2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ヤクザもの■■■

1 :匿名希望さん:03/08/24 03:54
売れてます。
ヤクザまんせー?

2 :匿名希望さん:03/08/24 06:44
こんな糞レスで2かよ

3 :匿名希望さん:03/08/24 06:45
やれやれ、3ゲットだぜ(AA略

4 :匿名希望さん:03/08/24 19:36
やくざとつきあってた

5 :匿名希望さん:03/08/24 23:02
ちんこに真珠が入ってた。そんなの見たのは初めてだたなんで、びっくりすたよ。

6 :匿名希望さん:03/08/25 00:59
マジで。友達の紹介がまさかやくざとは・・・出所したての、しかも
破門されたやくざ。ジーンズ上下でファンキーな笑い顔は可愛くて、
学生かと思った。実際は28でバツイチ、小学生の子供までいた。    


7 :匿名希望さん:03/08/25 14:41
破門という言葉を聞くとスピノザ
を思い出す


8 :匿名希望さん:03/08/29 02:01
やくざのひとって一般の人とは違うしきたりで
生きているから常識が通じないんだよね。
だから問答無用に刺される。
そこをふまえてつきあわないと。

9 :匿名希望さん:03/08/30 10:56
ルールとか仁義とか言っても
基本的にただの犯罪者だからな。

10 :匿名希望さん:03/09/04 01:12
あげとくよ

11 :石川キンテツ:03/09/04 01:13
ヤクザの事務所に糞尿まき散らすと家族を殺されるって本当?

12 :匿名希望さん:03/09/04 01:40
そのやくざを紹介してくれた人は、同性愛者。つまりホモだったけど
その人の好きな男(やくざ)が、たまたまひとりで飲んでた私を気に入った。
ホモの人はいやな気持ちだったろうな。今は当時を思い出してそう思う。
で、紹介されたけど、無職とは聞いたし、ムショ帰りとも聞いた。
でもやくざとは知らなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)