2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康情報誌のタイトルを考えよう

1 :匿名希望さん:03/08/06 16:01
みんなでかっこいい!渋い!かわいい!親しみやすい!
健康情報誌のタイトルを考えよう!

わかさなんて雑誌をぶっつぶせー

2 :匿名希望さん:03/08/06 16:03
「健康」

3 :匿名希望さん:03/08/06 16:07
「抜け毛ライフ」

4 :匿名希望さん:03/08/06 16:28

いつものコピペ基地外たんですね。
あいかわらず面白くないのですぐわかります。

5 :匿名希望さん:03/08/06 18:25
「月刊赤ら顔」

6 :匿名希望さん:03/08/06 18:35

おもしろくない

7 :匿名希望さん:03/08/06 18:37
6=赤いざり

8 :匿名希望さん:03/08/06 18:41
7=コピペ荒らし

9 :匿名希望さん:03/08/06 18:43
8=マーネ3号

10 :匿名希望さん:03/08/06 18:45
9=40代独身・仲谷かおりの追っかけ

11 :匿名希望さん:03/08/06 18:50
10=りんご病

12 :匿名希望さん:03/08/06 18:54
11=本物の病気



13 :匿名希望さん:03/08/06 19:08
12=真正ホモ

14 :匿名希望さん:03/08/06 19:08
13=連続コピペ犯

15 :_:03/08/06 19:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :匿名希望さん:03/08/06 19:15
14=恫喝ホモ

17 :匿名希望さん:03/08/06 19:39
24時間コピペ男(40代独身)

18 :匿名希望さん:03/08/06 21:37
月刊「うんこぺるぺる」

19 :匿名希望さん:03/08/06 22:27
「養生クン」

20 :匿名希望さん:03/08/06 22:49
普通の水商売じゃないの、親は。

21 :匿名希望さん:03/09/23 13:53
で出たの? 企画倒れか?

22 :匿名希望さん:03/10/04 13:41
健康ライフ

23 :匿名希望さん:03/10/17 01:06
墓標

24 :匿名希望さん:03/10/18 10:34
 
 ダイエットにも、アトピー、花粉症も治った

健康になる在宅ネットワークビジネス 育児中でも可能

http://lifework.jp/f-hiro/ 約5年で、借金9500万円完済した人も

広告、インターネット、チラシ、iモード、で行うので、友人を失いません。

口コミの5倍の早さ



25 :匿名希望さん:03/10/18 10:50
ファッショナブルな健康誌
「ファッション・ヘルス」

26 :匿名希望さん:03/10/18 11:00
ポケットパンチOh!

27 :匿名希望さん:03/10/18 11:31
マキノノゾミ出版です。

28 :匿名希望さん:03/10/18 22:23
「若さでムンムン」

29 :匿名希望さん:03/10/18 23:56
若葉

30 :匿名希望さん:03/10/19 15:59
「原色GAL」

31 :匿名希望さん:03/10/19 16:53
「わたしは健康」

32 :匿名希望さん:03/10/19 20:56
銭ドルsong

33 :匿名希望さん:03/10/30 20:26
.            ‖
         | ∋oノハヽ
         |  ル0’‐’)
         |   ( )
         |   | |
         |
        / ̄ ̄ ̄ ̄
       /



34 :匿名希望さん:03/11/01 16:35
「ムチムチBody」

35 :匿名希望さん:03/11/01 18:09
「死にたくない」

36 :匿名希望さん:03/11/01 19:26
「健康キング」

37 :匿名希望さん:03/11/01 23:47
「明日への栄養」

38 :匿名希望さん:03/11/02 13:50
「しびれクラゲ」

39 :匿名希望さん:03/11/02 14:06
「健康」……もっと差別化しないと。
「抜け毛ライフ」……自然体って感じでいいかも。
「月刊赤ら顔」……素朴さがgoo!
月刊「うんこぺるぺる」……ノッテルねって感じ。
「養生クン」……これ、キャラクター作りたいね。
健康ライフ……面白みのカケラもない。腹が立ってきた。
墓標……深いね。
「ファッション・ヘルス」……ありがちだね。
ポケットパンチOh!……手軽って感じでいいかも。
「若さでムンムン」……夫婦やカップルで買いたいね。
若葉……いいね。これが今のところ一番いい。
「原色GAL」……溌剌としてていいね。
「わたしは健康」……ちょっと弱いんじゃないかな。
銭ドルsong……まあ、金も健康と関係あるし、いいけどね。
「ムチムチBody」……「むちむちBody」のほうがよくない?
「健康キング」……これも「健康王者」のほうが。
「明日への栄養」……うん、これは2番目にいい!
「しびれクラゲ」……基礎からやり直しだね。

40 :ほらっもっとタイトルだして!!:03/11/02 22:26
>>39
誰ですか?あなたはw

コメントご苦労様です。



41 :35:03/11/02 22:42
>>39
オレは無視かい 批評してくれよ…

42 :匿名希望さん:03/11/03 00:18
>>40
マキノノゾミです。

>>41
すまない、見落としていた!
「死にたくない」……死とエロスの密かな戯れが感じられて、グっと胸を締め付けられるね。

43 :35:03/11/03 00:55
>>42
ヽ(´ー`)ノ

44 :匿名希望さん:03/11/03 02:51
「すべての健康は消耗品である。 Vol.1」

45 :匿名希望さん:03/11/03 12:50
「健康アゲイン」
回復期の養生法を指南

46 :匿名希望さん:03/11/03 17:00
おしゃれなオンナノコのための健康マガジン♪
     月刊ヘルス・ティーン12月号

47 :匿名希望さん:03/11/03 17:54
「わんぱくLIFE」

48 :匿名希望さん:03/11/03 18:09
健康@com

49 :匿名希望さん:03/11/03 18:51
ストイックなアナタに贈る健康マガジン!!
 季刊『 DEAD OR ALIVE!! 』創刊号

50 :匿名希望さん:03/11/03 19:23
週刊「回春」本日発売!
創刊号はあの頃みたいに奥方を喜ばせられる
高トルク電動コケツ付き!

