2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本の処分に困ってる奴の数→

1 :匿名希望さん:03/07/28 15:00
ゴミに出す。燃やす。売る。etc
どうしてんの?

2 :匿名希望さん:03/07/28 15:05
橋の下に捨てるよ

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:39
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 :匿名希望さん:03/08/03 18:12
俺の部屋に得ろ本ばっかりあって
親が驚いて兄の嫁さんをもらう予定だからでてけっていわれて

「こないだテレビみてたら川原に300冊以上得ろ本を捨てた人が
逮捕された。お前が捨てたのかとおもった」

とかいわれた。

困った。こういう得ろ本を大事に引き取ってくれる
中古業者はいないのか。

5 :うにずし:03/08/03 18:15
>>4
BOOKOFFとかはどうでしょう?

6 :匿名希望さん:03/08/03 18:16
>>4
着払いで引き取って銀行振込してくれるところならあるよ。

7 :4:03/08/03 19:13
>>5-6
あるんですか。ありがとうございます。
ほんとは買うときに苦労したから死ぬまで大事にとっておきたい。
親にいわれて躊躇した。大事にもらってもらえるんなら嬉しい。
これで俺が嫁さんもらうときに逃げられてもかまわん!!!

8 :_:03/08/03 19:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

9 :匿名希望さん:03/08/03 20:01
>>4
ネットやDVDが充実してる時代に
未だにエロ本って・・・プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)