2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔性の女】リナ【POPTEEN】

1 :リナ好き:03/07/04 02:13
まじでPOPTEENにリナ載ってました!
確か立ち読みしたからハッキリ覚えてないけど174ページ位でした。

2 :匿名希望さん:03/07/04 02:17
モデル、読モの話題はモデル板でお願いします。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。

3 :匿名希望さん:03/07/04 07:21
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
美少女のワレメが丸見えでつ。(*´Д`*)ハァハァ

4 :匿名希望さん:03/07/06 03:35
顔からして性格の悪さがにじみでてる。何様のつもりで生きてるのか聞きたい。



5 :匿名希望さん:03/07/06 03:55
んなもんネタやろ テレビが仕組んだキャラやんか。
んなこともわからんのかいな…どうせどっかのしょぼい事務所に
入ってる子やろ。

6 :匿名希望さん:03/07/06 03:59
モデル、読モの話題はモデル板でお願いします。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。

7 :匿名希望さん:03/07/06 05:56
延びねぇにもほどがあるねこのスレ。

8 :匿名希望さん:03/07/06 06:50
てかリナ自作やめなよ
ここ見てんでしょ?
はっきりいってリナきもいから 化粧ありえない
何系だよおまえ

9 :匿名希望さん:03/07/06 11:23
りな載ってたんやー
りなかわぃぃって

10 :匿名希望さん:03/07/06 11:29
>>9
載ってるのみたけどべつにかわいくはなかったですよ。
ふつーの人ってかんじでした。
違和感なかったです。オーラとかも全然ないし。

11 :匿名希望さん:03/07/06 12:12
結構大きくのってましたか?

12 :匿名希望さん:03/07/06 12:20
パネライの時計が欲しいから300万円欲しいとか言ってた。
アフォ

13 :匿名希望さん:03/07/06 12:53
鮎川りなって人ですか?
この人有名なんですか??

14 :匿名希望さん:03/07/06 12:57
>>13
TVに出ててん

15 :匿名希望さん:03/07/06 13:48
りなTVの方が可愛かった。
雑誌で見ると改めて化粧の濃さを感じてしまったよっ。
やっぱりなってギャル系だよね。バーキンなんか似合わんつーの。

16 :匿名希望さん:03/07/06 13:49
モデル、読モの話題はモデル板でお願いします。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。


17 :匿名希望さん:03/07/06 16:50
>>14
どんな?
見たことないですけど・・・

18 :匿名希望さん:03/07/06 19:25
あれやらせじゃないってよ

19 :匿名希望さん:03/07/06 19:56
どんなテレビでてんの?
ここまでいわれてるってよっぽど魔性なんですか?

20 :匿名希望さん:03/07/06 20:40
ロンブーの番組だよ

21 :匿名希望さん:03/07/07 18:45
Scawaiiにものってるよ
結構でっかく
魔性の女といえば私です!って
テレビのほうが細い感じがした
でもすき




22 :匿名希望さん:03/07/07 18:45
モデル、読モの話題はモデル板でお願いします。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。


23 :匿名希望さん:03/07/08 14:01
かわいいから好き


24 :匿名希望さん:03/07/08 14:39
何もの?どこの子?

25 :匿名希望さん:03/07/08 14:51
てか、ポップの企画でもヘアーページでもなく、広告じゃんwダサ

26 :匿名希望さん:03/07/08 17:25
s cawaiiは広告じゃ無かったよ


27 :匿名希望さん:03/07/08 18:24
りな、鮎川りなっていうんだー!

28 :匿名希望さん:03/07/08 22:57
ぐぐっても出てこない。。。。。。。。。



29 :匿名希望さん:03/07/08 23:14
のびねぇな(藁
>>1(本人)以外はスルーってことか。

30 :29:03/07/09 00:17
みんな放置なのね・・・
同じ2ちゃんねらーなのにね。かわいそうなリナちゃん(プゲラ
(´τゝ`)

31 :匿名希望さん:03/07/09 00:18
モデル、読モの話題はモデル板で。
      ↓
http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。
よろしくお願いします。


32 :匿名希望さん:03/07/09 18:18
鮎川って本名なの?



33 :匿名希望さん:03/07/11 14:50
ロンブー見てなくて
どんな子かと思って雑誌見たけど
超ブサイクちゃう?!?!ビックリした・・・
なんかアホそうで、下品そうで、、デブで厚化粧で。
全然雑誌に載るべきひとちゃうやん。
これやったらあみちゃんやオクジュンのほうが全然いいやん

34 :匿名希望さん:03/07/11 15:22
見た瞬間右眉が引き攣りますた。
あいたいちゃいた。

35 :匿名希望さん:03/07/11 15:27
ギャルなのか関西系なのか絶妙なとこあるが
キャラがかわいいから好きやが、
魔性の女THEリナ Sカワのほうが大きく載ってなかった?

36 :匿名希望さん:03/07/11 17:33
やっぱ育ちの悪い貧乏人ってガツガツしてるんだな〜ってこの人見て思った。


37 :匿名希望さん:03/07/11 18:19
ほんまに体つきがイカツイ。。。
popteenのギャルって感じした。
エルメスとかシャネルとか全然似合わない

38 :匿名希望さん:03/07/11 19:43
Scwaiiすごいでかくのってるよ
私はかわいいっておもったけど
毒の強さが出てて好き
美人とか顔がかわいいとかじゃなくて
あのテレビを見て好きになった
悪さがすき


39 :匿名希望さん:03/07/11 21:45
テレビのほうがやせてたよね


40 :匿名希望さん:03/07/11 21:54
おそろいのもんもっとるかも

41 :匿名希望さん:03/07/11 21:57
モデル、読モの話題はモデル板で。
      ↓
http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。
よろしくお願いします。


42 :匿名希望さん:03/07/13 06:42
Sカワて今月号の?
ポップより大きくのってたんや〜何ページ?

43 :匿名希望さん:03/07/13 08:00
このこの顔かなり気持ち悪りーーーーーーーーーーー。

44 :匿名希望さん:03/07/13 08:37
普通に関西で毎週TVに出てるけど
キャラあのまんまやし、カワイイでえ。

45 :匿名希望さん:03/07/13 13:52
関西で毎週テレビに出てるってナンボdeナンボやろ。あんなんに出て恥やと思わないわけ?

46 :?S?P?V:03/07/13 18:58
これもこれもエルメス!だからなに?と問いつめたい。

47 :匿名希望さん:03/07/13 18:59
モデル、読モの話題はモデル板で。
      ↓
http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。
よろしくお願いします。


48 :匿名希望さん:03/07/13 19:15
ナンボdeナンボに出てたとき林寛子にかなりいじめられてたね!
どっちもどっちなんだけど林寛子がリナにケンカを売ってるような感じだった!!

