2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カジカジ・cstm・spy master

1 :匿名希望:03/08/31 23:05
関西の雑誌カジカジ・cstm・spy masterについて語ろう!!
どれが一番よいですか??

2 :匿名希望:03/08/31 23:15
僕的にはスパイマスターが好きです。
クーポンついてるのもいーですね。
今月の表紙もいー感じでした。

3 :匿名希望:03/08/31 23:17
カジカジいいですよ。カスタマは最近あんまり。

4 :匿名希望:03/08/31 23:34
カジカジは毎回違う女の子が表紙。カスタマは読者モデル?
スパイマスターは色々?読者モデルとかショップの店員さんとかも出てる。
読者モデルさんかわいいです。男の読者モデルはかっこいい奴多いなぁ。

5 :匿名希望:03/08/31 23:45


カスタマ読者モデルだった福井未菜さん芸能人なったらしい。



6 :匿名希望:03/08/31 23:46
スパイマスター最近いい感じです。


7 :匿名希望:03/09/01 00:02
前三宮でスパイマスターの7月号表紙の女の子見ました。
雑誌で見るよりめちゃめちゃかわいかったっす!やばいですね。


8 :匿名希望:03/09/01 00:05
カスタマの撮影何回通っても撮ってもらえない。
どんなおしゃれをすればいーのか?

9 :匿名希望:03/09/01 00:10
↑一般人?
販売員ばっか撮ってるし、一般人はよっぽどのおしゃれじゃないと無理ちゃいますか。
スパイマスターは誰でも載れる

10 :匿名希望:03/09/01 00:53
そろそろ秋物買わないと。


11 :匿名希望:03/09/01 01:05
カスタマ読者モデルの安井まりこさん最近出ないですねー。


12 :匿名希望:03/09/01 01:29
カジカジの紙質がいい。


13 :匿名希望:03/09/01 22:10
最近カジカジ読んでます☆カスタマも読むよ☆
カジカジとカスタマは女も読めるけど、スパイマスターは男の子向けですね。
もーちょい女の子のコーナーもいれてほしいかも☆

14 :匿名希望:03/09/02 16:32
どの雑誌も読者モデルのページ作ってほしい。読者モデルって結構気になる存在。
スパイマスターはちょっとあるけどもっと増やしてほしいですねー。


15 :匿名希望:03/09/02 16:36
↑それ思った。
カジカジ見るにはいーけど実際あのカッコしにくい。

16 :匿名希望:03/09/03 19:36
ここ人すくなっっ。誰か読んでないんけ?

17 :匿名希望:03/09/03 21:11
よんどるよ。前までカジカジ好きやったけど、最近スパイマスターも好きやで。

18 :匿名希望:03/09/03 23:46
スパイ今月の表紙いい感じやなぁー

19 :匿名希望さん:03/09/04 03:57
スパイ前かれしさんが載ってたけど、
もしやブランドもんきてりゃとってもらえるのかと思った。
シュプリームとかっての?
個性的なかっこしてる人はいいなと思うけど。
偏見しちゃってごめんな。

20 :匿名希望:03/09/04 10:13
でもあれノーブランドの人もけっこういるよね?
かれしさん載ったんだ☆意外と友達とか載ってたりするからおもしろい☆

21 :匿名希望:03/09/04 12:28
販売員の人らって呼ばれて撮影いってるんかなぁ?
スナップのとこね。

22 :匿名希望:03/09/05 01:44
そーじゃないすかね☆



23 :匿名希望:03/09/05 01:51
今日カスタマのガールズスタイル立ち読みしてきました(^^)
読者モデルの吉田頼子さんがかわいかったです!!
最近でてる読ものナカイシミキって子はほんとデブで見苦しいです。かわいくもないし、あの子が着たらかわいい服もかわいく見えないですね。
あれは人選ミスだね。やめたほうがいいです。
安井まりこさんは最近顔変わりましたね。前のがかわいかった。華奢だしかわいいのはかわいいけどアイプチばればれですね。


24 :匿名希望さん:03/09/05 21:54
私もガールズスタイル見ました!
安井まりこちゃん、それってどうなの?って思った・・・
左右の目の大きさ違いすぎるよ・・・
前からあんなんだっけ?アイプチ失敗?

