2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヂギヂギ】バックロジャースが見たいよお〜(TT

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/25 18:40
見たい。
それだけなのです。。。。

2 :浜崎歩 ◆AYUMI/qmjU :03/07/25 19:17
新スレおめでとうございまーす♪
 ──────v─────────
     (´⌒:  ⌒` :⌒`)
   (´⌒ ::´⌒: ⌒` :⌒`)     
  (´⌒::(´⌒;;:   :;;⌒`)::⌒ド`)   
 .::(´⌒             ド`)    
 ::;(´⌒ ゚ ∋oノノハo∈。・゚・ ォ..⌒`)::
  ::;(´⌒  ( ^▽^)っ  : .ォ`)::''
──:;;(´⌒ ( _つ  ノ  :⌒..ォ):::────
    :;;⌒.  乂_ハ ) ..⌒`);;:''
     ''    (,_,) :;;''



3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/27 01:18
日本でバック・ロジャースのファンがいて、尚且つスレを立てるなんてこと自体
奇跡だ。

ネタは無いが応援するぞ。

4 :1:03/07/27 11:24
ええ、人気ないの?
'79年TV版をずっと見てましたが、
また見たいのです。
あの王道お約束ヒーロー像(女にもてて、
どんな危機でも「なぜ?」というぐらい
ご都合主義で切り抜ける)のが大好きでした(^^

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/27 11:33
水曜ロードショーの「スペースレイダース」(パイロット版?)を見て
すげえ気に入ったんだが、肝心の本編はいまだ見ていないという罠。
本編でもロジャースは広川太一郎がアテてるの?
トウィーキーやシオポリス博士も出てる?

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/28 17:29
TV版のノベライズはかなり以前、神保町の古本屋に埋もれてたんで読んだな。
映画版「25世紀の・・・・」は時々、捨て値で売ってる。
バック・ロジャーズもフラッシュ・ゴードンもTVとか映画の変なというか
チープなイメージが日本じゃ定着してるせいもあるけど、原作のコミック
を読んだって人は余りいないみたいだね。俺も、フラッシュ・・・は
海外の古本サイトでオリジナル版の豪華本2冊組みを手に入れたけど、
バックロジャースは未だに手に入らない。

7 :(*´Д`*):03/07/28 18:09
バックロジャース、ハードカバーの分厚いのを持ってます。
第一話から飛び飛びで70年代初期くらいまでの話が載ってる。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/28 18:11
「ヂギヂギ」じゃなくて「ビキビキ」と言ってたような気がする。
「はだしのゲン」じゃないんだから…

9 :_:03/07/28 18:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/28 18:45
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/29 21:25
>7
ありがとう。探してみるよ。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/30 00:22
第一話だったか・・
シカ〜ゴシカ〜ゴ♪ってスペースシャトルのなかでバックロジャースが歌ってたのはよく覚えてるな・・・

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)