2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年前のメンズヤングで・・・

1 :匿名希望さん:03/07/26 22:06
数年前(2〜5年前)のメンズヤング(これすら違うかも)にて掲載されていた作品でかな〜り印象深い漫画がありましたのでお尋ねします。
主人公の女がかなり落ち込んでいるときに、家人(母?妹?かなりロリ系でした)に脅迫電話がかかってくる。
その犯人に呼び出された家人は拉致される。
その後、主人公は部屋を出、食堂のテーブルに家人から出かけるとの書置きメモを見る。
その後、主人公のもとに犯人から家人を拉致したとの電話が。
その電話中、電話しながら犯人はその家人をヘッドフォン・アイマスク拘束でバイブ責め。

情報が曖昧ですが、何か情報をお願いします。

2 :匿名希望さん:03/07/26 22:13
上記とは全く関係ないが、探し物があります。
結構古いジャンプで
(月刊か週刊か)
女の子(女子校正もしくは女子中生)が主人公の漫画詳細を探してます。
その子はなぜか喧嘩をし、服をびりびりにやぶられ、つえをつきながら登校。
その時のやぶれたスカートからのぞくパンティがかなりそそった
そんな漫画が確かに存在したはず
誰か知りません?

3 :匿名希望さん:03/07/26 22:23
1は内容がそそるな

4 :匿名希望さん:03/07/26 23:51
>>2
ハイスクール奇面組?

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)