25 :匿名希望:03/09/05 23:06
なかいしミキちゃん、安井マリコちゃん可愛いと
おもう!吉田さんって人、実物見たことあるけど
雑誌のほうが良くてショック!!雑誌って恐ろしい..
ガールズスタイルお洒落な人いっぱいやね!!

26 :匿名希望:03/09/05 23:25
吉田頼子さんかわいいと思ったけど、そーでもないんだ。ショック。
ってかナカイシミキさんはかわいくないでしょ。もっとかわいい人いっぱいいるし。
なによりも太い。服がかわいく見えない。左右の鼻の穴のでかさの違いにはびびります。
下から撮らなきゃいーのに。


27 :匿名希望:03/09/05 23:27
>>25
なかいしさん実物もかわいくないですよー。ほんと雑誌って恐ろしい。

28 :匿名希望:03/09/05 23:36
安井まりこちゃんはやっぱアイプチですよね。
もーちょっとうまくできないものかと。あれは不自然やわ。
色白で華奢いとこはうらやましい(><)

29 :匿名希望:03/09/05 23:53
個人的に葛西美樹さんがかわいくて好きです☆
女の子らしいところに憧れます。お店行ったけど声もかわいかったよ☆

30 :匿名希望:03/09/06 00:11
乾真琴さんってかわいいの?

31 :匿名希望:03/09/06 22:20
↑個人的には好きくない。かわいくはないよね。


32 :匿名希望:03/09/07 00:42
読者モデルで好きなのは、
カスタマ→吉田頼子さん、安井まりこさん、葛西美樹さん(店員?)
スパイマスター→宮越かおりさん、ミキさん
カジカジ→佐藤めぐみさん(読者モデルかわからんけどよくでてますよね。)
     ヘアカジにいつも出てるパラビオンの店員の浅原加奈子さん。
以上です。
雑誌出ててかわいいけど名前わからない人も結構いますねー。



33 :匿名希望:03/09/07 22:22
今日ガールズスタイル見てきましたよー!
うーん、秋服は難しいですねぇ・・・
私も葛西美樹さん好きです♪女の子らしいですよね。でも、WAYRGの服はあんまり好きくないです。
あんましかわいくない。魅力をかんじない。

34 :匿名希望:03/09/08 01:26
↑まあ好みにもよると思うけど、たまにかわいー服あるよ!!
ただ、ちょっと高いよーな気がします。


35 :匿名希望:03/09/08 01:29
そーなんですか。じゃあ今度また久しぶりに覗いてみようかな。

36 :匿名希望さん:03/09/08 02:46
全部自作自演に見える。

37 :匿名希望さん:03/09/08 09:56
GS買ったけど・・・
安井マリコ確かに目がかたちんばやけど、
アイプチには見えへん
アイプチって何人もかいとおからどんなに
ばればれな顔かと思ったけど。
アイプチってかいとう人はどんだけアイプチ
のプロやねん。

38 :匿名希望:03/09/08 16:11
昔のガールズスタイルと目違うくない?
ってか昔やつのがアイプチわかりやすいかも
周りアイプチ多いからなんとなくわかる(よーな気がする)

39 :匿名希望さん:03/09/08 16:15
コンビニ行ったらGSなかった

40 :匿名希望さん:03/09/09 18:04
>>37
読みにくい

41 :匿名希望さん:03/09/09 22:09
これ雑誌?どこの?なんの?

42 :匿名希望さん:03/09/09 23:07
関西。

43 :匿名希望:03/09/09 23:14
1に書いてあんじゃん。

44 :匿名希望:03/09/09 23:19
流して読んでました。
すみません。

45 :匿名希望さん:03/09/09 23:44
雑誌って処分に困る。
何となく捨てられない。
カジカジカスタマスパイマスター結構買うから溜まる一方。

46 :匿名希望さん:03/09/10 01:07
カジカジ読んでる人はどういうとこが好きなんですか?
なんかスナップはいみわからんカッコしてれば載るような気がする。
もちょっと大人しいカッコした人が載ってる関西の雑誌出てほしいな。