51 :匿名希望さん:03/11/03 19:27

おまいのダメな気がする

52 :匿名希望さん:03/11/03 19:49
(健康コミック)(雑誌スキャン) [安野もよ子] 脂肪という名の服を着て RELOADED 108-120話 [月刊ヘルスランナー ].zip
jiosia sdfae4yd498tn@s309t8ns@r9

53 :匿名希望さん:03/11/03 19:52
「健康いらず」

54 :匿名希望さん:03/11/03 19:57
「吉田健康」

55 :匿名希望さん:03/11/03 20:04
「さかん」

56 :匿名希望さん:03/11/03 21:04
「びんびん」

57 :匿名希望さん:03/11/03 21:17
「ぽっくり」

58 :匿名希望さん:03/11/03 22:23
「 健康読本VOL.1 榮倉奈々の飲尿健康法 SPECIAL 」

59 :匿名希望さん:03/11/04 01:45
「我が健康」

60 :匿名希望さん:03/11/04 03:24
「 天皇と健康 」

61 :匿名希望さん:03/11/04 03:29
「抜け毛ジャポン」

62 :匿名希望さん:03/11/04 10:26
アネモネ

63 :匿名希望さん:03/11/04 11:01
「ハゲ三昧」

64 :匿名希望さん:03/11/04 11:03
「ポックリ・ハゲ」

65 :匿名希望さん:03/11/04 17:10
「ハロモ二!健康大好っき!!」

66 :匿名希望さん:03/11/19 21:44
おいマキノノゾミ!
批評しる!

67 :匿名希望さん:03/11/20 16:14
月刊「泉 重千代」

68 :匿名希望さん:03/11/22 14:14
ノゾミたん、このスレのこと忘れてるんだろうなw

69 :匿名希望さん:03/11/22 19:03
ノゾミタン、戻ってきてよ〜

70 :匿名希望さん:04/01/03 13:07
健康だピョン

71 :匿名希望さん:04/01/10 19:46
「健康ナビ」出してるヘルスケアニュース社って倒産してたんだね。
病院のランキングとか、一時は話題になったんだけどね。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Z6hSsM4EuXQJ:www.vimex.co.jp/pdf/timely/0061/td0004.pdf+%E5%81%A5%E5%BA%B7%E3%83%8A%E3%83%93%E3%80%80%E5%AE%87%E9%87%8E&hl=ja&ie=UTF-8

72 :匿名希望さん:04/01/12 16:33
■「すべての健康は消耗品である。 Vol.1」……“気づき”を促すタイトルだね。良。
■「健康アゲイン」……回復期の養生法だけじゃなあ。健康な人にアピールしなくちゃ。
■月刊ヘルス・ティーン12月号……おしゃれと健康の組合せはよいかもね!
■「わんぱくLIFE」……なにこれ? ちゃんと考えろよ! ザケンナヨ。
■健康@com……アットコム? ドットコムじゃないの? どちらにしろ平凡だね。
■季刊『 DEAD OR ALIVE!! 』創刊号……いいね。ただキャッチがないとなんだかわからないのが残念。
■週刊「回春」本日発売!……エロスと健康の組合せはよいかもね!
■「健康いらず」……意味がわかんないね。
■「吉田健康」……意外といいかも。話題になりそうなネーミングだね。
■「さかん」……エロスと健康の組合せはよいかもね!
■「びんびん」……エロスと健康の組合せはよいかもね!
■「ぽっくり」……オマエだったらこんなタイトルの雑誌買うんか? 買うかもね!
■「 健康読本VOL.1 榮倉奈々の飲尿健康法 SPECIAL 」……これは平凡だなあ。
■「我が健康」……これも平凡だなあ。
■「 天皇と健康 」……これはイイね! 天皇を健康のバロメータにしてる人多いよ。
■「抜け毛ジャポン」……1号目だけは売れそうだね。
■アネモネ……きれいだね。
■「ハゲ三昧」……どうせなら文字を工夫して「禿頭三昧JAPAN」とかどうかな。
■「ポックリ・ハゲ」……ダメだね。
■「ハロモ二!健康大好っき!!」……30点くらいだね。
■月刊「泉 重千代」……キミさあ、エディタースクールかなんかの専門学校生?
■健康だピョン……ストレートでいいね。今回のベストはこれに決まり!

73 :匿名希望さん:04/01/30 11:03
で、雑誌は出たのか?

74 :匿名希望さん:04/02/09 22:46
体と心のヘルシーマガジン
「月刊スッキリ」

75 :匿名希望さん:04/02/11 22:17
マキノノゾミ様には悪いけど、
もうこのスレってダメ、つーか意味ないじゃないか?

76 :匿名希望さん:04/02/12 17:11
「検診ウィークリー」
予防的医療のリーディングマガジン!

創刊号特集:その病院、本当に大丈夫?〜やっつけ検診にあなたは殺される〜」

77 :匿名希望さん:04/02/26 10:29
強靱

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)