2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大予想2100年

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 16:34
適当に役100年後の世界想像しましょう。
そして、その予想をCDに保存して
100年間しまっておきましょう。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 16:48
アタイこそが 2げとー

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 19:36
>>1はせめて10レスまでがんばれ。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 22:50
CDに保存したはいいが、CDなんてメディアを読み取ることは不可能になっていた・・・・そんな百年後

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/28 13:14
>>4
レコードでもいまだに読みとれんだ。
大丈夫だろう。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/02 19:35
紫外線が直接ふりそそぎ昼間の外出が基本的に禁止されている

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/07 19:34
うちの実家がリンゴ農家を廃業するハメになっている。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/07 20:20
2ちゃんがまだ現存している。
でも、メイドロボはまだ。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/07 22:40
みんな死んでる

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/07 22:48
月面の進化ロボットと戦争状態

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 00:17
ものすごいことになってるはずのクロック周波数があんまり大したことなくて、

これは変わらないだろうと思われている自由主義経済があとかたもない。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 00:21
とりあえず1は死んでる

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 17:00
森繁が相変わらず葬式に参列

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 18:28
その頃にも2チャンは存在するか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)