47 :匿名希望さん:03/09/10 13:40
46に同意。
おしゃれとかじゃなく変わったカッコしてる人ばっかり載ってるような気がする。
真似できない。もーちょっと実用的なものにしてほしい。

48 :匿名希望:03/09/10 13:43
>>46,47
みんな個性的なんですよ。いーと思うけどな。


49 :匿名希望:03/09/11 01:16
俺はカスタマ派だな。
まだ使える。

50 :匿名希望:03/09/12 00:31
カスタマとカジカジ今日発売!!!!!
早く見たい。

51 :匿名希望:03/09/12 01:30
うちも楽しみ♪明日しっかり見に行ってくるわ。


52 :匿名希望:03/09/12 21:41
カジカジカスタマ見てきましたよー。
カジカジはもーすぐヘアカジ出るみたいですね
楽しみー
まぁまねできるヘアって少ないんですけどね。
サロンどこがいいっすかねー?堀江あたりいっぱい載ってますな。船場とか。


53 :匿名希望:03/09/12 22:33
カジカジとカスタマ読んだ人どーでしたか?

54 :匿名希望さん:03/09/13 22:56
カジカジみたよーん
表紙の女の子かわえーのー★
でも、ノマドのサスペンダー載ってたのに
ないってゆわれた・・・
じゃあのせんなよ!!



55 :匿名希望さん:03/09/13 23:02
カジカジの音楽ページはいいね。

56 :匿名希望:03/09/14 14:09
カジカジの表紙うちもいいと思ったー!!
目を引く感じでした。
ノマド前行ったけど、なんか入りにくかった。
一応入ったけど、おりずらくてすぐ出ちゃいました・・・

57 :匿名希望さん:03/09/14 22:12
カジカジのスナップはまじで変な格好ばっかりだ
普通に見たら【おしゃれ】というより【えっっっっ!!!?】ってゆう感じだ

58 :匿名希望さん:03/09/15 01:26
かじかじって洋服のページ少なくね?
なんか音楽とか関係ないよーなページが多いと思う…


59 :匿名希望さん:03/09/15 01:36
たしか、spy master の母体って
分厚い風俗誌じゃなかったっけ?

60 :匿名希望さん:03/09/15 13:58
えっ!?そーなの?
もともとspy master東海版があって関西版ができたのでは…?
ってかspy girl関西版出さないのかな
毎月出る関西のカジュアルな女の子の雑誌を出してほしい

61 :匿名希望さん:03/09/15 21:16
今月カスタマあんまりだなぁー
女の子要素が少なすぎた。まぁガールズスタイルあるからかもしれんけど
たまにしか出んのやし、もーちょい女の子要素増やしてほすぃ★

62 :匿名希望:03/09/16 21:39
spy master来月特大号らしいからちょっと期待してまぷ
今の時期(20日前後)読む雑誌なくておもんない
もう一冊くらいこの時期に発売する雑誌出んかな

63 :匿名希望:03/09/19 00:25
なんかどこ行ってももうスパイマスター売ってへんねんけど
売る期間って決まってんの?

64 :匿名希望さん:03/09/19 00:53
>>57
同じ様な格好ばっかでもおもしろないやん
あたしはみんな自分貫いてておしゃれやと思うけど

65 :匿名希望:03/09/20 00:22
>>64
でもあきらかに変な人とかいると思う…
別に同じかっこがいいとは思わんけどさぁ、
なんかもーちょい参考になるものとかもほしくない?

66 :匿名希望:03/09/20 21:44
スパイの紙の匂いが好き(笑)
特殊なにおいがする

67 :匿名希望:03/09/20 22:51
今日spy masterの読者モデルのかおりちゃんみた!!
ばりかわええ!
感動したっす!

68 :匿名希望さん:03/09/21 06:52
スパマの会社は風俗雑誌を出していますよ。母体というか同じ会社です。
日本中で風俗雑誌を出してて、その儲けたお金でスパマを作ってるらしいよ。
スパマの紙の特殊な匂いは風俗雑誌の匂いと同じです。紙が同じだからだそうです。

69 :匿名希望:03/09/21 14:12
まじですか!!
なんか他の雑誌とは明らかに匂いが違って、スパイ独特の匂いがあるなぁと
思ってたんですが…
風俗紙の匂いだったとはちょっとショック。
まぁ、紙なんて何でもいいけど
スパイ自体は風俗紙じゃないしね。

70 :匿名希望さん:03/09/22 02:29
カジカジのバップガン復活してない?

