2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えたスポーツ・アイ

1 :匿名希望:03/08/18 09:47
スポーツ雑誌を発行していた潟Xポーツ・アイが突然消えてしまいました。
電話(03−3234−9141)が繋がらなくなり、郵便振替口座も閉鎖されました。
誰か情報をお持ちの方、書き込みをお願いします。

2 :マジレス終了:03/08/18 10:58
倒産したよ

3 :匿名希望さん:03/08/18 17:05
石川キンテツしつこい。

4 :匿名希望さん:03/08/21 12:49
元々アダルト編集者だった人が独立して作った所で
(別に悪い訳ではない、ダンス雑誌など、業界によっては結構居る)
末期には金がないのかエロ本をスポーツアイ増刊で出したり
いっしょに広告打ったりして、後先無いんだなーと思いました。
多分、Sアイ以外にエロ本で関わっていた外注さんや編集プロも
あると思うので、その2方向で呼びかけるといいんじゃないかな。

あ、でも債権者じゃなくて読者か。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)