2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛の】暁星記、どう?【おっぱい】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/04 01:53
すごい才能のある人だと思います。
すごく期待しています。

でも、ちょっと醒めた自分がいる。
「地球の長い午後」とか言っちゃだめですかね?

あとは「リバーワールド」、「ザブングル」とかも・・・

「牛のおっぱい」も、さりげなくSFだったね。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/04 05:10
ニゲト

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/04 08:22
それもわかるけど、面白いと思う。
すごく楽しみなんだ、このマンガ。

4 :1:03/10/04 09:06
>>3
誤解のないようにいっておきますが、私もすごく楽しみです。
ただ、このペースでこの内容だとちょっと心配。渋すぎないか?
モーニングなら大丈夫なのかな。
(「度胸星」を切られたのをけっこう根にもってます・・・)

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 10:51
連載再開オメ
どこかのスレで、絵の下手な漫画だって書いてあってショックを受けた
どうも、エバンゲリオンとかの
昔だったら、少女漫画で花背負ってコマ上下ぶち抜きじゃないと
出てこられないキャラにしか萌えられない気の毒な人のようだった

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 20:43
まあもっと上手な人はいるだろうな>>絵
つかこれ読む人はそういう所に期待してないのでは

再開したのか・・・続くのかねー。続いて欲しいが

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 20:44
度胸星はさっさと切って欲しかった・・・
いねーってあんなNASAの人

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/12 20:20
子牛をマウストゥーマウスで蘇生させるところは
SFですよね。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/12 23:42
度胸星、はカタギとヤクザという万人ウケするテーマと、
ひも理論という哲学っぽい壮大なテーマで、
欲張りすぎたのが悪かったかもしれませんが、
暁星記は、軸が通っていそうで、今回は裏切らないのではないかと思い、
3巻買いましたが今のトコ裏切られてません。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/14 21:36
関連リンクね。
暁星記単行本1,2巻同時発売
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1035372880/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)