2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい!

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 22:21
変なスレッドでだまされてここに飛んでしまいました。
すぐに閉じたのですが、内容が知りたくてたまりません。 
でも怖くて開けません。
だれか勇気のある方、こちらの内容を見てきていただけないでしょうか。

http://www.geocities.jp/minowa_suzu/

お願いいたします。



2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 22:41
書籍の販売PRのページじゃねえかボケ!
宣伝すんな!

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 22:42
つーかそんな事でスレ立てるなYO

4 ::03/10/28 22:52
ホントに書籍ですか?
のろいのHPじゃないですよね?

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 22:58
マルチポストウザイ

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 23:01
呪いじゃなくて「親指さがし」とかいう本の宣伝ページ。
掲示板は何を書き込んでも名前は「人間」、書き込み内容は「親指かえせ」になる仕組み。
つーか分かってやってんだろ?
他の板にも立ててるしな、とりあえず幻冬舎ウザイ

7 :親指さがし 山田悠介 幻冬舎:03/10/28 23:02
Yahoo
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bf%c6%bb%d8%a4%b5%a4%ac%a4%b7&hc=0&hs=0
Google
http://www.google.co.jp/search?q=+%E8%A6%AA%E6%8C%87%E3%81%95%E3%81%8C%E3%
81%97&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&start=10&sa=N


渚水帆と同じにおいがする。

8 ::03/10/28 23:08
ラウンジで聞きました。
すいませんでした。
消えます。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 23:12
>>8
ラウンジでも「だまされて飛んできました」って書き込んでますな…一生飛んでろ!

10 ::03/10/28 23:26
ごめんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)