2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクモの整形

1 :匿名希望さん:03/06/11 19:05
いじってかわいい

2 :匿名希望さん:03/06/11 19:08
ひがみ?ねたみ?悪趣味なスレ!!

3 :匿名希望さん:03/06/11 19:58
奥順ってどこやってんの?

4 :意味わからんスレ立てるな:03/06/11 20:00
整形ってわかったところで、だから何なん?

5 :匿名希望さん:03/06/11 20:01
整形ネタといえばJJとかの山田○由美さんでしょ。あ○みさん。

6 :匿名希望さん:03/06/11 20:07
('A`)→('∀`)

7 :匿名希望さん:03/06/11 20:08
n?

8 :匿名希望さん:03/06/11 20:09
昔から山田さん、見てればわかると思う。片目ずつ二重にした。
奥二重から。

9 :匿名希望さん:03/06/11 21:55
奥田順子は整形じゃないから。良く言われてるけど
中学の頃からずっとかわいいよ

10 :匿名希望さん:03/06/11 22:20
>>08
目だけ?鼻は?切開法?

11 :匿名希望さん:03/06/11 22:21
ドクモの整形ってカナクリとかでやってんの?

12 :匿名希望さん:03/06/11 22:25
山田さんって、二重かと思ったら奥二重じゃない?
去年のCanCamのメイクページでアップになってるの見たんだけど。

13 :匿名希望さん:03/06/12 17:50
こんばんは

14 :匿名希望さん:03/06/12 21:20
かじきマグロ漁すごいよ

15 :匿名希望さん:03/06/12 21:29
かわいけりゃいいじゃん.またこんなカキコでいびるの?

16 :匿名希望さん:03/06/12 22:14
はいはい、また妬みですね〜、
ここにカキコして満足するなら、いくらでもどうぞー
書いたところで、あんたの顔は変わらんのだけどねー

17 :匿名希望さん:03/06/13 02:39
すごくHなサイト(☆∀☆)見つけた〜♪
(*´∀`*)アフ〜ン
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

18 :匿名希望さん:03/06/13 02:59
服部紗幸さんって知ってる?
あの人昔のvivi見たらめちゃめちゃ奥二重だったよ。

19 :匿名希望さん:03/06/13 03:28
化粧とか読者モデルしてるうちに垢抜けていくてあると思うから、目とかもそりゃ昔は腫れぼったかったり、
化粧薄かったりで、可愛くなってるだけでは?
可愛い人や、綺麗な人みるとすぐ整形ーとかいう人て痛いね。妬みって凄いね〜実名出したら2ちゃんでもヤバイんじゃないの?
元の土台が違うと思うよーー。>1 性格悪そう〜

20 :匿名希望さん:03/06/13 04:57
そーゆーおまえも整形したかとか気になるからここ見てるんじゃん。

21 :匿名希望さん:03/06/13 14:30
ばらされたら困るドクモで溢れかえってますねw
直さないと商売にならないような顔で偉そうにするなよ、ハズカシイww


22 :匿名希望さん:03/06/13 14:35
土台がいいから直し甲斐もあるってことだよ
芸能人やモデルは整形するからきれいなのと違うよ
元がいいからますますきれいになれるんだよ
ブサは何回お直ししてもブサなんだって。

23 :匿名希望さん:03/06/13 14:36
まあ、ここに書き込んでる人はドクモの整形に興味のある人なんでしょうね。


24 :匿名希望さん:03/06/13 14:44
釈や加藤あいのお直し前は壮絶だったがな

25 :匿名希望さん:03/06/13 20:37
亜由美ちゃん整形とちがうよー

26 :匿名希望さん:03/06/13 21:26
今では小学生も整形するくらいなんだから、別にいいんじゃない?ほっとけば。

27 :無料動画直リン:03/06/13 21:26
http://homepage.mac.com/norika27/

28 :匿名希望さん:03/06/14 09:02
おはよう

29 :匿名希望さん:03/06/14 09:21
かわいい子見て整形と決め付けるの止めたら?