71 :匿名希望:03/09/22 11:49
>>70
なんすか?それ?

72 :匿名希望:03/09/23 23:51
吉田頼子さんと雛形あき子似てない?
ずっと思ってたのですが…

73 :雛形あき子:03/09/24 02:35
似てへんわい! あほか!

74 :匿名希望:03/09/25 00:05
似てると思ってんけどなぁ・・
佐藤めぐみさんかわいい

75 :匿名希望:03/09/25 09:10
私も佐藤めぐみさんかわいいと思った!
もっと関西雑誌に出てほしいー


76 :匿名希望さん:03/09/25 15:38
付録の表紙絵の子は誰や?

77 :匿名希望:03/09/25 18:03
なんの付録?



78 :匿名希望さん:03/09/25 18:04
佐藤めぐみさん実物見たけど、かわいかったよー★
色白でスラッとしてました。いーねー★

79 :匿名希望さん:03/09/28 18:02
あさってスパイ発売!!
長かった!!

80 :匿名希望さん:03/09/30 20:52
スパイマスター見たぁ!!読ものノブくんめっちゃかっこいい!!
ハーフっぽいしきれいな顔★
うらやましい…


81 :匿名希望さん:03/10/02 02:52
>>70連載されてた漫画です。好きだったよ〜

82 :匿名希望さん:03/10/02 14:28
へぇー。もう終わったんだ?見たいからまたやってほしいなぁ。

83 :カジカジ:03/10/02 23:32
カジカジの読者モデルってどーやったらなれるんだろう?
誰かしってる人いませんかー?

84 :匿名希望さん:03/10/03 00:48
スパイマスターもーちょいおしゃれにならないもんかね

85 :匿名希望さん:03/10/03 22:36
スパイマスター見たー!!
ずいぶん前に見た以来見てなかったんだけれども・・・
ずいぶんよくなりましたねー!!!
前よりはだいぶ見れる雑誌に成長しておりました。


86 :匿名希望さん:03/10/10 22:48
かじかじ女版でたーーー


87 : ◆k9TzBJYlJs :03/10/10 22:53
カジカジ明日発売やね

88 :匿名希望さん:03/10/11 01:56
カジカジガールズおもしろくない
ガールズスタイルのほうが良い

89 :匿名希望さん:03/10/11 14:39
たしかに・・・
なんか載ってるのショップばっかやんなぁ?


90 :匿名希望さん:03/10/12 13:21
だれかカスタマカジカジみたぁー??

91 :匿名希望さん:03/10/12 17:09
本屋でカスタマは見たけどカジカジは出てないみたい
なくなったのかな?

92 :匿名希望さん:03/10/12 20:51
まじ?廃刊ですか。
まぁおもんないしねぇ。カスタマがありゃいーか

93 :匿名希望さん:03/10/12 23:41
カジカジ廃刊記念age

94 : ◆k9TzBJYlJs :03/10/12 23:46
ほんま昨日も今日もカジ出て無かったね
なんで?

95 :匿名希望さん:03/10/13 02:42
中石みきちゃん通称なかぽんのともだちです★

かわいいしだいすき!
でもかれしは・・・おっさんみたいなん。。。。。笑

96 :匿名希望さん:03/10/13 22:42
中石さんって大学どこなん?

97 :匿名希望さん:03/10/13 23:49
なかぽん武庫女やったけどやめちったん(・へ・;)
夢あるからね

98 :匿名希望さん:03/10/14 00:03
へ〜でも今でも肩書き大学生じゃない?

99 :匿名希望さん:03/10/14 20:35
夢って??まさかモデルとか?
別にたいしてかわいくなくない?

