2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バロウズを復刊させよう

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 03:21
復刊ドットコムでバロウズ70年代3部作を復刊させよう。

http://www.fukkan.com/

「ソフトマシーン」「ノヴァ急報」「爆発した切符」

みなさんの投票だけが頼りです。

よろしくお願いします。



2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 03:23
投票するよ!
70年代3部作読みたいもん
80年代3部作の中では「デッドロード」が一番好きかな


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/21 07:27
興味がないと言えば嘘になるので、投票してきます


4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 20:18
笑いを取ろうと思ってるのか?
>>1=>>2=>>3

ジエンねたはもう一工夫ないと盛りあがらんぞ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 21:50
本よりもインタビュー記事の方が面白い気がする。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 22:28
切符だけぺヨトルで出なかったんだっけ。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/26 08:06
え゛っ?

E.R.バロウズ ぢゃないのねん? (´・ω・`)

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/28 20:59
個人的にはペヨトルの復活をキボンしたいとこだが…。
『夜想』は復活するらしいし。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 07:29
「爆発した切符」はペヨトルからでなかったよ
あらすじ読むとすんごいよみたい。
みなさま、バロウズの全作品に登録しよう!


10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 07:30
あ、投票だった


11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 15:02
投票してきたよ
俺が好きなのはやっぱ「裸のランチ」
4回位読んだよ。
わけ和姦ねえけど読んでて気持ちが良いんだよな


12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/03 03:05
映画も以外と面白かった。

しかし、わたしが最初に読んだ本のあとがきに、80過ぎてバロウズも
丸くなった、みたいな事を書かれていて、80近くまでとんがって生きてた
野郎の人生ってどんなだ?! と思ったのがきっかけで読み始めたんだなぁ。図書館にもわりと置いてあってびっくりしたけど。


13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/04 00:30
ペヨトルから出てるのはみんな浩生訳?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)