49 :匿名希望さん:03/07/13 20:04
化粧塗りたくってるどーせもいい奴=りな

50 :直リン:03/07/13 20:06
http://homepage.mac.com/maki170001/

51 :_:03/07/13 20:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

52 :匿名希望さん:03/07/13 21:32
>>44
それどういう番組なの?おしえて

53 :匿名希望さん:03/07/13 21:41
>48
若さがうらやましかったんじゃない
林浩子金はもってるけど、でぶだし
でも毎週そんな番組でてたのかー関東ではやってないから
見たいなー

54 :匿名希望さん:03/07/13 21:54



モデル、読モの話題はモデル板で。
      ↓
http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。
よろしくお願いします。


55 :山崎 渉:03/07/15 11:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :匿名希望さん:03/07/17 16:09
>>53
テレビで見た直後に離婚したからびっくり!
なんだかんだいって毎週リナが出てるよ。
何かにつけ『謝って!』って言ってる。テレビに出るほどのビジュアルではないな。

57 :匿名希望さん:03/07/17 16:44
ティーンじゃないでしょ?

58 :匿名希望さん:03/07/17 20:32
鮎川も偽名だし、年齢も詐称

59 :匿名希望さん:03/07/17 21:47
モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/
モデル板にスレッドを立てて続けてください。


60 :匿名希望さん:03/07/19 01:01
鮎川じゃないんだー
本当はなんていうのー
年齢詐称くらいは別にいいんじゃないの?
あの「謝って」っていうのすき


61 :匿名希望さん:03/07/19 01:06
あゆが好きだから”鮎川”にしたんだってな。

62 :匿名希望さん:03/07/19 02:00
17日の木曜日HEP前でりな見たよ〜
なんか女の子と二人で歩いてたけど、服のセンス悪過ぎ!
なんかJLOにあこがれてるんか暑いのにブーツはいてた・・・
髪は巻かずにストレートでした☆ りなってみんな気づいてなかった!!
声かけられないからか、りなは何回も振り返ってチェックしてたけど
何もなかったよ・・・

63 :匿名希望さん:03/07/19 03:03
あたし的には夏にブーツってカッコいいと思うんですが。。。

64 :匿名希望さん:03/07/19 06:11
私の友達も以前ミナミでリナに会って話し掛けたらしいです。
内容はロンハの話だったそうですが、あれヤラセと言ってたそうです。
その友達曰く「可愛くなかった」

65 :匿名希望さん:03/07/19 09:40
だって可愛くないやん!ニューハーフかと思った。

66 :匿名希望さん:03/07/19 13:39
65 少なくともてめぇよりはかわいいやろ☆
   謝って!!!!!!!

67 :匿名希望さん:03/07/19 15:03
66のネタワロタ

68 :匿名希望さん:03/07/19 18:01
>66
てめぇよりもかわいいのも確か☆
 謝って!!!!!!!

69 :匿名希望さん:03/07/20 22:11


モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。


70 :匿名希望さん:03/07/23 00:08
ニューハーフ色は濃いよね
あゆがすきなのー?いまどきアユ好きって人いるの関西だけじゃないの?
りなかわいいね
自意識過剰気味なところがすきだ


71 :匿名希望さん:03/07/23 00:15




モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。


72 :匿名希望さん:03/07/23 00:18
この人テレビ出てます?

73 :匿名希望さん:03/07/23 00:43
関西のTV出てるでー

74 :匿名希望さん:03/07/23 00:44




モデル、読モの話題はモデル板で。

http://life.2ch.net/model/

モデル板にスレッドを立てて続けてください。


75 :匿名希望さん:03/07/24 14:29
今回の女性誌には出てる?
ViViには出てなかったけど


76 :匿名希望さん:03/07/24 14:30



モデル、読モの話題はモデル板で。
モデル板にスレッドを立てて続けてください。

http://life.2ch.net/model/




77 :匿名希望さん:03/07/24 14:34
要するにこんなスレ読んでるのは馬鹿だけってことだよ

78 :匿名希望さん:03/07/24 14:35


モデル、読モの話題はモデル板で。
モデル板にスレッドを立てて続けてください。

http://life.2ch.net/model/


79 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

80 :匿名希望さん:03/08/03 21:22
リナってここみてるかなあ?
見てたら一言。

昨日、その日のナンボでナンボで着てた糞ダサい赤のスカ-トで北野坂歩くのはいいけど、
ビルの入り口んとこでフミヤとしゃべられたら邪魔やっちゅうねん!
そんなに周りきょろきょろせんでも誰もお前なんかみてへんから!あたしみられてる風の顔すんなよ(藁

ふう。っていうかほんま趣味悪いな〜あれにDGのベルトにグッチのウエポてw

81 :匿名希望さん:03/08/03 21:41







モデル、読モの話題はモデル板で。

モデル板にスレッドを立てて続けてください。

http://life.2ch.net/model/







82 :匿名希望さん:03/08/03 21:46
リナ、モデルでも毒もでもナイと思うけど?

83 :匿名希望さん:03/08/03 22:40




モデル、読モの話題はモデル板で。

モデル板にスレッドを立てて続けてください。

http://life.2ch.net/model/





84 :匿名希望さん:03/08/04 00:21
この人、具体的に何すんの?
ぶりっこして貢がせるの?

85 :匿名希望さん:03/08/04 00:22





モデル、読モの話題はモデル板で。

モデル板にスレッドを立てて続けてください。

http://life.2ch.net/model/







86 :匿名希望さん:03/08/04 13:12
前に2chのこと多分言ってた。
前に掲示板でアイライナーのセールにたかっとった!とか
書いてたやんかーそれで
悪口かかれてるの友達から聞くしとか言うてた。
でも家300坪あるんでしょ?
金持ちやのになんでキャバしてるんやろ〜

87 :匿名希望さん:03/08/04 17:38
モデル版逝け厨UZEEEEEEE!!!
モデルでもないやつの話、モデル版でしてどうすんだよ。バカでつか?

88 :匿名希望さん:03/08/04 20:14
りなイイ人らしぃで。

89 :匿名希望さん:03/08/04 20:40
別にいいひとでもなんでもいいじゃん
おもしろいじゃんこのこ

90 :匿名希望さん:03/08/04 21:55
りなプリ撮ってくれてらくがきにりなちゃんってサインしてくれるらしぃよ。笑

91 :匿名希望さん:03/08/04 22:35
まだりなは生きてるの?

92 :匿名希望さん:03/08/04 22:38
はっ?!

93 :匿名希望さん:03/08/04 22:40
>>87
雑誌に何回か載ったというだけで
雑誌板にスレ立てた馬鹿はお前か?

94 :匿名希望さん:03/08/05 01:45
ああ言う香具師に限って、良い人やったりする。

95 :匿名希望さん:03/08/05 02:37
いい人やってなきゃイメージ悪すぎてやってらんないよ。

96 :匿名希望さん:03/08/05 11:31
>>93 激しくカンチガイ、このスレたてたのあたしじゃねえ(プ
   ほんとはモマエじゃねえの?今頃恥ずかしくなって責任転嫁でつか?(プゲラ


97 :匿名希望さん:03/08/05 17:48
age

98 :匿名希望さん:03/08/05 20:57
家金持ちなの?
そのわりにはがめついね。

99 :匿名希望さん:03/08/05 23:06
田舎者のビンボー育ちだよ。見栄張ってお嬢ぶってます。

100 :匿名希望さん:03/08/06 00:32
出たなヒガミ根性(ゲラゲラ

101 :匿名希望さん:03/08/06 02:33
りな普通にかわいいじゃん。
性格はどうか知らんが。

102 :匿名希望さん:03/08/06 11:57
>>101生みたことないんでつか?地方の方でつか?