100 :匿名希望さん:03/10/14 22:34
カジカジ出てたね。

101 :匿名希望さん:03/10/15 04:19
もうさ、カジカジは関西独自の音楽雑誌になれよ。ページ多くなくていいから。
音楽ページだけは面白いんだよね。今の中途半端な若者カルチャー雑誌は止めにしてさ。

102 :匿名希望さん:03/10/15 10:40
そんなのだれも買わん

103 :匿名希望さん:03/10/16 23:20
カジカジでてたんだ?
廃刊じゃナインや。なーんや

104 :匿名希望さん:03/10/18 14:11
なかぽん実物はま〜じ奥菜恵に似てる。
なまってるのがまたかわいいんだよ。
上京しちゃうのさみしいな・・・
佐藤めぐみさんもめちゃかわいいよ〜★

105 :匿名希望さん:03/10/18 17:06
実物知ってますが、どこが奥菜恵!?
笑ってしまったわ
全然かわいくないよ。太いし。
声も低いしでかいしうざい。
佐藤めぐみさんはかわいいと思う。
何回か見かけたけど、色白で顔も綺麗だったよ。

106 :匿名希望さん:03/10/18 21:55
カジカジ探したけどなかった。
もう売れたのかな?


107 :匿名希望さん:03/10/19 11:02
確かに細くはないけど・・・
かわいいやん。あたしはハスキーな声すきやから・・・
つかふつーにかわいいと思うけど。
やっぱ人それぞれなんやろなー。

108 :匿名希望さん:03/10/19 13:51
そうですねー。
私の周りにはかわいいって言ってる子おらんわー。
性格悪くて人の悪口ばっかいってるって聞いたことあるし…。


109 :匿名希望さん:03/10/20 08:57
カスタマ編集者の知り合いいるけど2ちゃん見てるって言ってた。
このスレ見てるかどうか知らんけど。
昔あったスレでカジカジとカスタマの内情暴露合戦してたスレには書き込んでたっぽい。

110 :匿名希望さん:03/10/20 18:56
それは是非来てもらいたいな。

111 :匿名希望さん:03/10/21 17:04
ここでまたケンカしてほしいなぁ
大阪梅田は敵おおいみたいだし

112 :匿名希望さん:03/10/21 18:25
けんかしたの?カジカジとカスタマが?

113 :匿名希望さん:03/10/21 23:55
Cstmたちあげたのは元カジカジ編集メンバー。
いきなり独立してかなり大騒ぎだった。

114 :匿名希望さん:03/10/22 02:29
知ったか厳禁

115 :匿名希望さん:03/10/22 09:51
てかみんな知ってるでしょ

116 :匿名希望さん:03/10/22 19:25
へぇーーーー!!
しらなんだ。

117 :匿名希望さん:03/10/23 14:02
既出だったらすいませんが、カジカジの2月号(古い。。)の2003年て
どんなん?というコーナーをさっきみてたら、
ファッションはよくわからんけど、日本シリーズについては当たってましたね。
今頃きづいたんですが、虎と鷹が刺しゅうされた、スカジャンを着てる、
女の子うつってたんで。。失礼しました。

118 :匿名希望さん:03/10/23 20:47
2000年4月号のカスタマみれば独立のいきさつがわかる。カジカジのやりかたに不満があったみたい。梅田はカジカジサイドに「つぶすぞ」と脅されていることまで書いている。ひとりカジカジに残されたイトー園の1999年12月号のカジカジでの怒りのコメントも気になる。

119 :匿名希望さん:03/10/24 16:45
>>117
・・・確かに!!カジカジやるなぁ
座談会を読み直してみたけど、やはりBECKのバイヤーえらそう
今でもあの店流行っているの?

120 :匿名希望さん:03/10/26 07:04
カジカジ薄すぎ

121 :匿名希望さん:03/10/26 15:11
本が?カスタマのが薄いんじゃない?

122 :匿名希望さん:03/10/27 22:51
age

123 :匿名希望さん:03/10/28 14:53
カジカジ? カスタマ? どっちもヘボ雑誌じゃねーか!!
スパイマスター? お前んとこはヘブンだけだしとけばいんだよ!!
なんだあのスパイマスターのスナップのフカン写真は!? 今時あれはないだろ!
ヘブンのグラビア撮ってるカメラマンに撮らせたほうが洒落た写真撮れるんじゃね−の。

124 :匿名希望さん:03/10/28 19:57
ヘブンってなに?

