2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆グランセイザープロジェクト

1 :あすか:03/11/22 21:33
東宝ゴジラチーム・テレビ東京・コナミが送る
ビッグプロジェクト 超星神 グランセイザープロジェクト
http://www.toho-a-park.com/character/gransazers/index.html
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gransazers/main_index.html
宇宙考古学・超古代文明・ロボット・戦闘用スーツ・宇宙戦争
人類の未来を賭けて、迎え撃つ12人の戦士!
「火」「風」「大地」「水」

登場人物が互いにまだケンカしているような段階だが、
舞台設定はなかなか凝っているようだ。
ガンダム的な葛藤を演出しているのだろうか
どうしてどうして深いかもしれない

2 :あすか:03/11/22 21:35
超古代、今では誰も知らない文明があった
地球は栄華を極め人類は遥か宇宙への進出を開始した
しかし、それは宇宙連合の知るところとなった
そして人類は敗れ、その文明は歴史の中へと消えた

そして現在、新たに宇宙連合の脅威が迫る

人類の未来を賭けて、迎え撃つ12人の戦士!


3 :伝通院:03/11/22 22:03
ふふふクソスレの力をお見せしよう。

しまった!

4 : :03/11/23 00:54
宇宙考古学・超古代文明・ロボット・戦闘用スーツ・宇宙戦争
人類の未来を賭けて、迎え撃つ12人の戦士!

まだ始まったばかりだ。どういうシナリオ展開が考えられるか。
上の設定で各人物語を語れ


5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/23 01:53
ローダ(ry

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/23 04:54
なにかと思えば、戦隊ものじゃねえか。板違いのくだらねえスレたてんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)