2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸最強雑誌『アクタス』

1 :匿名希望さん:03/06/22 11:04
楓寿司って漫画が結構面白い

2 :匿名希望さん:03/06/22 11:06
じゃあこのスレは石川誠壱さんご本人が一人で一晩中
あげているのですね。コピペをし続けて。

3 :匿名希望さん:03/06/22 11:26
知ってるやついるのかな この雑誌

4 :匿名希望さん:03/06/22 13:09
「中洲通信」よりおもしろい?

5 :匿名希望さん:03/06/25 17:26
受験シーズンになると県内各校の偏差値が必ず出てまつ。
で後ろのページは必ずお水の広告w
買ってまで読もうと思わんが銀行等に置いてあるから必ず毎月読んでまつ。(・∀・)

6 :2 ◆LM1QLtr9cM :03/06/26 14:58
>>5
ワラタ

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然変な事いいだしてスマソ…
GBAと比べてみてどうなんですかね?シェアの事は抜きで。

7 :匿名希望さん:03/06/27 18:03
age

8 :匿名希望さん:03/06/29 16:54
保守age

9 :匿名希望さん:03/07/03 13:28
アクタスよりCLUBスレ作ってま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)