125 :匿名希望さん:03/10/30 22:54
あの世のこと

126 :匿名希望さん:03/11/02 03:40
この前ちょっと載ったけど
かじかじの取材してる人も、ライターも、カメラマンもみんないい人だったよ
特にカメラマンの人めっちゃいい人やった★
めっちゃきれいな写真もらった

127 : ◆lfGYSn9mH2 :03/11/02 23:15
それにしてもスパイマスターは終わってるねぇ・・今更やけど・・

128 :匿名希望さん:03/11/04 04:47
どっちもどっちでしょ

129 :匿名希望さん:03/11/05 22:19
ひょーーーーーーー

130 :匿名希望さん:03/11/06 18:36
ガールズスタイル見たー!!!
よりっこさんいっぱいですねー
かわゆい


131 :匿名希望さん:03/11/06 22:50
よりっこ、よくうちの店買いに来る。かわいいけど、態度悪い。
2〜3年前は、その時働いてた古着屋にもよく来てたけど、無愛想。
彼氏は男前やった。

132 :匿名希望さん:03/11/06 23:44
よりっこ性格悪いの顔にですぎ。評判悪いよね
河村美和さんかわいいな

133 :匿名希望さん:03/11/07 21:29
へぇー。そーなんだ。
乾真琴さんはどお?
かわいいのかかわいくないのかよくわからん顔。
かわいくないっぽいけど。


134 :匿名希望さん:03/11/07 23:52
よりっこ 終わりだな
乾さんパーツがでかいね。
インパクトがあってよいと思うが

135 :匿名希望さん:03/11/08 00:48
ガールズスタイルが毎月出てくれたら文句なし。佐藤めぐみさんは毎月ZIPPERに載ってるやんな。中石さんもチラッと載ってた。

136 :匿名希望さん:03/11/08 14:59
ぎゃあー
ヘアカジにとられた〜!!
11月下旬にでるやつにのるみたい・・・・
ああああ

137 :匿名希望:03/11/08 20:27
↑嫌やったら断ったらええやん。
別に無理矢理撮られたワケちゃうでしょ?(笑)

138 :匿名希望さん:03/11/09 01:05
>>136 もし可愛いく写ってたら、何ページの誰か、正体明かしてな。女のコやんなぁ?

139 :匿名希望さん:03/11/09 01:35
服ほしい…
金ほしい…
販売員ってどれくらい安くで買えるの?

140 :131:03/11/09 22:07
乾真琴の彼氏はあんまりいけてなかった。
正直、乾真琴はかわいくない。犬顔。
彼氏命って感じやった。
彼氏も、乾さんに振り回されてる感じでしたよ。



141 :匿名希望さん:03/11/09 22:44
>>139
当然店によって違うやろうけど、友達は30%とか言ってたよ

142 :匿名希望さん:03/11/10 02:18
いやってゆうか、はずかしかったん。。。
カットモデルもしたことないし
見せれるほどの顔ちゃうから 汗..

143 :匿名希望さん:03/11/11 22:15
へー


144 :匿名希望さん:03/11/12 18:31
カスタマ

145 :匿名希望さん:03/11/12 21:07
発売してた?

146 :匿名希望さん:03/11/13 18:03
>>139
私の店は50offでかえる
でも友達は20がおおいなぁー


147 :匿名希望さん:03/11/13 21:24
そーなんや!50とかめっちゃいいなぁ!
うらやましい。
もーすぐセールだよねっっ★

148 :匿名さん:03/11/14 02:43
カスタマ廃刊らしい・・・

149 :匿名希望さん:03/11/14 21:32
ほんまなん?

150 :匿名希望さん:03/11/14 21:48
嘘!?cstm廃刊なったらgirl's styleもなくなるんかな?廃刊って確定なん?