103 :匿名希望さん:03/08/07 02:07
この人目整形失敗してるやん。どこでしたんやろ。?可愛そう。

104 :匿名希望さん:03/08/07 02:08
あんたよりマシやわ

105 :匿名希望さん:03/08/07 02:13
リナちゃんこんばんわ!!目治した方がよくないですか?

106 :匿名希望さん:03/08/07 02:41
ここにいるヤツ馬鹿ばっかだな。
TVのアレ見て性格の最悪さくらい見切れよ。

りなは生きる価値、ナシ!!!!!

107 :匿名希望さん:03/08/07 02:42
あいつ整形なの?

108 :匿名希望さん:03/08/07 08:40
目は確実に整形。
多分2つ留めだね。瞼にプチプチと縫ったあとがあるよ。

109 :匿名希望さん:03/08/07 11:39
この女、マジぶす!消えろ!

110 :匿名希望さん:03/08/07 13:53
ああ、整形だよ。失敗してるけど。

>>109タン 
そんなに嫌いなら三ノ宮北野坂上がって牛とろが1Fにあるビルを
左にまがったとこにあるMビルにいかれては?チ-ママリナタソがうろちょろしてまふよ。
あいつTVではいきがってるけど、意外と普通やねんで藁 お客さん迎えにいったりしてるしな藁

111 :匿名希望さん:03/08/08 20:59
リナ全然可愛くない
TVも雑誌も全く可愛くないよ

112 :匿名希望さん:03/08/08 21:09
http://www.kobe-style.com/home.htm
ココでモデルしてるみたい。リナ。何か勘違いしてない?

113 :匿名希望さん:03/08/08 21:24
今月のscawaiiにも彼氏と一緒にのってる
かわいいじゃん

114 :匿名希望さん:03/08/09 04:32
りなちゃんかわいいけどたぬきに似てる

115 :匿名希望さん:03/08/09 09:09
エッグにものってたね。かわいい♪

116 :匿名希望さん:03/08/09 10:18
怖えーよ…顔。

117 :匿名希望さん:03/08/09 11:40
旬の人っていうかんじで、まあいいんじゃない?
頭は悪いだろうけど、面白いしテレビとか見てて
東京ではもうおめにかかれないかなあ
ロンブーのも、みんな飽きたっぽいし
関西では毎週みれるの?りなをなにかの番組で?
いいなーうらやましい


118 :匿名希望さん:03/08/09 11:43
あんたには関係ないから黙ってて

119 :匿名希望さん:03/08/09 12:42
>>118
オマエモナ-

120 :匿名希望さん:03/08/09 14:09
rina
kawaii


121 :匿名希望さん:03/08/09 21:45
三宮にある神戸beauty-beeってとこのHP見たら、この女がマネキンしてた。
かなりぶっさいくで笑えるで。見てみ

122 :匿名希望さん:03/08/10 11:46
昨日のナンボでのリナちゃん可愛かった!
彼氏と雑誌載ってるの?
買おうかな〜。

123 :匿名希望さん:03/08/10 13:01
そうそう、毎週土曜昼にやってる、
関西ローカル番組に、リナはレギュラーで出演してるね。
可愛いかー?あの子・・・。
毎回同じ髪型で頭の上にちっちゃい王冠のっけてダサイよ。
ミナミに行ったらあんなキャバ嬢いっぱいいるじゃん。

124 :匿名希望さん:03/08/10 13:18
前のスレから同じことばっかり書いてるね。頭悪いでしょ?

125 :匿名希望さん:03/08/11 17:59
>>121
あーこの店って、二度目のロンブーのに出てきた店でしょ?
買い物しまくった店
こういうタイアップがついてたのねー


126 :匿名希望さん:03/08/11 18:01
知ったかぶりハッケーン!ゲラゲラ

127 :匿名希望さん:03/08/11 18:04
えーちがうの??


128 :匿名希望さん:03/08/11 18:05
最近りなって、ティアラに凝ってるよねscawaiiでものっけてた
でも頭が多きくみえるぞ

129 :匿名希望さん:03/08/11 18:05
大きく

130 :匿名希望さん:03/08/11 18:06
>>123
なんていう番組?どんななの

131 :匿名希望さん:03/08/12 02:14
リナはあの髪型をリナ巻きって言ってたな。

確実に真似なのに

132 :匿名希望さん:03/08/12 04:45
自分のこと姫って言ってたね。


133 :匿名希望さん:03/08/12 07:58
で結局、実年齢は何才なんでしょうか。

134 :匿名希望さん:03/08/12 10:36
あー、それ知りたい。

135 :匿名希望さん:03/08/12 12:49
28やで。

136 :匿名希望さん:03/08/12 13:08
27

137 :匿名希望さん:03/08/12 20:59
いまからロンブーでるみたいだよリナ



必見!!


138 :匿名希望さん:03/08/12 21:02
あげ
本当にリナなの?
別人ぽかったけど


139 :匿名希望さん:03/08/12 21:11
なんだーリナじゃないじゃん
つまらないねー

140 :匿名希望さん:03/08/12 22:15
ロンブ=ってやっぱやらせちゃうねんて。。今日の子が友達の知り合いで騙されてきれてたって言ってた。金金金やもんね。ブランド身に着けて見栄張って何がいいのかな。

141 :匿名希望さん:03/08/12 23:15
でも、かわいいかったあのこ。
リナよりかわいくない?

142 :匿名希望さん:03/08/12 23:17
やらせやで!あれ。

143 :匿名希望さん:03/08/12 23:20
yarasedeu

144 :匿名希望さん:03/08/13 00:55
全然かわいくないやん〜〜
かなり普通。

145 :匿名希望さん:03/08/13 01:21
りなよりかわいい〜
性格悪いけどリナもその子も嫌いじゃない

146 :匿名希望さん:03/08/13 11:56
リナのほうがかわいい。
昨日の子は横顔はかわいいのに正面からみると目つきが悪い。

147 :匿名希望さん:03/08/13 14:55
>>146 実物みてそれでも意見が変わらないなら、君は眼科に逝ったほうがよい!
リナ、今年30やろ〜 本人はやらせって言い張ってるけど、だまされたのが恥ずかしいからでしょ。

148 :みち:03/08/13 15:00
リナって30歳なの???

