと、坂田:04/03/19 15:53 ID:yzGu2TZu
いいから!一緒に広辞苑読破しよう!!ね?!

29 :名前はいらない:04/03/19 18:59 ID:xCXSA2P6
忘れたい。忘れたい。何もかも忘れたい早く。

30 :名前はいらない:04/03/20 10:53 ID:7e9Xpbv7
ねえ、桜の花が咲くころには逢えるよね。春が来ますように

31 :名前はいらない:04/03/20 11:10 ID:N/1TjpuI
はおった皮ジャンが暑くもあり寒くもある。

32 :名前はいらない:04/03/20 12:07 ID:Q4XlYPdz
あれから「愛」について考えていますが答えが出ない。賢い人に聞いてみよう。

33 :フラっと、坂田:04/03/20 18:12 ID:ZK49NGZI
このままに2人路辿ろう-そこにしかの素直をみよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)