2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SF登場人物の戦闘能力

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 00:36
過去、SFには多くの光線銃使い、殺し屋、超能力者、オーバーテクノロジーを用いた超兵器を
用いる種族などが登場してきました。
では、一体かれらの強さはどういう順列になっているのか?
そんなことを考察したりしなかったりするスレ。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 00:39
ドラえもん>>>怪物君>>>パーマン>>>ジャイアン>>>>のび太

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 00:41
ゴクウ>>越えられない壁>>その他

4 :1:03/11/09 00:51
とりあえず最強はバクスターのジーリー?
長い目で見ればフォティーノバードかもしれないけど、タイマンではナイトファイターに勝てる
奴はいないんじゃないかと。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 00:58
>>4
セルのかめはめ波は太陽系を吹き飛ばせますが何か?

最強は時間と空間を自在に操るタコ型宇宙人(タイムシップ)

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/09 02:17
OK。1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨い煮卵の作り方だ

1、卵は茹でて殻を剥く。
2、ニンニクは包丁の腹で潰す。
3、鍋に醤油・みりん・水を入れる。(1:1:3位が適当です)
4、潰したニンニク・茹で卵を入れ20分ほど煮ます。
5、味が染みるまでタレに付けておく。
半熟の卵を煮込まないで、1日タレに漬け込んだ卵は更に美味しい。

たったこれだけで美味しい煮卵が食べられます。ぜひ皆さんも作ってみてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)