2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーマード・コアの世界を語ろう!

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 21:13
オペレータ:
敵ACを確認。
気を付けて。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 21:17
アーマードコアって何?

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 22:24
コントかなんかの名前だっけ?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 22:29
勝負だれイヴん

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 03:13
ロボゲー

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 18:07
ハードコア

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 00:21
レ・・・イヴン・・・気をつけろ・・・
お前・・・も・・・・

8 :エーシーなんてありえねぇ:04/03/12 00:28
オペレータ:
敵アマコを確認。
気を付けて。

パイロットA:
目の前に立つアマコには
ブチこんでやるぜ。

パイロットB:
敵のアマコをなめるんじゃない。
これは本番だぞ。

リーダー:
作戦中に不明瞭な会話はつつしめ!

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 09:46
>>8
やっぱ「アマコ」って略すんだ。俺の周辺だけかと思ってた。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 18:51
あまこ、ありえねぇw

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 19:13
>>9
卑猥でいいよな。
アマコ。
10も使え。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 16:23
世界観とガジェットは凄く燃えるのに
当方ヘタレゆえプレイがおいつきません とても悲しい
1、プロジェクト・ファンタズマ、2アナザーエイジ
買ったけど、まともにクリアできたのは1だけだったショボーン ・゚・(ノД`)・゚・

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 17:08
いつもラスボスが強いんだよなぁ。
シャアも天使みたいのも強かった…

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/15 21:56
どの作品か忘れたけど、地下都市で管理者による庇護の元での生活から
人々が地上へ巣立つ話は好きだったかな。

>>12 PARに頼れ、ヘタレの極みだけど。。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/16 11:44
>>14
それは3だな。エンディングの人間が地上へ巣立つ事を暗示するムービーにはキタね。
2の火星開発の話も結構好きだけど、やっぱ1で借金の形に人体実験の材料として
改造手術されてしまうトコがイイな。

普段翻訳SFしか読まないけど、アーマードコアのSFテイストはかなり好きだ。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 13:13
で、新作では地上に出ているわけですが。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/19 13:24

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)