2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田書店について語ろう!

1 :匿名希望さん:03/07/27 11:28
少年チャンピオンと
旅と歴史しかしらないのですが、
なにか雑誌とか文芸ものとかだしているのでしょうか。

2 :2:03/07/27 12:15
スレ立てる前に公式サイトぐらい見ましょう

3 :1:03/07/28 04:41
>>2
ttp://www.akitashoten.co.jp/index2.html
みてきますた。

GOLFコミックとか知ってた。
どうやら漫画が主な会社らしい。

漫画だけでよくやってけるなあ。

4 :_:03/07/28 04:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

5 :5:03/07/28 09:58
ひとはなさかしているひとってまだいる?

6 :匿名希望さん:03/07/28 12:40
>3
秋田書店は「王家の紋章」で持っているような気がする。
…だから永遠に終わらない…>王家

7 :匿名希望さん:03/07/28 17:44
>6
王家の紋章w
納得しました
あとBJも不滅ですね
ガキデカで大きいビルがたったど伝説はたえませんな
これからも良い漫画を作ってくださいね!


8 :匿名希望さん:03/07/28 18:35
王家が終わったら死ぬよあたしは

9 :匿名希望さん:03/07/29 03:34
プレイコミックってまだあるのかなー
編集長と飲み屋であったことあるけど。

10 :匿名希望さん:03/07/30 01:48
1階の応接室&受け付けが天井ガラスで丸見え

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:33
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

12 :匿名希望さん:03/08/03 18:10
age

13 :漫画家志望:03/08/07 20:48
>>10
いってみたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)