2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー龍騎の詩を書くスレ

1 :名前はいらない:04/03/16 19:33 ID:cy6B63o1
何を想い
何を信じ
何を願ったのだろう
絶望と希望が
肩を寄せ合っていた
あの戦いの中で

何を想い
何を信じ
何を祈ったのだろう
鏡に映した未来の破片
それでも・・・・・・
生きなければならない


2 :名前はいらない:04/03/16 19:36 ID:ypfPQPy5

やた−−−−

3 :名前はいらない:04/03/16 19:38 ID:ypfPQPy5
秋山さん最強だから。。。

4 ::04/03/16 19:48 ID:cy6B63o1
>>2-3
書き込みありがとうございます。

ちなみに>>1の詩の題は「信じるもの」といいます。構想に3ヶ月もかけています(その割には大した事ない)
冬休みの宿題で「作文もしくは詩」というのがあり、夏休み頃から考えていたこの詩を提出しますた。
国語の先生は僕の詩の題材が分かっておられなかったようで(当然や)、「仮面ライダーです」と説明したら「???」という顔をしておられました。



5 :名前はいらない:04/03/16 22:50 ID:b9uqVD6x
>>1は新米ママさんと見た

6 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/03/16 22:52 ID:Hj/0fwf9
諸事情あって、このスレタイに反応してしまったけど、、
何で、また龍騎なん、、?
これ、随分前のだよね?

7 :名前はいらない:04/03/17 01:24 ID:fIplt7Sz
ボウイだからさ

8 ::04/03/17 06:55 ID:4mgEKS6r
 風に揺れ 
 花に揺れ

 時が揺れ 

 春の闇
 
 君の笑顔が
 そこにない

 

9 :名前はいらない:04/03/18 21:41 ID:xiwiY2oo
>>1>>8も、何気に良作な気がするのは俺だけでしょうか

10 :Akila(元Akira):04/03/18 23:26 ID:/0z6biJy
10ゲトキターーーーーーーーー(・∀・)ーーーーーーーーーーーー

11 :名前はいらない:04/03/20 11:08 ID:cESgkDTg
 

12 :名前はいらない:04/03/22 20:35 ID:5+LV7Lio
 

13 :しんしん:04/03/22 20:46 ID:i7yjZ11C
カイドウさん
かっこよかったべ
ちゃんと見れば良かったなぁ・・・・

14 :名前はいらない:04/03/22 22:49 ID:qzUvZy6y
龍騎かぁ 大好きさ
かっこいい人がいっぱいでてたね
しかし仮面ライダーを詩にできるなんてすごいなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)