149 :匿名希望さん:03/08/13 15:41
昨日のマリちゃんマジ可愛かった。
髪型も好き。。。

150 :匿名希望さん:03/08/13 15:44
堤さやかちゃんの引退記念作です。
これは絶対見るしかないでしょう。
甘えたしゃべりかた、小さな身体に大きなオッパイ、そしてこの顔。
どれをとっても特A級!こんな子がAV女優だったなんて信じられませんね。
無料ムービー観てちょ
http://www.exciteroom.com/


151 :匿名希望さん:03/08/13 19:42
やっぱマリよりリナだな

152 :匿名希望さん:03/08/13 22:43
>121 やっぱ、beauty beeのモデル、今りなだよねー
今日、久々に見て、そうじゃないかなって思っててん。
顔こわいわ。化粧しずぎ。ロンブーはやらせやろ。
マリって子、子供みたいな顔に無理やり化粧
した感じやな。

153 :匿名希望さん:03/08/14 21:00
>>146
確かに横顔で、目を見開いたときとかは可愛かった
でも隣の子としゃべってるとき正面が映ったけど…(略

154 :匿名希望さん:03/08/15 00:27
http://www.h2.dion.ne.jp/~love_ai/
りなに似てる

155 :山崎 渉:03/08/15 21:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

156 :山崎 渉:03/08/15 23:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

157 :匿名希望さん:03/08/15 23:34
マリちゃんむっちゃ惚れた!ファンになった!
誰かマリちゃんが載ってる雑誌やHP、画像あったら教えてください!
ぁぁ〜、録画しておけば良かった。またリナみたいに2回目があるといいなぁ。

158 :匿名希望さん:03/08/16 08:57
梨花が、マリの髪型を、
「石がいっぱいのったみたいな髪型」みたいな事を言ってて、
めちゃくちゃ感じ悪かった。
巻き髪のことそんな風に言うなんてひどいー
べつにマリの巻き髪がヘタとかじゃなかったしさあ

159 :匿名希望さん:03/08/16 14:21
今日のナンボ見た人おる?
読者モデルの吉川まあこちゃん出てた!
りなちゃんも可愛かった!準レギュラーなんやてな〜。

160 :匿名希望さん:03/08/16 14:24
みたみたー
しかもうちの知り合いでてた・・・
まあこかわいかったよな。

161 :匿名希望さん:03/08/16 15:05
知り合い出てたんや〜観覧1回行ってみたいわ。
まあこちゃんの声初めて聞いた!!

162 :匿名希望さん:03/08/16 15:08
うちも見に行きたい〜!!
まぁこ最後らへんしか見てなくて声きけへんかった。。。
何しゃべっとったん?

163 :匿名希望さん:03/08/16 15:50
見た!まあこ、普通っぽかったな。上品ぶってた気がするけど・・・
リナがアホ丸出しでこっちまで恥ずかしくなってきたわ。
りなって、全然かわいくないし・・・。
まあこ、いつまでまあこって名乗るつもりやろ。
まゆこやろが・・・

164 :匿名希望さん:03/08/16 17:04
みんな羨ましいのね


165 :匿名希望さん:03/08/16 18:08
>121
トップページに出てる浜崎あゆみを意識している風の子?>りな

166 :匿名希望さん:03/08/16 21:18
>>158
しわくちゃババァ梨花に言われる筋合いはないだろうよ…

167 :abc:03/08/16 22:04
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


168 :匿名希望さん:03/08/16 22:32
あのナンボでるのアホだけやで!前坪谷マイが出て
周りから恥さらして大ブーイングやったんやて、ま
あこも落ちたもんやな↓

169 :匿名希望さん:03/08/16 22:32
Beauty-Bee TOP PAGEに検索してアクセスしたらりながでてきます!!←何のこっちゃ!?笑

170 :匿名希望さん:03/08/17 00:17
みましたBEAUTY-BEE。服、おためし価格で5千円とかあって
買おうかと思ってしまいました・・

171 :匿名希望さん:03/08/17 00:23
>>163
まゆこって名前は何て言ったらいいのかわかんないけど
後から付けた名前らしいよ。

>>168
それは無駄調査隊のやつじゃないの?
あれは絶対イメージ悪くなるよね。

172 :匿名希望さん:03/08/17 00:27
まあこそんなイメージダウンなヤツに出てなかったよ??
むしろ、私は今日で嫌いじゃなくなったぐらい。

173 :匿名希望さん:03/08/17 07:07
吉川まあこって誰?


174 :匿名希望さん:03/08/17 11:21
うちもBeauty-Beeでリナちゃん先週着てたA/Xのタンク買おうかな〜
ナンボで流れてたやつの写真とか載ってたし!

173 吉川まあこちゃんはJJ・ViViとかの読者モデルのコですよ。

175 :匿名希望さん:03/08/17 18:24
まあこちゃんて愛想いいん??


176 :匿名希望さん:03/08/17 22:56
まあこって変な名前じゃない?

177 :匿名希望さん:03/08/18 01:14
まあこちゃんマヂで愛想いいよ!!!
南女でもイキってないしさ☆

178 :匿名希望さん:03/08/18 05:45
リナこないだ化粧品売場で見掛けたけど、チビだった。 で、エルメス持ってるわりに見るからに安そうな服着てたw。

179 :匿名希望さん:03/08/18 07:34
でもめっちゃわがままらしーでぇ〜
あんだけかわいかったらしゃーないかなぁ〜

180 :匿名希望さん:03/08/18 09:47
>179
あんた視力ある?超ドブスやん。りな。ハッキリ言って下の下。

181 :まゅみ:03/08/18 14:27
おとといのa-nationライブでリナ見たよ〜
化粧の厚さに感動したけど意外と優しかった^^

182 :まゅみ:03/08/18 14:28
つけたし。
178sの言うとおりちっちゃくてびっくりした

183 :匿名希望さん:03/08/19 13:25
>181
優しかったってどう優しかったん??
話し掛けたんやぁ〜〜

184 :匿名希望さん:03/08/19 13:40
マリとどっちかわいー?

185 :匿名希望さん:03/08/19 13:45
>184
絶対りなの方がかわいい。前三ノ宮のセンター街で見たとき
声かけたら優しかったもん☆

186 :まゅみ:03/08/19 13:51
>>183
一緒に写真撮ってシマッタw
『雨降ってきたねぇ〜』とか『土曜見てな!(レギュラー番組のこと)』
とか結構気さくやったで でも服のセンスどうかと思う

187 :匿名希望さん:03/08/20 12:54
marionashiterundayo

188 :匿名希望さん:03/08/20 22:47
私が今三宮で働いてるラウンジに、以前リナが働いてたって。
今よりはるかに太ってて、別人のようだったそうな。


189 ::03/08/21 17:28
りなはしょせんデブやって事なんやね。今はやせてるけど。。

190 :匿名希望さん:03/08/21 18:50
その反動なのかな?顔とか痩せすぎて、ますます化粧が濃く見える。
怖い・・・。

191 :匿名希望さん:03/08/21 21:26
もうすぐ土曜日や〜早くナンボ見たい!!

192 :匿名希望さん:03/08/21 23:54
リナたんの
純白のパンティ。
漆黒のヘア。
真っ赤に熟した☆☆☆。

トリコロールの誘惑。

193 :匿名希望さん:03/08/22 00:01
多摩チャンのように腹はでぶ。
どっか射父部分。

194 :匿名希望さん:03/08/22 11:50
ナンボって何時から何チャンでやってたっけ?!

