2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまえら!!こんな小説知りませんか?

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 21:05
子供の頃よんだ思い出の小説、だけど題名を思い出せない!!
そんな人たちのためのスレッドです。


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 21:08
NEWS  【Team 2ch】今UDが危機【トップ剥奪】    (´・ω・`)コピペスマソ

おまいら、これを知ってるか?
          「 UD Agent 」
CPUの余剰処理能力をかりて、抗がん剤開発のために必要な解析を行うっていうあれだ。
Intel、AMD、Microsoft等強豪チームを押さえ、
Team 2chが他の追随を許さないチーム「だった」。

しかし、今、Team 2chはその世界一の座を奪われようとしている。
「Easynews」(違法コピーサイト)欧米のサーバー運用企業が、UD 参加ユーザーにデータ転送無償ってオマケで、
Team 2chを猛追してきてるのだ。

このままでは、七月中には追い抜かれてしまう計算だ。 残り2ヶ月まで迫ってきているんだ。
Team 2chは、そんなことで世界一の座を明け渡してしまうのか。企業の身勝手な戦略に負けてしまうのか。

それは、おまいらが協力してくれれば変わる。おまいらが協力してれればTeam 2chはトップを維持できる。
世界を変えられるのはおまいらだけだ。

link
[Team 2chの告知ページ]http://www.2ch.net/ud.html
【ラウンジ】http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052691728/
【ダウソ板】http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1052066151/

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 21:09
ついでに

こんな感じの小説ありませんか?

っていう質問にお薦めのSF/FT/HR小説を紹介しましょう。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 21:15
重複しています。

この作品のタイトルが知りたい!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/998962706/

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/14 22:04
削除依頼よろ>4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)