2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なスターウォーズ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/17 14:20
モール「馬鹿な…このダースモールが…このダースモールがぁぁぁ!!!」
オビ=ワン「てめーの敗因はたったひとつ…それもシンプルな敗因だ…
て め ー は 俺 を 怒 ら せ た 」

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/17 15:09
やれやれ…放置決定というわけだ。
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ――――――――――――――――――――――――ッ!!!

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/17 16:21
貧弱貧弱…放置決定というわけか。
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ――――――――――――――――――――――――ッ!!!

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/19 11:20
/i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/  こ・
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ     の・
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ス・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  レ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  が・   味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  放・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  置・  
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  さ・ 
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     れ・ 
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ    て・
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、 る・
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/23 10:29
大久保「今更廻りくどく言っても始まらない、単刀直入に話そう。
緋村…>>1がまた自分の立てた糞スレで暗躍している」
左之助「全っ然単刀直入じゃねーよ大久保サン、誰なんだよ>>1ったあ」
川路「コラ…口を慎まんか!」
剣心「>>1…拙者がスレ立て人の役を負い裏から表に出た後、
影の人斬りの役を引き継いだもう一人の2ちゃんねらー>>1。いうなれば人斬り抜刀斎の後継者。
だがどういう事でござる?>>1は数日前の糞スレで死んだと聞いてるが…
そうか…やはり>>1は削除人に抹殺されたのでござるな」
大久保「外部にもれてはまずい…糞スレたてた香具師をさらに秘密裡に消して安全をはかる、
この荒んだ2chではそう珍しい事ではない。…あの時はああするしかなかった。
>>1はお前とほとんど同等の有能な実力者だったが勢いで糞スレを立てまくる危険人物でもあった。
>>1が立てた糞スレの中には決して表に出してはならない
…表に出れば2chが根底から覆されるほどの重大なものもある」
剣心「だから糞スレの荒しの混乱に乗じて殺した……でござるか」
大久保「そう、確かに殺した…。死体に油をかけて火までつけさせた。だが全身を炎に
焼かれながらも>>1は生きていた。そして今やAAを大勢手の内に引き込み一大兵団を形成し
2chを崩壊させようと画策している。幾度となく差し向けた討伐隊はことごとく全滅…
もはや頼みの綱はお前しかいない。2chのため緋村…今一度削除整理板に行ってくれ」

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/23 10:35
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)