2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【至急】バカポエム求む!

1 :名前はいらない:04/03/14 23:06 ID:dNyVurO7
すみません。急いでます。お願いします。

2 :名前はいらない:04/03/14 23:12 ID:yrCVhVGf
バカ!バカ!井上和香のバカ!
バカ!バカ!鑑定スレのバカ!
バカ!バカ!WinMXのバカ!

オナ禁できないじゃんか!

3 :志郎マサムネ:04/03/15 01:36 ID:rns/hIa1
ファンくすっ食らいマックスですか?バカですね〜!(笑)

仮面ライダースピリッツが聖典になっちゃってるプライドだけは一人前の
霊長類もいるみたいだね〜。それでゲル状ショッカーみたいな名前だったのか?

バカですね〜!

ひざまづいて底をお舐め!

健全な成長は健全な性徴に宿りマックス!

世界一モテてはいけないモテ男を目指すスレはここですか?くすっ。

4 :TK ◆NVo5.dEVHs :04/03/16 00:12 ID:un0X9gFR

君よ眠ってはいけない
眠ったら起きてしまう
ごらん眠りの森ビルに
今はクサマヤヨイ女史が眠っている
もちろんベッドには無数の突起が付いていて
その用途たるやとても君には話せないさ
ところで居酒屋「養老の滝」で
新メニュー「バカの壁」を
開発したんだとさ
ぜひご賞味くださいと
さっき電話があった
食パン三枚を垂直に立てて
ケチャップで「ベルリン」と書いてある
だけなんだけど
俺もとうとう壁を持ち帰ったと
喜ぶバカが後を絶たないんだ
ああ、ごらん夜にそびえる森ビルだよ
君がその手につかんでも何もはがせない
だからそのまま眠ってはいけないんだ
眠ったら滝から落ちて
君は起きてしまうからね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)