2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作ってる奴】GQって雑誌痛すぎないか?【厨房】

1 :おいおいおいおいおい:03/07/21 11:50
最近創刊されたGQって雑誌痛すぎない?やばいよあれ

2 :焼酎さん:03/07/21 11:52
あれこれ

3 :おいおいおいおいおい:03/07/21 11:53
GQジャパンって雑誌ね

4 :匿名希望さん:03/07/22 23:46
「厨房」なんてコトバいまだに使ってる奴こそ痛いだろ。

5 :匿名希望:03/07/25 21:44
1>
富○さんすごいっしょ。
お前が雑誌作ったらどんなもん作れるんだよ?

6 :匿名希望さん:03/07/26 16:07
富●さんだって? なんにも知らないんだな、5番のキミ。

7 :匿名希望さん:03/07/26 16:08
クンニ定君。荒らすなよ

8 :匿名希望さん:03/07/26 16:08
GQ=おとなSpa!

9 :匿名希望:03/07/27 01:13
ふーん。
六番の君、才能の無い奴がいくらいっても
それは負け犬の遠吠えなんだよ。
力が無いからこんなとこでレスしてんだろ?
GQどうのこうより、お前だよ。

10 :匿名希望さん:03/07/27 03:08
おもしろいぞ、9番のオマエ。
富●さんはとっくにおりませんのだ。
「負け犬の遠吠え」クフフ。小学生の辞書かつーの。
わおーんわおーん。負け犬だけど知ったかぶりはしませんわ。

11 :匿名希望さん:03/07/27 03:21
この雑誌、全くセンス無い。
これほどダサくてつまらない雑誌、久しぶりに見た。

12 :匿名希望さん:03/07/30 11:00
スレガイシュツだと思う。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1051375726/l50

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:31
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :匿名希望さん:03/08/05 19:03
いてて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)