195 :匿名希望さん:03/08/22 14:24
もう興味ないよね、りなには。
芸があるわけでなし、単なる男に寄生してる厚化粧女でしょ?
んなの、神戸のキャバクラに腐るほどいるっての。
ここの書き込みも、りな本人らしきのもあるし、ナンボ出なくなったら
忘れ去られるでしょう。
そーなったらまた、ヤラセでロンハーに出るのかなぁ??

196 :匿名希望さん:03/08/22 15:18
そうやな。りなもしょせんそこらにいる女と一緒やなぁ。最近は
モデル意識もあるみたいやけどBeautyBeeモデルでとかを
ちょっとやるしかできない普通の女。。←意味不..笑
もうすぐしたらまたロンハーでてくるんちゃう?!もうすぐしたら消えるでしょぅ。?!

197 :通りすがり:03/08/22 16:05
あのさ、パステルティーンって何?

198 :匿名希望さん:03/08/22 19:18
はっ?!何の事でつか

199 :匿名希望さん:03/08/23 13:00
ロンハースタッフに「ね〜、出してぇ〜なぁ!」っと甘えた声でせまるりな
が安易に想像できたりする・・・。
合掌

200 :匿名希望さん:03/08/23 13:21
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/5753/
ドクモ人気投票開催中。
現在トップはオクジュン!

201 :匿名希望さん:03/08/23 18:00
りなはドクモになりたいのか?
結局の所・・・。

202 :匿名希望さん:03/08/23 19:54
http://www.sha-page.com/j/main/top.php?usr_cnt=7571

203 :匿名希望さん:03/08/24 11:06
リナちゃんは神戸の人だと思ったら明石の人だったんですね〜
明石のどこやろか・・・
神戸ででもキャバ嬢なんやろ?

204 :匿名希望さん:03/08/24 19:59
神戸でキャバ嬢やで〜!
歳21歳とか言うてるしな〜・・・

205 :匿名希望さん:03/08/24 23:49
キャバじゃなく、スナックかラウンジのチーママっていう噂を聞きました。
でも、キャバの方が合ってる感じがする・・・。

206 :匿名希望さん:03/08/25 12:47
りなはアホで顔長いただのおばはんやん!前はデブでただのキャバ勤め!
今だけナンボでチヤホヤされてるだけ!しょせんアホはアホで何もできんねん。。

207 :匿名希望さん:03/08/25 13:21
>>204
21歳じゃないの?

208 :匿名希望さん:03/08/25 15:02
舞台メイクみたいに化粧が厚いよね〜。
素顔は誰だか分からなさそう


209 :匿名希望さん:03/08/25 16:13
リナが一番可愛い時っていつ出演してる時だと思う?

@ナンボで初出演した頃
Aロンドンハーツで冬に合コンで初出演
Bロンドンハーツで2回目出演
Cナンボでレギュラーとして出演中の今

私はAやと思うんやけどなぁ。きれかったし。


210 :匿名希望さん:03/08/25 19:55
私も2番!
今は天狗になってて、不気味


211 :匿名希望さん:03/08/26 00:21
3のエクステとってた時もよかった
ギャルっぽさが他の時より少なかったし
今はギャルギャルしてて気持ち悪い

212 :匿名希望さん:03/08/26 00:24
パクリモンガイタイシ。

213 :匿名希望さん:03/08/26 10:26
明石の奴が「神戸の女ブランド」を背負うな!
市外なら芦屋とか、西宮なら許すのだが

214 :匿名希望さん:03/08/26 14:18
3の時は可愛かったー。エスカワ買った人おる?
りな彼氏とのってたんやろ??

215 :匿名希望さん:03/08/26 16:07
のってるよー


216 :匿名希望さん:03/08/27 12:21
りなは彼だとは思ってない。自分に貢いでくれる人間。

217 :匿名希望さん:03/08/27 12:34
215何ページぐらいのってた??

218 :匿名希望さん:03/08/27 12:36
1ページの三分の一くらいかな

219 :匿名希望さん:03/08/27 15:35
彼氏ってどんな人?
カッコ良かった?

220 :匿名希望さん:03/08/27 17:48
なんかワイルドな人だったよ
みてみれば?まだどっかにうってるでしょー

221 :匿名希望さん:03/08/27 17:49
あんまお金はもってなさそうだった

222 :匿名希望さん:03/08/27 18:06
うんだ

223 :匿名希望さん:03/08/27 19:38
りな。乳首コリコリいってま〜す!!

224 :匿名希望さん:03/08/28 15:03
Sカワ見た!でも彼氏金もってそうやね〜医療学園て書いてたから。
しかもケンカして仲直りにシャネルのサングラス買ってくれたとかっ
すげぇ!!

225 :匿名希望さん:03/08/28 15:30
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


226 :匿名希望さん:03/08/28 15:40
シャネルのサングラスなんて別にそんな高くないじゃん
でもなんでここまでお金に執着するひとなのかなあ
生い立ちが貧乏なの?


227 :匿名希望さん:03/08/29 10:51
チーママやしな・・・元は貧乏なんちゃうの?
金しか興味なさそうやし。お金持ちなら顔はブサイクでもOKて感じする。
ナンボで医者とホストどっちがいいていうのでも
ブサイク医者に今夜はたった一人の人にめぐりあえた気がするとか言うとったしな

228 :匿名希望さん:03/08/29 11:09
でも医者っていっても、貧乏な医者いるからねー
意外と世間知らずリナ?

229 :匿名希望さん:03/08/29 18:50
あほやから何も知らんのんちゃう?!

230 :匿名希望さん:03/08/29 21:29
明日は神戸コレクション・・・りなちゃんも来るかな〜。
彼氏つれて・・

231 :匿名希望さん:03/08/30 14:11
さっきテレビに出てた。(ナンボでー総集編)
恐ろしく整形顔!目の二重のライン凄い〜!

232 :匿名希望さん:03/08/30 16:05
>231 同意!!あの目はいったい何なのか?!こっわー!!

233 :匿名希望さん:03/09/01 17:19
あれて整形なん??確かに目すごいよな〜スッピンみてみたいわ〜
りなちゃんまだチーママしてるん??
あの彼氏いがいにも貢がせ男たくさんいてそ!!

234 :匿名希望さん:03/09/01 18:32
Scawaiiに載ってた彼氏じゃないであろう男、5人くらいと
土曜日、センター街歩いてた。





235 :匿名希望さん:03/09/02 01:55
所詮、お水の女だろ。
生まれがビンボーとかだから、お金に執着すんだよ。

236 :匿名希望さん:03/09/02 05:15


┗//( @ ヘ @ )\\ ┓ <あの〜香山リカだけど、リナって性病もちでしょ。




237 :匿名希望さん:03/09/02 15:39
りなは嫌い

238 :匿名希望さん:03/09/05 20:34
りなはひきこもり女

239 :匿名希望さん:03/09/06 13:56
りなちゃんかわいい☆目指しとう子多いでぇー。
あったらいろいろ聞こうと思う!
今日のナンボのりなちゃんも可愛かった(^−^)

240 :匿名希望さん:03/09/06 17:42
>235
激しく同意
育ち悪いのが全面的にでています。
貧乏だったからお金に執着して貢がせるんだよ
しかも田舎明石のくせに自分は「神戸」だと勘違いしてる馬鹿女
神戸といえ聞こえがいいと思ってるな
田舎の考えだ。ちなみに漏れは神戸だが
可愛いという人は雰囲気にだまされてるんじゃないですか(プッ
雰囲気いうてもただのキャバ嬢…
夜の繁華街歩けばあんなのごろごろいるよ

241 :匿名希望さん:03/09/06 18:48
ナンボでナンボ出取ったけど整形お化けや!
あんなんテレビつこたらあかんやろ!
風俗の雑誌から飛び出てきた下品な顔!きも

242 :匿名希望さん:03/09/06 22:32
お化け!!