30 :匿名希望さん:03/06/14 09:47
同感。

31 :匿名希望さん:03/06/14 11:12
佐藤姉妹は今のままで充〜分可愛いから、安易に平行二重瞼とかにしないでほしいな。

32 :匿名希望さん:03/06/14 11:14
佐藤姉妹って絵美って人?もう1人は誰?どっちが姉?

33 :匿名希望さん:03/06/14 13:58
佐藤姉妹は、光恵さんと弓恵さんです。
確か弓恵さんがお姉さんだったような・・・。

34 :32:03/06/14 14:04
33さんありがとうございます。
佐藤姉妹は何に出られてますか?

35 :匿名希望さん:03/06/14 14:15
>>34
キューティに一番多く出てますよ〜。


36 :100人に1人:03/06/15 08:39
◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html



37 :匿名希望さん:03/06/15 15:27
山田亜由美さん、昔の見たら奥二重じゃない。片方ずつ、今の目にしたし。


38 :匿名希望さん:03/06/15 23:00
可愛い子に僻むなブス!

39 ::03/06/16 09:31
お前が最高にブスw

40 :匿名希望さん:03/06/16 09:36
ていうかモデルのMIE
目を整形した?何か微妙に違う。

41 :匿名希望さん:03/06/16 09:42
モデルや芸能人はどっかお直しするでしょう。
土台がいいからますますきれいになるんだよ。

42 :匿名希望さん:03/06/16 10:02
MIEって綺麗(笑)?!

43 :匿名希望さん:03/06/16 10:04
綺麗ではないと思う。 CMの方がJJよりかわいく見えるよね?

44 :匿名希望さん:03/06/16 10:13
二塚麗加ちゃんセンスよくて読モ時代から
大好き! 
でも目が大きくなった気がする。
整形なのかメイクなのか不明だけど 
センスいいから全然問題ナッシング♪

あ、ちなみに わたし整形してますw

45 :匿名希望さん:03/06/16 13:59
整形しないといけない程度の顔で偉そうにしないで下さい(プ
土台がいいなんて言い訳にしか過ぎませんよ。
でも最近は、みんな整形顔でうんざり。
目頭の赤肉見えまくりのキモ顔は不気味です。

46 :匿名希望さん:03/06/16 14:05
45>
ビューティーコロシアム見てごらんなさい。
おまえ整形してよかったなぁ〜〜、しみじみと思えるぞ。
泣けるぜぃ〜〜

47 :匿名希望さん:03/06/16 15:35
いつやってる番組?

48 :匿名希望さん:03/06/16 15:43
何曜日か忘れたけど
夜7時くらいからやってる
島田○介と和田ア○子が司会。

整形せざるを得ない人々もいるってこと。泣けるぅ〜。
それを考えると読モはする必要なし! 十分かわええよ。

49 :匿名希望さん:03/06/16 15:44
おもろそう今度みまーす。

50 :匿名希望さん:03/06/16 15:56
49>
でも整形する人の土台の重要さも しみじみと実感するよ・・・
これだけいじって これかい!! みたいな・・・
本人が前向きになって明るくなってるから
よかったなぁ〜思うけど。

51 :匿名希望さん:03/06/16 16:07
南依里さん。埋没。

52 :匿名希望さん:03/06/16 16:15
いかなる事情があっても顔にメスを入れるとそれは整形になるのでしょうか?

53 :匿名希望さん:03/06/16 16:21
52>
事故にあって顔がぐちゃぐちゃになったのを
修復するとか ヤケドの跡を消すとか
一応 整形 と呼ぶみたい。
美容整形とは違うけど。

54 :匿名希望さん:03/06/16 16:25
やっぱりくずれた形を整える(元に戻す事ね)のは全部整形かー。
プチ整形ってどこからどこまでの範囲なんですか?


