2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TECH Win

1 :TECH Win読者:03/08/12 02:49
TECH Winを創刊号から読んでいますが、最近内容がオタク化しているので、
これからも買おうか悩んでいます。
TECH Winを読んでいる人、最近のTECH Winをどう思いますか?

2 :匿名希望さん:03/08/12 03:53
最初の頃から読んでたけど、今は別物だねー。

3 :匿名希望さん:03/08/12 08:16
今月号の2ch関係の話題はFLASH紹介、そしてOFF会叩き。
内容は

犯罪行為にならなくても、ゲリラライブに並ぶ迷惑行為。

せっかくの企画を集団で潰すのはいかがなものかと。

実は広告代理店の自作自演もあるのではないか。

OFF板で企画をでっち上げて、自作自演で盛り上げろ。

事前許可も必要無く、口コミメディアとしては優秀なので、
今後広告代理店に利用されて行くだろう。

吉野屋OFF、マトリクスOFF、湘南清掃OFF、チョイノリなど。

4 :_:03/08/12 08:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

5 :匿名希望さん:03/08/13 02:21
バーチャルネットアイドルと、「伺か。」はいらないと思う。

6 :匿名希望さん:03/08/13 02:27
バーチャルネットアイドルのコラムがムカツク。
読者をなめているとしか思えない。
コミケでオタク相手に同人誌売って金稼いでいるのに、
オタクをダメ人間呼ばわりするな。

7 :匿名希望さん:03/08/13 02:35
「伺か。」って面白いんでしょうか?
プログラム相手に会話したって、空しいだけだと思うんですが。
最近のTECH Winに毎号載っているけど。

8 :匿名希望さん:03/08/13 02:40
よく「ネット上で大ブーム」って書いてあるけど、
ネットは広いから、どんなものでもブームになっているように見えるだけ。
編集者が自分の好きなものを紙面に出すための言い訳に過ぎない。

9 :匿名希望さん:03/08/13 02:43
ラヴゲッター入谷って編集者がウザイ。ムカツク。

10 :匿名希望さん:03/08/13 02:47
全体的に無駄なページが多すぎる。
TECH WinてCD-ROMがメインじゃなかったっけ?

11 :匿名希望さん:03/08/13 02:48
連続で書きすぎ、叩きすぎ。

12 :匿名希望さん:03/08/13 02:54
ネットにつながっていなかったころは、
収録されているフリーウェアにお世話になりました。
最近、オンラインソフトの収録数が減っちゃったのが残念。
まあ、ダウンロードするから別にいいんだけど。

13 :山崎 渉:03/08/15 22:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :山崎 渉:03/08/15 22:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)