2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタスティック・プラネット

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/24 03:50
チェコアニメについて語ろう

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/24 04:04
チェコアニメ限定だと、ラルー監督の他の作品が入らないんだけど…。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/24 04:11
きもい映画だったなー
なんて云うのか分からないけど
立体造形的には破綻してて・・・

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/24 04:19
オレはリア厨のとき「スターログ」主催の国際SFアート大賞
発表展のイベント(渋谷西武)でみました。

当時字幕無しだったからインパクトも強烈でトラウマになった(w
最近DVDで見直したけど、やっぱ凄いわ。
いろんな意味でR指定にしたい。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/24 05:41
なんでチェコ人はきしょい人形をちまちま動かす映像がすきなのか。
観るのは好きだが、作り手のことを考えると気が遠くなる。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/25 21:56
     _        |
|\   f:.i     ,-  /
|→   `ー'    〈:・;ノ |
|/          /
         ゝ  |
           /
      ____  /       これだな
      `''ー‐'' /        
        /
      ̄

感想は、字幕なんとかしてくれと

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/26 19:07
最後のオチにポカーン・・・

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/01 03:35
これの原作ステファン・ウルの「オム族がいっぱい」って本出てないね。
トポールの小説も絶版で読めない…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)