2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実から逃げてんじゃねーよw不細工どもww

1 :体型白人顔面ジャニーズ:04/02/24 23:42
まぁお前らは現実世界じゃエッチの一つもできない負け組みくんだから
そういうのに逃げたくなる気持ちもわからないことはないけどさw

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 23:44
ま、現実に逃げ込むのよりかなりマシだけどね〜

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 23:50
>>1
こんな過疎板で自己紹介かよ。(笑
どうせ半月で沈みきるスレ立てんじゃねーよクズ。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 23:52
沈み切るのに半月もかかるのか……

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 23:58
春だなあ。

6 :ディクス:04/02/25 00:07
春といえば発情期だからなぁ。
 
板が沈むままに私も沈み、もはやこれ以上に深くは沈みようがない。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 00:19
1 名前:体型モリイ顔面マエルクム 04/02/24 23:42
ま、お前らは現実世界じゃダブの一つもできね負け組くんだや
フリーサイド
そういうのに逃げたくなる気持ちもわからねこともねえだや
2 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/24 23:44
  シムスティム
ま、擬験に没入するよりかなりマシだけど
3 名前:名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/24 23:50
>>1   グリッド
こんな過疎格子で自己紹介か……
           クラスタ
どうせ半月で沈みきる集合体立てんじゃねえよ、クズ。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 00:47
梅は咲い〜たか、桜はまだかいな〜
っと

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 05:48
wを使うのは余裕のない現れ
民明書房より

10 :私は現実にいきている。:04/02/25 06:53
鳥達の内臓は風に舞い、見よ、緑の雲間から
巨大な足が降りてくるではないか。
このすばらしき現実から、いかに逃避せよと言うのか
アンゴルモワの乙女、1よ。
さあ、ともに惨たらしい現実のなかで、
どじょうすくい、を死ぬまで踊り続けようぞ。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 07:16
>>10
2行目でモンティパイソンを思い出した。むぎゅっ。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 08:09
春か…もう春なんですね。
季節の流れとは早いものなのですね。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 08:22
どちらかというと、現実が俺の前から逃げていくのである


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 08:22
昨日は雪交じりの暴風でした...

春遠からじ。 じっと手を見る。


   ああ、今日も指は五本だ...




15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 08:59
>>1
友が皆 我よりバカに見ゆる日よ

16 :連歌します:04/02/25 09:48
>>15
手鏡に映ゆ 相貌うつろ

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 11:19
>>1
イボガエルの方デスカ?


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 20:30
白人崇拝かぁ。
戦争に負けた後遺症ってこんなところにも出てるんだなぁ。
さびしいなぁ。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 22:06
>>1
そのためにアンドロイドって作ったんだろ。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 10:36
>1
は実はザイオンの戦士。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 13:27
>20
このままプラグにつながってるほうが絶対楽なので目覚めさせないで
くれよ >1さん。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 04:00
あへ

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 06:30
現実かあ……
公庫とかのローン、まだ四千万はのこってるなあ。
子供が二人とも東京の私大はいったら、合計三千万はいるなあ。
定年までに老後資金、三千万は欲しいなあ。
………い、いやだ! 現実をオレに見せるなっ!!
来るな現実! グあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!

オレは緑の薬を飲むぞ!

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 08:46
現実かあ……
ほんとうなら美人の嫁さんもらって可愛い子供
二人作って40までに独立して朝の9時から夕方5時で
済む様なそんな仕事で月収60万かせいでいるはずなんだなあああ

………い、いやだ! 現実をオレに見せるなっ!!
来るな現実! グあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!

イア・イア・ハスター!

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 12:08
>>1
ヒキガエルの方デスカ?

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 23:23
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

27 :体型怪人顔面エイリアンズ:04/02/28 10:57
夢想から逃げてんじゃねーよ、
小細工ども!

夢であいましょう、夢を見ましょう(つて、誰ももう知らんか)

28 :半助@偽:04/02/28 12:22
>>27
とりあえず
体型白人=ちょっと小太り&蛇ニーズという事は
蛇ニー北側さんに尻の穴貸したということれすか?

もてない哀れな俺たちのことはどうか放って置いて構わないから、
肥満の心配と痔の心配でもしたほうがいいよ!

不細工で童貞で友達居ないデブより(はーははは

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 19:46
性格破綻でデブですが、
米穀通帳もっておりますが、なにか?

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 02:20
現実は先月で終わりました。

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 02:50
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

32 :現実か:04/03/08 05:39
二回つづけてボーナスダウン
十九歳年下の女友達には逃げられる。

SFに逃げ込むしかないか。

もうだめポ

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 07:00
99回続けてボーナスダウン
99歳年下の女友達に逃げられる

・・までがんばれ!

そうすれば、お前は現実を越えたSF具現者となるだろう

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 12:45
こういうスレ立てる奴はほぼ自分の事を言ってるw
「エッチ」って( ´,_ゝ`)プッ

35 :643:04/03/15 14:36
もういっそのことアホになってしまいたいいgv;い

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 15:19
あー、人間電池に戻りたいのう。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 20:23
エッチって要するにハヤカワだろ?

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 06:14
赤い薬を飲みますた。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 12:52
大人になるのが赤い方?

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 17:55
吾妻ひでお「こうして私はSFした」を連想させる1だなw

「スタンダールや井上靖では現実に勝てない!
 SFこそ私の武器!」


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)