2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKYO HEADLINEって知ってますか?

1 :もりお:03/08/16 00:24
TOKYO HEADLINEって知ってますか?
無料の新聞。なんか変な新聞。

2 : :03/08/16 00:28
テレビ欄があるので毎週もらってる。
Gコードないけど、それなりに便利。

2げとズサー

3 :匿名希望さん:03/08/17 06:22
たまたまラジオで編集長がでてた。創刊1周年ですって・・
私は、神奈川の人間なので,見た事無いけど 50万部発行してるらしいので有名
なのでは?

4 :もりお:03/08/17 17:40
へー結構なのですねー。
こないだ読んでて気が付いた。
FREENEWS IS GOOD NEWS だって。
マジびびった。

5 :匿名希望さん:03/08/17 21:07
前にテレ東のBB-WAVEで取り上げられてたね。
編集長のチェックを仰がずに入稿したバカ女編集者が晒されてた。
印刷所から上がってきた誌面を見て編集長、
編集長「なんでこれ入ってるの? オレに見せた?」
バカ女「(編集長が)居ませんでした。」
編集長「(顔ひきつる+カメラがあるためか怒鳴れず,)」

6 :匿名希望さん:03/08/20 14:05
Quarkなんだか何使ってんだか知らないけど、
一つのトピックス内で行間がイキナリ詰まってたりするのとかを見ると
萎えるな。所詮そんなものかと。タダ新聞。

7 :匿名希望さん:03/08/20 23:12
誰か読んでる人いなーい?

8 :匿名希望さん:03/08/21 03:00
確か国内ニュースの配信社と組む予定だったのが
大手の横槍で組めなかったんだよ。
そこで立ち上げ時のスタッフが全員辞めた。
実は漏れも話が来てたけど、断ったYO!

9 :匿名希望さん:03/08/21 07:25
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

10 :匿名希望さん:03/08/21 12:05
どうも東京ローカル新聞でビジネスとして上手くいったためしがないな
レディコングなりブルージーンなり。

ここは売らない(ただ分け)だから、資金力だけなんだろうけどさ。

そうそう、ここたとえば情報提供しようと思っても、広告記事ばっかりで
プレゼントや無償提供の欄がないんだよ。
普通にもっと一般会社からの無償情報提供も受けて、もっと情報で
勝負してくれたらもっと面白くなるのに。

11 :匿名希望さん :03/08/21 15:51
つ〜か、これって友達募集みたいな欄があって、
そこってかなりヤバめの交際募集とか、
外人ぶら下がりオンナのヤリコン情報のハッテン場に
なってるらしい。白人にマワされたりって、
話聞いたよ。

12 :匿名希望さん:03/08/21 19:06
有線ブロードからの資金提供はまだ続いてるの?
ペーパーカンパニーまで作ってさ。

13 :匿名希望さん:03/08/22 05:29
デザインが思いっきり日本人丸出しなセンスでビミョーだよね。
しかも4色だからってたくさん色使えばいいってもんでもないでしょ。
ドンキホーテの圧縮陳列より見にくいもんなw

14 :匿名希望さん:03/08/26 22:46
新聞置いてるBOXあまりみかけない。

15 :匿名希望さん:03/08/26 23:42
埋まれもっての普段生活してての頭悪いって
けっこーしばらくいっしょの空間やら観察してたらわかる。
まず、逃げるなんでも、逃げる。
なんちって心の声。

16 :匿名希望さん:03/09/01 19:10
毎週何曜日発行?

17 :匿名希望さん:03/09/01 19:11
社長の中山清美さんとは以前の同僚でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)