55 :匿名希望さん:03/06/16 16:59
プチとは 放っておくと すぐ戻るやつじゃないのかな。
鼻に注射するだけで 鼻が高くなるとか
埋没法でもすぐとれるやつとか。
どれも数週間で元に戻るって聞いたけど。
本格的な整形の お試しって感じみたいっす。

56 :匿名希望さん:03/06/16 17:13
夏だ!!
http://coolnavi.com/tzone/


57 :匿名希望さん:03/06/16 17:36
51
個人的な僻みでいれないように!!

58 :匿名希望さん:03/06/16 17:38
実沙子と亜美、まあこは数箇所してるって有名だね

59 :匿名希望さん:03/06/16 17:48
最近では手嶋さんがかなり大掛かりでしょう。
歯目鼻あごだとしめておいくら?

60 :匿名希望さん:03/06/16 17:52
エリちゃんは整形だね。
一重に近い奥二重が片目だったらしけど、両目そろって平行二重に
なってるからね。
自然に奥二重から普通の二重にはならない。なるとしたら、奥二重の
線が残った三重になるのは考えられる。目の皮下組織から考えて、奥二重
から普通の平行二重になるには、アイプチか整形以外ないでしょう。

以上眼科で働く者の意見でした!

61 :匿名希望さん:03/06/16 18:00
>>60
納得できる・・・。
あたし、高校生の時に奥二重から三重になったもん。コンタクトするように
なったり、友達との夜更かし・・・いろんな理由考えられるけど。

62 :匿名希望:03/06/16 18:14
あと外畑未央って整形だね
目ちいさかったけど、バレバレっていうのもやだね。

63 :匿名希望さん:03/06/16 18:18
自然に奥二重が二重になるで。
なんでそんなくらいで整形整形言うの?
そんな人いっぱいおるで。
私もおねえちゃんも一重重やったけど
化粧し続けてる間に今はばっちり二重やで。。
金子さんかってそうでしょう

64 :匿名希望さん:03/06/16 18:21
63さん金子さんじゃなくて南さんの話と思うけど。
でも奥二重が二重になったくらいで大騒ぎもおかしい。
片チンバ目お直ししてたってしてなくたってそんな変わるとは思わない。

65 :匿名希望さん:03/06/16 18:24
うん、そのくらいで整形議論するまでもない。

66 :匿名希望さん:03/06/16 18:28
奥二重の線が残った三重ってすっぴんにでもなってアップでみやな見えんで。
それか実物をマジかで見るかやね。てか南さんってなんに出てる子?

67 :匿名希望さん:03/06/16 18:30
自然に一重が二重になるのはありえる。もともと目の上の脂肪が少ない
人、もしくは加齢のため。
奥二重が三重になるのもありえる。

が自然に奥二重が普通の二重にはなんないじゃない?

まっどうでもいいことか・・・。

68 :匿名希望さん:03/06/16 18:37
美容整形で働く親戚の人に聞いたけど、「あんまり可愛くない子」
より「まあまあ可愛い子」が来るらしい。そういう子は美への追求
が熱心で少しお直しして更に綺麗になっていく・・・っていう感じ。

やっぱり人に注目される機会が多い人(モデル、芸能人、お水、カリスマ
読者、カリスマモニター)か、思い切り不細工な人が多いって。

69 :匿名希望さん:03/06/16 18:39
掲示板での関西弁、分かりにくいから控えて頂けませんか?

70 :匿名希望さん:03/06/16 19:54
68<<わかる気がします。

71 :匿名希望さん:03/06/16 22:40
土台がいいと、お直しでもっともっと綺麗になれるから
いいよね〜。

整形外科医儲かってるよね。今年の長者番付けに何人か
ランクインしてたもんね。やっぱ、「プチ整形」ブーム
は本当なんだね。

72 :匿名希望さん:03/06/16 23:28
>>60,67 がいい事言ってる。

ちなみにえりちゃんはプチ整形するのをカモフラージュしたくて
ダイエットして痩せたし、冬休み中は髪を少し染めたりしていた。

73 :匿名希望さん:03/06/16 23:32
たしかに冬休み明けか春休み明けか忘れたけど、
エリちゃんの目変わったな。
メイクなんかの顔アップのページ見ると違いが
よー分かるわ。

74 :匿名希望さん:03/06/16 23:37
>>72
禿げ同!!

