2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青の6号

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/08 16:26
久しぶりにオモシロカターヨ

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/08 16:28
2〜げと〜♪
昔のプラモデルが懐かしいよ〜♪

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/08 16:30
わーい。ぼくの大好きな「青の6号」のスレだーい。わーい。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/08 23:03
おお、漏れも大好きだったんだ。(小澤さとるの漫画じゃなくて、
GONZOのリニューアルアニメのほうね)


悪役ゾーンダイク博士の、人類を滅ぼそうとしているとは思えぬやる気のない
世捨人っぷりとか、シロナガスクジラをベースにした生体サイボーグ潜水艦
とか、俺的に結構ツボにはまったんだが、
でも書き込みが少ないのう。やっぱマイナーなんだろうか
・・・(´・ω・`) ショボーン

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/08 23:14
>>4
マジレス。
>でも書き込みが少ないのう。やっぱマイナーなんだろうか
つまらないからです。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/09 00:37
SF板だからじゃない?

7 : ◆gacHaPIROo :03/04/09 00:39
ブルースリー

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/12 23:07
つうかさ、コーバック号がカッコよくない青6なんて青6じゃないやぃ(つд`)

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/15 22:12
つーかこのDVDセリフ聞き取れねーヨ

10 :山崎渉:03/04/17 11:42
(^^)

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/18 23:50
>>9
5.1chで音を作っているから聞きづらいところはある
初めのラジカセがんがん鳴ってる所
ゾーンダイクのつぶやき等

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/19 17:13
とりあえずミューティオで抜きましたが何か?

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/20 02:14
オレ、このスタッフで雪風作るのかと思ってたよ・・・
速水が深井零に見えて仕方ない。

14 :山崎渉:03/04/20 05:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)