2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病棟24時

1 :匿名希望さん:03/07/02 19:16
うぅーうぅーうぅー・・・


2 :匿名希望さん:03/07/02 19:18
test

3 :匿名希望さん:03/07/02 19:19
あーうー、あーうー


4 :匿名希望さん:03/07/02 23:43
もうだめかもしれない

5 :匿名希望さん:03/07/03 05:34
絞っても何もでない

6 :匿名希望さん:03/07/03 23:01
受信し過ぎたと感じたので、戦線を一時離脱

7 :匿名希望さん:03/07/05 06:21
今、絞ってます

8 :仲田陽子:03/07/05 06:23
オナニー書き込みスマソ。

9 :匿名希望さん:03/07/05 06:35
誰か、わたしの頭を絞ってください。ぎゅぎゅぎゅ、と、こう。

10 :匿名希望さん:03/07/05 07:03
ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ

11 :匿名希望さん:03/07/05 07:09
           _ヽノ
       ´  ̄ ̄   ̄ ̄`ヽ
    /     / \   ヽ
   /   /// U  \    l
   |  //こ>  く二、) ヽ  |
   l⌒Lイ 匸・l   「・ 丁 | l⌒l
   、_ ,-ノ ゛=  と   ̄ ='' |=、_ノ  ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
   ノ |  ニ ┌-┐ ニU |  |
  ノ   l  -  Lユ」  -  ノ  (
 '--   `ー 、___ , ─´   ヽ
 ∠_ -γ「 |   | | ヽ- ___ヽ
      / ノ  |__| | | ヽ

12 :匿名希望さん:03/07/05 07:46
だめです
もう
なにも
でない


・・・・

遠くに青いひおあrが見えます

13 :匿名希望さん:03/07/07 10:28
あげとく。
スイッチ入りはじめた

14 :匿名希望さん:03/07/07 10:32
あー、もう家帰りたいよぉ
自分のベッドで眠りたい
椅子の上はもうヤだ
ダンボールの奪い合いももうヤだぁぁ

15 :匿名希望さん:03/07/08 04:52
猫に「お手」を教えようとしたんだけど、お手しないんだよね。

たった1日でいい。私は猫になりたい。

16 :匿名希望さん:03/07/08 05:01
ダンボール奪い合いからめばえる恋はないだろうか。

17 :匿名希望さん:03/07/08 05:03
2ちゃんねる雑誌板・食糞オフを開催します。

18 :匿名希望さん:03/07/08 05:05
ごめんなさい、今から書きます。
レイアウトは先週の木曜にもらってます。
週末は思う存分遊びました。月曜は疲れて一日寝ました。
テレビも2ちゃんもすっかり飽きたんで書きます。
でも、先にメルトモにメール出します。
今日のデートがオッケーだったらまた明日ってことで。

19 :匿名希望さん:03/07/11 04:20
眩暈がします。
時間が過ぎるのがはやいです。よろよろするので、歩くのも気をつけないと。

20 :匿名希望さん:03/07/11 04:29
闇にうごめくのはオレの感情

21 :19:03/07/11 09:39
吐き気がする
くるしい
もうつかれた

22 :匿名希望さん:03/07/14 07:14
目の前が急に明るくなってきました。
外が晴れているかとおもったら、すごい雨ですね。

23 :山崎 渉:03/07/15 11:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :石川誠壱 ◆rsnUrEOlZM :03/07/18 05:54
今回の事件、梅宮が関与しているのか否か裏を取らせてもらう。

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

26 :匿名希望さん:03/09/03 08:18
ドピュッ

27 :匿名希望さん:03/09/15 22:15
学生時代寝ないで頑張ったら3日眠れなくなって
精神科にぶちこめられてさあ、これで家にかえってこれなくなったと
親がおおあわてして

つづく

28 :sutoresu :03/10/09 01:22
仕事にならん。
頭がかゆいんだ。
俺の脳みその溝にフジツボのようにびっしりこびりついた
歯垢のような、チンカスのような汚れ、シミを
歯ブラシでごしごし磨いて
きれいにしてくれ。
そしたらさっぱりするぜ


29 :石川誠壱 ◆4IZA8tPxII :03/10/09 01:23
だから、ポケットパンチOh!って何なんですか?

30 :匿名希望さん:03/10/09 01:23
仕事にならん。
頭がかゆいんだ。
俺の脳みその溝にフジツボのようにびっしりこびりついた
歯垢のような、チンカスのような汚れ、シミを
歯ブラシでごしごし磨いて
きれいにしてくれ。
そしたらさっぱりするぜ


31 :石川誠壱 ◆4IZA8tPxII :03/10/09 01:25
ま、「おおらかに」マターリと成り行きを生温かく見守ろう

32 :匿名希望さん:03/10/09 01:27
怪文書メールを送る女性ライターって誰だろう。

33 :石川誠壱 ◆sBvZQw53.Q :03/10/09 01:43
国分佐智子のブリヌ
腐れ30男はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち
腐れ30男はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち
腐れ30男はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち
腐れ30男はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち
腐れ30男はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち
腐れ30男はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち
腐れ30男はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち
腐れ30男はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち
腐れ30男はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち

34 :匿名希望さん:03/10/30 11:08
野島の嫁は身体障害者なんだからこんなこと書くな。

35 :匿名希望さん:03/11/06 01:28
>>34
そのおっさん、しってるよ。
コミック編集者になれなかったコンプレックスの固まりってすぐ分かったネ。
あそこまでいくと惨めだね、負け犬がうじうじといつまでも現場にうろうろしてるようで。

36 :匿名希望さん:03/11/08 00:47


これはもうダメかもわからんね。

37 :匿名希望さん:03/11/11 23:39
pull up! pull up!

38 :匿名希望さん:03/11/12 13:03
オオカミ少年をねらえ!!

39 :匿名希望さん:03/11/13 23:42
ちょっと、耳鳴りがものすごくて
耳が聞こえなくなってきた。
1週間家に帰ってないス

40 :匿名希望さん:03/11/22 01:37
パワー!パワー!パワー!

頭上げろ!







    ・・・・・・・・・・・・・・・・・いや、もう無理。かも。

41 :匿名希望さん:04/01/04 15:56
なんだよぉ

42 :匿名希望さん:04/03/11 22:22
age

43 :野島茂朗:04/03/11 23:09
梅宮。おつかれんこん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)