75 :匿名希望さん:03/06/17 16:58
整形の話すきやな!

76 :匿名希望さん:03/06/17 17:00
余程自分がやりたいんやろ!

77 :匿名希望さん:03/06/17 17:02
そんなに可愛くなる子がきになるんやったら自分もしたらええのにな

78 :匿名希望さん:03/06/17 17:06

えりちゃん、片目奥二重を二重にするよりか髪染めたりダイエットした方が
変わるんじゃないの?目よりもそっちのせいで可愛くなってると思うけどな。


79 :匿名希望さん:03/06/17 17:08
うん、やったらいいじゃん。お金もそんなにしないよ.目だけなら
6万くらいじゃないの?

80 :匿名希望さん:03/06/17 18:11
H∧L山さん したほうがいいよ まじやばい きもかった 顔全体しようよ

81 :匿名希望さん:03/06/17 22:33
十万ぐらいするよ

82 :匿名希望さん:03/06/17 22:55
あんたがしなさい。

83 :匿名希望さん:03/06/17 23:44
>62何で整形ってわかるの?どこが??

84 :匿名希望さん:03/06/17 23:55
みなさんきてください うちの病院に ちなみに形成ですよ 整形て骨接ぎぢゃん藁

85 :匿名希望さん:03/06/17 23:58
荒らしの藤本がきたで!

86 :匿名希望さん:03/06/18 00:00
なにがしたいん!しめてまえ!

87 :匿名希望さん:03/06/19 01:43
整形して綺麗になれたらそれでいいじゃん。
去年よりいっそう綺麗になった南えりちゃん!!

88 :匿名希望さん:03/06/19 19:19
整形してないのは正中さんだけ?オシャレで綺麗。

89 :匿名希望さん:03/06/19 21:44
正中は土台が悪いからしても無駄なんだよ。
亜美や順、みさこが本当に整形かは分からないけど、
整形してるって言われたら納得する。
やっぱ可愛いし。
正中さんだと「あんなに不細工なのに整形?」と思ってしまう。

90 :匿名希望さん:03/06/20 11:17
正中さんしなくても綺麗だよ!!!!!!!!!!!!

91 :匿名希望さん:03/06/20 12:36
昨日から正中さんファン増えたね。

92 :匿名希望さん:03/06/22 17:12
かわいいね

93 :匿名希望さん:03/06/22 17:22
91別に昨日からじゃないよ

94 :匿名希望さん:03/06/22 17:24



モデル板が新設されました。
モデルについての話題はモデル板でお願いします。

■モデル板
http://life.2ch.net/model/


95 :匿名希望さん:03/06/22 18:22
春山輝子さんクラッシーのメイクページ見て思ったけど目やった?

96 :匿名希望さん:03/06/22 19:23
ミサコの目は整形っぽいね。鼻もなんか注射で高くしてそう。
あんなに鼻筋あったっけ?
雅子って差し歯にしてるよね。歯茎が黒いところあるもん。

97 :匿名希望さん:03/06/22 21:17
ていうか美砂子チャン段段ママに似てきた。
ビスとビビの美砂子チャンの漢字どっちが
正しいの?

98 :匿名希望さん:03/06/22 21:17
正仲さん鼻してるよ。

99 :匿名希望さん:03/06/22 21:18
おもったー春山さん目でかくなってる。
今雑誌出てて売れてる子ハ無理だけど、
春山さんくらいなら時間あるね。

100 :匿名希望さん:03/06/22 21:22
みさこちゃんずっと前から鼻あんな感じだよ。
漢字は美沙子だと思う。

101 :匿名希望さん:03/06/22 21:23
から騒ぎに出てた寺田さりは整形し過ぎで、50メートル離れてたらなんとか見れるぐらい。今は北新地ダーリン在籍。整形はやりまくり、厚化粧も強烈!笑ったら剥がれるぞ(糞

102 :匿名希望さん:03/06/22 21:27
寺田さんってどこの席の子?

