2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魁!!クロマティー高校

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 13:19
アレってSFだよね?

メカ出てくるし……。あと、宇宙人も。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 13:20
うっさい死ね

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 13:21
何を言ってるんだ、メカ沢くんは普通の人間じゃないか。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 14:26
いじめ!いくない!

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 14:28
「魁!!クロマティー高校世界の納得のいく理由を考える」なら、
話も進むか?

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 14:37
すべて神山の夢でした?
で、どうよ?

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/25 15:30
「引き算が出来れば受かる」というが

クロ高は都立

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 00:27
>>7
え?よくわかんね

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 04:05
漫画板で続きはおねがいできないものでしょうか

10 :ハチミツボーイ:04/02/26 07:21
前略おふくろ様
スレ違いのような気がしています。
でもここにスレを立てた林田君は判っていないようです。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 09:07
それはひょっとして(ry

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/26 09:12
スレ違いではなく板違いだプー

13 :アジシオ太郎:04/02/26 13:25
相変わらず、お笑いを分かってねぇヤツばかりだぜ。

14 :林田:04/02/27 07:20
なあ、板違いってなーに?

ところで話は変わるけど、この2ちゃんによく出てくる
「名無し」って奴、あれは北斗といつも一緒にいる奴
(名前知らないけど)が書き込んでいるのかな?
だとしたらスゲェ奴だな!あんな大量に毎日あちこちに
書けるなんて人間技じゃないぜ!

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 07:25
>>14
( T▽T)ノシ_彡☆ばんばん!

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 10:12
>>14
俺を殺す気か?

17 :ハチミツボーイ:04/02/27 10:18
>>14
林田君、それちょっと違う。あの彼(名前知らないけど
北斗君といつも一緒の人)がそんなこと出来るなんて
僕は思えないな。名無しはフレディじゃないのかな?
なんか人間離れしたことができそうな顔だし。

18 :竹之内 豊:04/02/27 11:12
オレの名は竹之内豊。
オレは現在、裏番として、クロマティの1年を仕切っている。
ケンカの実力、人望の厚さ、どれをとっても右に出る奴はいねぇ。3年さえ一目置く存在だ。
だが、そんなオレでさえ、1つの大きな悩みと戦っていた…

その悩みとは…

実は、メリーとピピンの区別がつかねぇ!

19 :林田:04/02/27 11:38
>18
なあなあ竹之内、ピピンってバンダイが出していたゲーム機か?

20 :メカ沢:04/02/27 11:50
あー、ダメダメ。
オレ、サイバーパンクとは苦手だから。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 09:36
今やってるのはモロSF(w
猿惑っぽい。

22 :林田:04/02/29 12:38
↑猿が惑わされることのどこがSFなの?
つーかSFってなに?

23 : ◆GacHaPR1Us :04/02/29 12:45
ネタに困るとゴリラだすのは
良くないと思います。
                みつお

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 09:51
>>22
S:猿
F:フレディ

25 :北斗:04/03/01 19:41
まったく雑魚共が。
SFとは「セックス・フレンド」だろうが!

26 :前田 彰:04/03/03 09:44
>>ALL
つーか、おまえらウチに集まって何勝手に騒いでるんだよ...。

27 :林田:04/03/03 12:40
え?、今日はお前の誕生日祝いで来たんじゃねーの?

28 :前田 彰:04/03/03 18:25
ありがとうな林田。(でも俺の誕生日8月8日なんだけどな...)

29 :フレディ:04/03/03 23:46
  

30 :前田:04/03/04 08:50
なぁフレディ、馬は家の中に入れないでくれないかな?

31 :神山:04/03/04 12:54
前略おふくろ様
きょうは、おふくろ様の言う通り、異星人からと思われる信号が発信されている衛星に行くことにしました。
ノストロモ号から解放されるとあって、林田くんはとても嬉しそうでしたが、
前田くんは、追加ボーナスが欲しいとかゴネています。
でも、メカ沢くんに「契約書に書いてある」と言われて、何も言い返せなかったようですが。

32 :林田:04/03/05 09:11
おい神山、ダチョウの卵みたいなやつ拾ったぜ!
蟹みたいなやつが透けて見えるけど何なんだろうな?

33 :神山:04/03/05 19:47
前略おふくろ様
林田くんが拾ってきたカニですが、竹之内くんの顔に貼り付けたりして遊んでいるうちに、
どっかに行ってしまいました。あとでメカ沢くんが、探してくれるはずです。
そう言えば、最近竹之内くんの感じが変わったような気がするのは、気のせいでしょうか。
以前は、シャトルに乗ると、妙に恐い顔をしていたものですが…。
ところで「特別指令937」って何ですか?

34 :林田:04/03/05 22:34
おい神山たいへんだよ!竹之内の奴が突然
暴れだしたぞ!気分が悪いから窓開けてくれ
とか言ってるけど、いーの?

35 :メカ沢:04/03/07 21:39
大丈夫か?
何ならオレの知合いの病院を紹介してやるが。

36 :前田:04/03/08 09:33
おい神山。
メカ沢の病院って、この前行った秋葉原の電気…、いや何でもない。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 01:26
そんな事より聞いてくれよ。
俺の名前は

38 :カイツ:04/03/11 02:58
ごりら4とう借ります

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)