243 :匿名希望さん:03/09/07 00:36
>>240
育ちも何もただの場末のねえちゃんでしょ。
私には底辺中の底辺の人間にしか思えないわ。

244 :匿名希望さん:03/09/07 11:53
りなは整形でとしいったらくずれてきてテレビや雑誌なんかもでられなくなる
顔になるょ。りなブサイコ。。

245 :匿名希望さん:03/09/07 14:47
今月のSカワにはりなは出てるのか??

246 :匿名希望さん:03/09/07 16:50
本人の自由なんだからどこ出身でもいいやん。
出身地だけで人見るなんて馬鹿だね。
明石でも神戸より栄えてるとこ一杯あるし。
jj出てる春名亜美ちゃんは明石より田舎の加古川じゃん。
整形してそうな顔だけど可愛いやん。ブサイク言う人は整形したいけど,できんからってひがみなさんな。可愛いからひがむなんて性格ブス。あと,自分も雑誌出たいけど,出れないからってひがみなさんな。
こんなとこでしかストレス発散できないお馬鹿さんへ。

247 :匿名希望さん:03/09/07 16:51
リナブス化粧お化け

248 :匿名希望さん:03/09/07 17:10
りなちゃん裏表ないからいいやんー。
逆にJAMのほうが裏表激しそう〜
おくじゅんはみさこちゃんの悪口言ってたんでしょ?

249 :匿名希望さん:03/09/07 17:20
何て言ってたの?教えて〜


250 :匿名希望さん:03/09/07 18:36
前の掲示板?に書いてたよ〜。
やっぱりなちゃんでしょ!

251 :匿名希望さん:03/09/07 20:43
リナって変な女。オクジュン性格悪そう〜。

252 :匿名希望さん:03/09/07 20:44
新地で昔リナ働いてたみたい

253 :匿名希望さん:03/09/07 23:38
みさこは ゴリラの子供??

りな、かわいいじゃん
かわいいって顔とかじゃないけど
なんか雰囲気があほまるだしでいい!!

254 :匿名希望さん:03/09/08 17:46
りな好きー
男から見たら魔性かもしらんけど
別に性格悪くないやんね

255 :匿名希望さん:03/09/08 18:25
私もりな可愛いと思う。整形してるけど。254へ性格は悪いでしょ。貢がすんだから。
関係ないけど,私もみさこのことキモイとか思ってたし,
奥ジュンもあまり好きじゃなかったけど,
神戸の花火大会の日にに3人で浴衣でプリクラとってた。私の後ろ並んでて
亜美ちゃんはみえなっかったけどみさこちゃん度アップで見て肌きれくてかわいかった。
奥ジュンは顔めっちゃ小さっかたで。ばり可愛かった。化粧はかなり濃かったけど。
まつげがひじきみたいやった。

256 :匿名希望さん:03/09/08 18:33
みつがすから性格悪いっていうのは意味がわからない
だって、みついでるのは男でしょ?
払いたくないなら払わなきゃいいんだし、別れればいいじゃん
それでもリナにプレゼントしたいからしてるんだし
あとからごちゃごちゃいう男は器がちいせーよ


257 :匿名希望さん:03/09/08 19:42
みつがすようにさせとうやん。あんた本人もしくは男にみつがせる醜い女?相手の自分への恋愛感情を知って弱みにつけこむなんて最低。
そんな事もわからない256はミミズ以下。馬鹿だねぇ。頭悪いやつは今からでも努力すれば?将来真っ暗かぁわぁいそぉ

258 :匿名希望さん:03/09/08 19:53
いやだったら払わなきゃいいのにね

259 :匿名希望さん:03/09/08 19:58
りな、おもしろい
東京ではあまりみれないのが残念


260 :匿名希望さん:03/09/08 19:59
>>257さんは
そんな馬鹿よばわりしてる女に、まんまと貢いでたのかな?器の小さい
人なんだろうな。小さいのは器だけじゃないだろうけど。そういう男は。

261 :匿名希望さん:03/09/08 20:01
おくだうんこはくさい

262 :匿名希望さん:03/09/08 20:47
>>255
>>257
貢がす=性格悪い てのわおかしいだろ
性根悪いだったらまだ解るけどさぁ
性格悪いっていうくらいだからお二人わ
りなが友達に対しても嫌な奴だろうって思ってるんよね?
あたしわ別に男に貢がすような女が友達でもいいけどぉ
だっていってしまえば魔性っていうのも一種の魅力じゃん
りなわめっちゃ可愛いってほどでもないけど
あの性格わ好きやぁ かなりうける
りなわホステスやらせたら一番だね

263 :匿名希望さん:03/09/08 21:17
私もそう思うよー別に貢がせてるから何なの?
いやだったら、貢がないんじゃない?
それでも、払う価値のある女だとおもわれてるわけでしょリナは。
そこらへんはすごいんじゃない?


264 :匿名希望さん:03/09/08 21:59
たなかさん

265 :262:03/09/09 01:02
まぁ256とか263は貢がすことになんの罪悪感も持ってないように見えるけどなぁ
相手にとって悪いことをしてるっていう意識は大事だと思うんよ

266 :匿名希望さん:03/09/09 11:15
今日リナがロンハ出るで〜
てか、貢いでる男がアホなだけ。終了。

267 :匿名希望さん:03/09/09 13:14
同意だな。ていうか関西ではケバケバ女に
貢ぐのって普通なんでしょ?
東京ではああいう子はただのキャバ嬢に見られるけど。

どっちにしても嫌なら貢がなきゃいいじゃん。
自由意志でしょ。

268 :匿名希望さん:03/09/09 19:15
はげ同
貢いだあとに後悔しても遅い
好きでかってあげて本人も喜んでるならそれでいいじゃん
けちけちすんなー

269 :匿名希望さん:03/09/09 21:19
またりながロンハーに出るで〜

270 :匿名希望さん:03/09/09 21:57
リナかわいい

271 :匿名希望さん:03/09/09 22:17
リナって本名じゃないらしいよ。


272 :匿名希望さん:03/09/09 22:25
バケモノが今度の3時間スペでるー!!

273 :匿名希望さん:03/09/09 23:10
かわいくないよね。

274 :匿名希望さん:03/09/09 23:50
良いか悪いかは別にして貢いで貰えるのも才能の1つデス
整形してあそこまでなれたならマズ成功でしょう。
何時まで現状が続くかは知らないけれど。

275 :匿名希望さん:03/09/09 23:57
リナってロンハーに貢いでもらってるよねー
だってロンハーの企画でNY行ってるし
なんだかんだいって毎回リナSPっぽいしさ
最初は普通に見てたけどなんかヤラセくさいんだよね

276 :匿名希望さん:03/09/10 00:57
リナがロンハー出ていた?