103 :匿名希望さん:03/06/22 21:49
JJの名古屋嬢ページで中学から、いろんな贈り物貰ってる子、両親の
写真出てたけど、顎絶対やってると思う。あの両親からあんな釈みたいな
逆三角形の顎ができるはずないよ。
・・・・っていうか、元祖整形山田さんを忘れてない?


104 :匿名希望さん:03/06/22 21:53
あごってどうやってするの?

105 :匿名希望さん:03/06/22 23:40
口の中きるのちゃう?

106 :匿名希望さん:03/06/23 08:01
切るの?はれる?

107 :匿名希望さん:03/06/23 09:11
荒らし登場!もうすぐここにも!

108 ::03/06/23 10:08
こいつが藤本叩きの犯人
世界一のキチガイ
捕まった後は精神病院に入院させられる予定

109 :匿名希望さん:03/06/23 10:09
山田さんって亜由美さん?

110 :匿名希望さん:03/06/23 10:12
http://210.189.87.163/syamel/prince_b.php?id=1002506&page=20&genre=3
神戸のリナちゃん発見した。↑

111 :匿名希望さん:03/06/23 10:23
ノエビヤ、ばんざ〜い

112 :匿名希望さん:03/06/23 13:01
馬鹿にしすぎじゃない?趣味わる。
家のお母さんポーラ使ってるけど
美肌です。

113 :匿名希望さん:03/06/23 14:08
103
彼女は目頭切開してると思う。

114 :匿名希望さん:03/06/23 14:34
リナの話まだあるの?テレビ出てる?

115 :時代は個人主義:03/07/07 10:04

★整形をばらすとタイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1057500345/l50

116 :匿名希望さん:03/07/08 16:48
みさこは彼女もママも整形だから、似るようにやってもらってるんだよ!!整形親子…

117 :匿名希望さん:03/07/08 16:56
なんで整形ってわかるの?


118 :匿名希望さん:03/07/08 16:58
ひがんでるから、こじつけたいのよ

119 :匿名希望さん:03/07/08 17:02
努力して可愛くなってるんだから★



120 :時代は個人主義:03/07/08 19:26
きっと、自分と違って人生を謳歌し、自由に欲望を満たしているように見える人間が妬ましいんだね。
だから、足を引っ張る。

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

121 :とも:03/07/08 19:26
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

122 :匿名希望さん:03/07/08 19:57
だれかピーリングってした人いますか?
ニキビがひどくてでもあれ皮膚焼くんでしょう?
整形外科でよく宣伝してますね。値段幾ら位?

123 :匿名希望さん:03/07/09 10:07
>>122
整形外科って病院の?
1回病院の整形外科で聞いてみたら?
保険きくなら病院の方がいいからね。

124 :匿名希望さん:03/07/09 20:58
いっかい整形すると
いろんなとこ気になって
やめらんなくなっちゃうんだってね
あたしの友達でそーゆー子います。

125 :匿名希望さん:03/07/09 21:12
形成の医者は、大概分かるよ
整形かどうか。毒もほとんど整形だね
ちなみに私も形成の医師。バイトで二重手術や、顎きりとか数こなしてるので
整形した子は分かるよ
でもって私もしてるし

126 :山崎 渉:03/07/15 11:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :匿名希望さん:03/07/22 00:48
まあこ完璧整形って2回生みんないってるで。

128 :匿名希望さん:03/07/22 00:56
まあこせんぞくになるんだって!!!

129 :匿名希望さん:03/07/22 01:05
まあこキャンキャンからスカウト来てるんだって。
専属モデルの、さすがヤネ。

130 :匿名希望さん:03/07/22 01:06
へーすごい!
CANCAMモデルになるの??

