2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

They did not return.

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/05 16:30
リチャードは帰ってこなかった。
チャールズもブライアンも帰ってこなかった。
ビリーも旅立ってから一週間が経つ。もう帰っては来ないだろう。
私は………帰って来れるのだろうか。

あの世界はどうなっているんだ?
とりあえず今わかっている事を教える。
誰か答えてくれ。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/05 16:31
それへの入り口は奇妙な蝋燭の光だ。
……いや、光といっていいのだろうか?
暗い所より明るい所でそれはより映える。
その蝋燭に灯る炎を見ている内に
ポッカリと丸い穴が開くんだ。

リチャードが一番最初に入り口を見つけた。
だから帰って来れなかったんだ。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/05 16:46
余裕で3ゲット

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/05 18:24
>>1
何がやりたいんだ?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/06 18:23
チャールズとブライアン………あの二人は運が悪かっただけなんだ。
パーティーの途中でリチャードはいなくなった。
あんまりにも帰りが遅いんで二人は彼を探しに行った。
ブライアンは臆病な性質だ。
きっと好奇心の強いチャールズがあの蝋燭を見つけたんだろう。

だから……あの二人も帰って来れなくなった。


6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/06 18:56
>>2
何であんたがそれを知ってんだ。
見てたのかよ。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/06 22:46
見てたのかもしれんし、他の理由なのかもしれん。
別におかしくはないだろう。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/07 01:53
なんだ、ここ?

9 :山崎渉:03/03/13 16:09
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)