277 :匿名希望さん:03/09/10 01:16
>276
3時間SPにリナ出るからその予告の一部が今日放送されていた。
NYに行くのも番組の企画

ところでリナはほんまに21歳なん?ほんまは20代後半て聞いたことあるし
酷いのやと30才になってるとも。。。。。

278 :匿名希望さん:03/09/10 15:16
23歳てきいたけども。
ナンボで21歳ていいまくってたけども・・・
てかあの6年貢いでた人とおくつの時に知り合ったて感じじゃない?
歳ごまかしまくりもいいとこ・・・

279 :匿名希望さん:03/09/10 17:15
ラジオ番組持ってるの?

280 :匿名希望さん:03/09/10 18:23
下品!

281 :匿名希望さん:03/09/10 20:22
目怖い。面白いけどかわいくないのに自分の事姫と呼んでるのは凄い。
関西ではレギュラーでお昼にでてるし。面白いけど化粧とか凄いな。キャバやんなどう見ても・・。

282 :●のテストカキコ中:03/09/10 20:27
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

283 :匿名希望さん:03/09/11 09:34
肌が汚いから25くらいじゃないの?

284 :匿名希望さん:03/09/11 10:00
ブス!!

285 :まゆみ:03/09/11 15:21
男より金¥ってことだよ。
そんだけ世の中バカな男がおおいってこと。
ある意味エライ生き方だよね。
尊敬すりゅ!!

286 :神戸 お姉系ギャル*モデルRenaです。:03/09/11 16:10
神戸 お姉系ギャル*モデルRenaです。
名前: Rena
E-mail: sage
内容:
撮影会のご案内です。
・水着、私服
・時間は、だいたい3時間。
・商用利用はダメ。趣味の範囲で・・個人HPは可。
・場所はシティーホテルのJスウィートで!
・参加人数…5名×2の2部制
・モデル2名参加
・料金…12,000円

遊びに来てね♪
http://dink.ktplan.ne.jp/rena/








287 :匿名希望さん:03/09/11 16:15
同じ人?

288 :匿名希望さん:03/09/11 16:20

メガビにこんなのあった

あゅかこんなかんじっすw整形したばっかりのときなのか?
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu1_1.htm
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu1_2.htm
これ、ひどいよw1枚目整形もろばれw
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu1_4.htm
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu1_5.htm
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu1_6.htm
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu1_7.htm
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu1_8.htm
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu1_9.htm
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu2_1.htm
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu2_2.htm
http://dink.ktplan.ne.jp/ayu/ayu2_3.htm


80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/11 09:10 ID:???
>>79見つけすぎw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/11 10:01 ID:???
>>77
いいところ見当たらない
んじゃ指摘


289 :匿名希望さん:03/09/11 16:53
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ダレ?このブス面子は・・?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

290 :匿名希望さん:03/09/11 17:00
288のぶす特集なに?

291 :まゆみ:03/09/11 17:29
意味ぷだねー笑 自称モデル??誰だよお前ってね。ぷぷ

292 :匿名希望さん:03/09/11 17:49
>意味ぷーだねー笑

2ch初心者丸出し>>291
子供にはまだ早いよ

293 :まゆみ:03/09/11 17:52
ごめんなちゃぁーい♪笑 だってぼく子供だもん?笑

294 :匿名希望さん:03/09/11 18:28
>286 何様なんか。BBSみたら名古屋には可愛い子見たことないやら書いてたよ。この人何様なんやろう。
整形しまくってるのにおかまみたいでぶさいくやなあ。リナちゃんの方が可愛い元々のパーツが悪そう。

性格悪そう

295 :匿名希望さん:03/09/11 19:12
りなの目は整形やけど、なんであんなに失敗したんやろう。。
そこに疑問やわ

296 :匿名希望さん:03/09/11 20:38
オカマ顔だね>288

297 :匿名希望さん:03/09/11 21:35
れなって何物?まじむかつく。この整形女。キモイ。

298 :匿名希望さん:03/09/11 22:24
レナって女やばいな。濃すぎや。
りなは、ばかやけど憎めない。まだかわいいんちゃう?

299 :匿名希望さん:03/09/11 22:44
りなと三宮の駅のトイレですれちがったよ。りなの後にトイレ入ったら
臭かった。。

300 :匿名希望さん:03/09/11 23:11
リナて子は恥じらいもなく全部さらけ出してる所が面白い。
れなって人意味不明。てか誰TVとか出たいのかな。

301 :匿名希望さん:03/09/11 23:29
こいつ最悪!!

302 :匿名希望さん:03/09/12 05:08
えぐい。>288 よく集めたね。モデル板にもあったけど。知名度あがるね。レナて人えぐい

303 :匿名希望さん:03/09/12 14:41
春名亜美のぶさいくより、りなのほうがいいわ〜。


304 :匿名希望さん:03/09/12 15:19
age

305 : :03/09/12 17:34
ジーパンにトレーナーみたいなオバさんにはなりたくない
手マンが上手い人がいい

306 :匿名希望さん:03/09/13 12:18
早くロンハーみたいわ〜あともう少しでナンボやし!

307 :匿名希望さん:03/09/13 15:06
りなはどれほどビンボーで貢がせる方向にいったんでしょう,まぁ貢ぐ男もあほやけど。
だれかりなの性格なおしたれば?見ててかわいそうになってくるわぁ。
1回産まれかわればっ?

308 :匿名希望さん:03/09/13 15:20
貢いで貰えるのも才能の1つ
でも、将来玉の輿は無理やろ。
あそこまで自分が好き!な女は珍しい
ナンボに出てた医者ひいてた。
もう少し謙虚にならないと貢いで貰える寿命が短くなるで。

309 :匿名希望さん:03/09/13 15:21
リナてPCできるの?御馬鹿過ぎてできなさそうやから

310 :匿名希望さん:03/09/13 15:35
顔長いりな。性格悪い。いいとこなし。ぶす。ビンボーなりにもっと違う努力しろって

311 :匿名希望さん:03/09/13 15:38
目の化粧濃い過ぎる。真っ黒

312 :匿名希望さん:03/09/13 15:49
目どすぐろ。

313 :匿名希望さん:03/09/13 18:06
kittsyo!!

