2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロードス島戦記】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 10:57
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~語れ 

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 11:12
アレか?
伝説とかでもおkか?
ナシェルとか激しくフカーツして欲しいんだが(・∀・)

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 14:52

なんでドワーフのギムが途中で死んでるんですか?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 15:15
ラノベにいけよ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 15:23
>>1
スレッドを立てたなら、チンコも立てればいいじゃない。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 15:57
その後の漂流王アシュラムは語られているが、
その後のナイトオブロードスパーンは、どうなったんだ?

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 17:07
水野の執筆速度だと、おそらく8年後くらいにマーモに現れることでしょう。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 17:33
俺はソードワールドを少しかじり、
ロードス島戦記は読み、
クリスタニアは少しかじったのと、レジェンドオブクリスタニアは全て聴きました。

で、、今のところどこまで話は進んでいるの?

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 17:36
元はD&Dのリプレイだろ。
ディードリットのプレイヤーが山本弘だっけ?

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 20:00
リプレイを語りたいのなら、「卓上ゲーム板」へどうぞ。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 21:32
ロードス
アメリカ版
http://und3rage.rompl.com/

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 21:43
>8
パーンとリウイが会いました

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 23:21
おおおおおお?
リウイってフォーセリアの話なん?
パーンは大陸にわたったの???

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 23:26
>>13
リウイは二種類います。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 23:55
「魔法戦士リウイ」のリウイと「ナイトオブロードス・パーン」が
出会ったのではないの?
どの小説?

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 00:03
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     訓練教官のようかんマン先任軍曹がこのスレに君臨する!
    |__|
     | |
>>3 あんこを口から垂れる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
>>5 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおピロシキめ!
>>7 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
>>8 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
>>9 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!




17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 11:59
パーンって、アレクラスト大陸にいったの?

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 20:52
リウイがロードスに来た。
ラノベ板では阿鼻叫喚の騒ぎに...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)