2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJbis☆

1 :匿名希望さん:03/07/06 09:02
7月号のbis?にみさこちゃんが着てた
LASSのTシャツの店て大阪のどこにあるか教えて下さい。
あと分かれば値段も。

2 :直リン:03/07/06 09:06
http://homepage.mac.com/maki170001/

3 :匿名希望さん:03/07/06 09:50
何ページですか?

4 :匿名希望さん:03/07/06 09:56
最近ミサコチャンと亜美チャンの話題多くない?好きだけど、
ヒロミチャンやカオリチャンや高3トリオの話題も盛り上が
って欲しい〜〜〜☆

5 :匿名希望さん:03/07/06 12:14
最後たへんにのってます、スポクラに通う服装てな
感じで。

6 :匿名希望さん:03/07/06 12:20
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1056876689/l50

ここに同じスレあるからこっちに統一して下さい。

7 :匿名希望さん:03/07/06 15:53
5>リステア神戸のインポートだと思う。

8 :匿名希望さん:03/07/06 20:09
1、あのTシャツ、私お問い合わせしたら完売っていわれたよ。
私もほしかったんだけど。

9 :匿名希望さん:03/07/06 20:30
かわいいよね。ミサ子チャンJJでもあれ着てなかった?
Jаmによると今年黄色が流行るって何かに書いてたね。
そういやオクジュンも黄色よく着てるね、。

10 :匿名希望さん:03/07/06 20:43
あみちゃんのニュー彼氏情報下さい。

11 :匿名希望さん:03/07/06 22:31
いないんちゃうの?

12 :匿名希望さん:03/07/06 23:26
>>9
黄色が流行るというより、自分たちで流行らせようと思ってるんだよ。
それで実際流行りそうだし、奥順たちは改めて凄いと思う。
カリスマと言う名に恥じない。
私は黄色あんまり好きじゃないから着ないけど、奥順頑張れ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)