131 :匿名希望さん:03/07/22 01:08




モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。






132 :匿名希望さん:03/07/22 01:08
そうだって。いいな。

133 :匿名希望さん:03/07/22 01:09


モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。



134 :匿名希望さん:03/07/22 01:11
はいはい、ガセネタはやめれW

135 :匿名希望さん:03/07/22 01:11


モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。




136 :匿名希望さん:03/07/22 01:13
本当だよ。でもCCはダサいから嫌いみたい。
勿体無いね。でもまあこなら専属モデルなれそ
うじゃん。

137 :匿名希望さん:03/07/22 01:14
モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。


138 :時代は個人主義:03/07/22 11:45

http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

そもそも、女は男の所有物じゃないよ。逆も同じ。
独立した人格を持っている。
偽ブランド掴まされたとかいうやついるけど、処女信仰と同列。
人格を無視してるんじゃないの?

女性の人権ホットライン
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken66.html

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

男性のためのセクハラチェック
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/wakaru/kurashi/sexal.html

139 :_:03/07/22 11:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

140 :匿名希望さん:03/07/22 15:29
正中さんと妹尾さんの顔受け付けられへん。あみちゃんは好き。

141 :匿名希望さん:03/07/22 15:32
あみちゃんかわいい。

142 :匿名希望さん:03/07/22 16:15
ダサいダサくない関係なく、雑誌専属モデル体系では
まぁこはないね。

143 :匿名希望さん:03/07/22 17:27
まあ子足ふといで。香奈チャン方がスタイルはいい。


144 :匿名希望さん:03/07/22 17:46
いえてる。ごつい

145 :匿名希望さん:03/07/22 20:53
まあことかな2人いると恐い!みゆきちゃんが上品だから
いいのよ。

146 :_:03/07/22 20:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

147 :匿名希望さん:03/07/22 22:23
まあ子チャン専属なるの?かわいいー。

148 :匿名希望さん:03/07/22 22:33
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。


149 :匿名希望さん:03/07/22 22:57
かわいくない、まあこ。

150 :匿名希望さん:03/07/22 23:51
まあこちゃんかわいいよー


151 :匿名希望さん:03/07/22 23:56
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。
かわいいー。


152 :匿名希望さん:03/07/23 00:09
はいはい!でも桃子チャンの方がかわいいので
頑張っても無駄!

153 :匿名希望さん:03/07/23 00:13
maako普通に好きだけドナー。桃ちゃんて子すぐ消えそう・・・

154 :匿名希望さん:03/07/23 00:14
お前、藤本叩きだろ?

155 :匿名希望さん:03/07/23 00:21
何の関係があるの?意味不明。

156 :_:03/07/23 00:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

157 :匿名希望さん:03/07/23 00:45




モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。




158 :時代は個人主義:03/07/26 13:20
http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

そもそも、女は男の所有物じゃないよ(逆も同じ)。
独立した人格を持っている。
偽ブランド掴まされたとかいうやついるけど、処女信仰と同列。
人格を無視してるんじゃないの?

女性の人権ホットライン
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken66.html

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

男性のためのセクハラチェック
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/wakaru/kurashi/sexal.html



159 :匿名希望さん:03/08/04 16:55
セクハラはいけないよ。セクハラはクビだ。

160 :匿名希望さん:03/08/05 14:01
まあこってどんな子?顔みてみたい!


161 :匿名希望さん:03/08/05 15:58







モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。









162 :匿名希望さん:03/08/19 03:41
まあ子かわいいけどキャバクラで働いてるし
おやじと歩いてるのみて嫌になったわ。

163 :匿名希望さん:03/08/19 10:55
嘘つけ!けど、どこがかわいいんや?ブス!

164 :匿名希望さん:03/08/19 11:11
162>>>
全否定しまぁす。まあこキャバやってないよ。その辺はしっかりしてる子。
しかし可愛いってのも否定ー。

165 :偽善検察:03/09/04 12:11
<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴

力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが

来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、

最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。

真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま

ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。

それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの

“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”

」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。



166 :rena:03/09/04 15:42
現在超人気もでるRenaのページ★その辺のブスとは比べ物にならなぃほどキレイな私を見てくださぃね★
http://dink.ktplan.ne.jp/rena/

167 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)