314 :匿名希望さん:03/09/13 18:25
でも、あの「玉の輿軍団に」
「オーラが無いのに、玉の輿にのろうなんて甘い!」
って言ってのけたのは凄い。
あの軍団と比べたら、確かにリナのほうが魅力あるかも。
(あくまであの軍団と比べたらの話ね)
でも、当方♀だけど、あの医者は嫌!
年収3000万でも、ストレスたまり過ぎると思う・・・。

315 :匿名希望さん:03/09/13 19:57
確かにあの医者はヤダ

316 :あみ:03/09/13 20:06
あの医者はきもいよね。。エロおやじっぽい。。

317 :匿名希望さん:03/09/13 20:52
金持ってると、性格がひねくれてくるんだよ
「お金持ってる俺が、結婚してやんだぞ、ありがたく思いやがれ!」って。
だって、家で尽くすって言った女に対して
「ずっと家にいるなんて、ペットじゃあるまいし」
なんて、ペットと比べるなんて、普通じゃ言えないわ

318 :匿名希望さん:03/09/13 23:52
あのナンボに出ていたお医者さん
お金持ちの独身男を特集していた別の番組にも出ていたよ。
その時もバブリーぶりを披露してました。
要は目立ちたがりテレビで贅沢な私生活公開したり
20才そこそこの子を馬鹿にしたような態度取る為にテレビに出くる
男はお金があっても中味は知れてます。リナや女の子達を小馬鹿にして
何が面白いのやら。


319 :匿名希望さん:03/09/13 23:58
3000万医者みたいなのは絶対に女に物は貢がないよ。
自身満々で生意気な命令口調なリナみたいな女は自尊心が
傷付くから嫌いなはず。

320 :匿名希望さん:03/09/14 00:02
可哀想なくらいアホだよねー。

321 :匿名希望さん:03/09/14 09:05
どこで整形したんだろ??
目は切開手術で無いとああはならないよ。

322 :匿名希望さん:03/09/14 10:02
高校生の軍団にも気持ち悪がられてたよ。
絶対周りの人たちもきっと小馬鹿にしていると思う。
だっていいもの着ててもなんか貧乏くさい

323 :匿名希望さん:03/09/14 11:54
てかリナ可愛いと思ってる人なんかおるん?もしいたらちょっと頭おかしんちゃうん?


324 :匿名希望さん:03/09/14 12:21
昨日リナ見た。化粧濃いすぎてきもかった

325 :匿名希望さん:03/09/14 17:36
リナの友達はいい子だね

326 :匿名希望さん:03/09/14 19:27
みんなどこに目ぇつけてんの?!リナの目が整形?!
あのぱっちり目が人口なわけないやん、天然ですよ!!!
毎日がんばってアイプチしてんねんから〜

327 :匿名希望さん:03/09/14 19:37
知り合いですか?!

328 :匿名希望さん:03/09/14 23:39
アイプチであの目になれるのなら美容整形いらない。
どうやったらアイプチ程度であのくい込み二重になるの?

329 :匿名希望さん:03/09/15 03:28


326 :匿名希望さん :03/09/14 19:27
みんなどこに目ぇつけてんの?!リナの目が整形?!
あのぱっちり目が人口なわけないやん、天然ですよ!!!
毎日がんばってアイプチしてんねんから〜


 こいつアホ????
誰が見ても、整形に詳しくなくてもあの目は整形ってわかるで。
整形が悪いとは言ってないけど、あんたみたいなアホが偽善者ぶって書き込み
してるんが腹立つわ。

330 :匿名希望さん:03/09/15 04:44
>>329
整形に詳しい人に言ってもらいたい。
326が偽善者ぶってるとは思わない。
毎日アイプチなんて、小ばかにしてるんじゃないだろうか。

331 :匿名希望さん:03/09/15 13:17
マリちゃんの方がリナよりカワイイ
マリの画像無いですかー?

332 :匿名希望さん:03/09/15 14:59
整形に詳しくなくてもわかる程の目ぇ〜や〜ってことやろ

333 :匿名希望さん:03/09/15 18:42
MARI嫌い。。あの顔、うけつけない!!ブサイゃし、いじわるそう。


334 :匿名希望さん:03/09/15 19:12
リナの方がセイカクわるそう

335 :匿名希望さん:03/09/15 19:49
どっちもどっち

336 :匿名希望さん:03/09/15 20:07
阪神優勝や〜!!

337 :匿名希望さん:03/09/15 20:12
ううやん

338 :匿名希望さん:03/09/16 02:51
どっちにしてもなぜそんなに自分がいけてると思えるのか?
あんたらには謙虚さというものがないのか?
そういうごう慢さとか意地汚さは必ず顔にでてくる物です。
はっきり言って、「品」がないです。今はかわいさでカバーできるけど
これから少しずつ年をとるにつれ、「下品なおばさん」に変わっていくんですよ。
どうせ年をとるなら、品のある、キレイな年のとり方しなきゃ。
お金があれば確かになんでもできる。きれいも人より持続させられる。
きっとお金持ちに出会えても、ずっと大切にされることはないよ。
アホな男しかよってこんくなるよ。

339 :匿名希望さん:03/09/16 18:03
338何様なん?脈絡のないこといきなり言うな。
言ってる事正しいけど何で正統派ぶっとん?

340 :匿名希望さん:03/09/16 19:57
正統派ではない。そんな事はないよ。ただ、そう思うだけ。
だれでも一時的にモテ期があるし、この人達もいろいろあってこうゆう女にらったのかも
しれない。今だけこうゆうごう慢なのかもしれない。けど、一般的に第三者から見ると、そう見えるって
いう話なだけ。本当はいい子かもしれないけど、そう見えるよ、品がなさ過ぎるよ
ってだけ。で、あなたは本人でしょうか?友達でしょうか?


341 :匿名希望さん:03/09/16 22:05
いえ本人でも友達でもないです。言葉遣い悪くてごめんなさい。

342 :匿名希望さん:03/09/17 09:00
りな顔ながすぎるー!!

343 :匿名希望さん:03/09/17 15:00
この子お笑い?

344 :匿名希望さん:03/09/17 17:14
リナの画像無いの?

345 :匿名希望さん:03/09/17 18:12
りなはオナニー毎日してる。

346 :匿名希望さん:03/09/17 20:22
るなの整形前アップしてほしい人〜〜〜〜〜〜!!!!
いてたら、すぐ返事して、すぐ消すし。

347 :匿名希望さん:03/09/18 14:37
329はリア厨?偽善者ぶってるって・・・
小ばかにしてんのみえみえやん。読解力ないね、2ちゃんには向いてないかも。

348 :匿名希望さん:03/09/18 14:52
( ´,_ゝ`)プッ
アンマリイジメチャカワイソウダヨ

349 :匿名希望さん:03/09/18 18:10
326=347=348
プッ

350 :匿名希望さん:03/09/18 21:10
329=349 ( ´,_ゝ`)プッ

351 :匿名希望さん:03/09/18 21:51
350アフォ。

352 :匿名希望さん:03/09/18 22:00
329=349=351 プッ

353 :匿名希望さん:03/09/18 22:34
326=347=348=350=352
同一人物w
もうええでお前

354 :匿名希望:03/09/19 00:23
今日三宮でりならしき人を見た。
目がおかしかった


355 :匿名希望さん:03/09/19 16:41
明日はナンボやわ☆
りなちゃんな〜可愛いけどもアイラインどうにか
してほしぃわ


356 :匿名希望さん:03/09/20 12:35
>>353 モマエがもういいの気づけ

357 :匿名希望さん:03/09/21 01:20
あそこまで自身満々な態度とれるのにはビックリ

358 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)