2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力

1 :1:03/08/20 15:31
皆でスプーン曲げをやるスレデス。
できたら写真とっておくれ。

2 :由利徹:03/08/20 15:34
超能力で2ゲット!
むーーーん!!

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 15:34
オカ板行けよ。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 15:36
できないぽ(⊃Д`)

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 15:50
>>1
もうすぐ夏休みも終わりだぞ
さっさと宿題やれ

6 :1:03/08/20 15:55
>>5自由研究がこれです

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 16:01
こんなスレが立つなんて、まだまだ夏なんだねぇ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 16:04
スプーン曲げなんてできても、なんの役に立つんだ?

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 17:18
こういうスレがSF板にたつあたりまだまだなんだなぁと思う。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 17:21
SFはまだまだ理解されてないんだなあ…などと言いながら既に数十年…
「まだ」じゃなくてこれが「限界」では?と思うようになったよ

というわけで、SF最強エスパーは誰だ!?スレニなりました(ありがち)

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 17:37
最弱候補→イシター・ロウ(不定期エスパー@眉村卓)

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 17:59
ヘンダースンだったかピープルシリーズ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/20 20:51
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


14 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/08/23 18:13
超能力はオカ板ではないぞれっきとしたSF。
サイコキネシスを科学的に解明し、身近な存在にしよう。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/23 21:07
>14
だったらそれはフィクションの領域じゃないだろ。
物理板か未来技術板にでも行け。相手にされるとも思えないけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)