151 :匿名希望さん:03/11/14 23:47
スパイマスターにまで部数抜かれて、ついに配管でつか・・・
カジカジ1年でつぶしたる!と意気込んでたのが懐かしい

152 :匿名希望さん:03/11/15 21:06
スパイに抜かれたんや・・・。
おつかれカスタマ。


153 :匿名希望さん:03/11/15 21:10
私の見解
カシカジは確かに個性キツすぎて理解しがたい時ある…カシカジガールズはいまいち。
cstmは好きやけど男ばかりなので、女物系も増やしてほしー!その点、ガールズスタイルはよい。けど、街のスナップはいつも同じ顔触れ。ヤラセといううわさ。もっとほんまに街中の子のおしゃれを取り上げてほしい。販売員以外とか。
スパイマスターは、なんかガキくさい感じであんまり。

154 :匿名希望さん:03/11/16 01:30
スパイマスターの女版出たりせーへんかなぁ?

155 :匿名希望さん:03/11/16 02:23
>>154
いらん。

156 :匿名希望さん:03/11/16 13:33
えー。ほしいわ。
めっちゃいい雑誌になるのなら。
カジカジガールズ使えんしさ。
ガールズスタイルたまにしか出んし、スパイガールズ関西版(カジュアル)でてほしい!!

157 :匿名希望さん:03/11/17 09:54
だってスパイマスタじゃ期待できへんやん・・

158 :匿名希望さん:03/11/18 19:58
そこをなんとか期待できるように作ってほしー。

159 :154:03/11/19 17:45
スパイマスター女版賛否両論やなぁ。確かに期待できひんケド…ガールズスタイル(もしくは似たような雑誌)が毎月出てくれたらそれでいいんやけど…やっぱ関西中心の雑誌もっと増えて欲しいなぁ。

160 :匿名希望さん:03/11/19 22:13
同意★

161 :匿名希望さん:03/11/19 22:22
女の子onlyの関西の毎月でる雑誌が必要!!cstm女版作ってくれ!

162 :匿名希望さん:03/11/20 19:47
でもカスタマ廃刊になるんやろ?
スパイマスターでいいわ。
カジカジおもんないし。
おっしゃれーでおもろい雑誌作ってちょーだい。

163 :匿名希望さん:03/11/21 17:22
カスタマよりカジカジのほうがおしゃれでは?
最近はカジカジもレベル下がったどなぁ

164 :匿名希望さん:03/11/22 00:21
カスタマのが実用的★

165 :匿名希望さん:03/11/22 23:40
実用的な雑誌は一冊あれば十分。

166 :匿名希望さん:03/11/23 00:43
関西のファッションスナップだけやってくれればどんな雑誌でも構いません。

167 :匿名希望さん:03/11/23 18:57
マグワンプ


168 :匿名希望さん:03/11/23 21:54
スパイ載ってる奴ってダサいの多いよな。 ノリの良い奴だけ捕まえて撮ってないか?

169 :匿名希望さん:03/11/23 23:10
>168
かっこいい人もいるが大抵それだよな・・・。
それが購入にいまいち食指がおぼつかないとこだ。

170 :匿名希望さん:03/11/23 23:15
でもスパイはほんまに毎回つかまえて撮ってる感じがする。
カスタマとかって同じ人ばっか載ってて、毎回呼んで撮ってそう。


171 :匿名希望さん:03/11/23 23:53
もっと良い関西ファッション雑誌は出ないものかね。。

172 :匿名希望さん:03/11/23 23:56
スパイなんか捕まえられえも載りたくないな。

173 :匿名希望さん:03/11/24 01:59
スパイマスターは、流行をやたらおってる格好やったら載れるって感じ。特別オシャレさを感じない。オシャレさはカスタマが一番好きやねんけど、確かに顔ぶれが大概一緒でつまらん。カジカジは波がある。やたら個性的なのは勘弁。ほんまに純粋に街中のオシャレ人を沢山スナップした雑誌が見たいもの。

174 : ◆lfGYSn9mH2 :03/11/24 02:16
カジカジの街の眼を一冊にしたようなのが欲しいねん

175 :匿名希望さん:03/11/24 02:24
ちゃいまんねん ちゃいまんねん 僕がやったのとちゃいますねん

176 :?1/2?1/4?3?n:03/11/24 04:48
40年代

177 :匿名希望さん:03/11/24 16:35
オシャレキング本の関西版みたいなのが欲しいよね。

178 :匿名希望さん:03/11/24 21:05
>>167忘れてた…w

179 :匿名希望さん:03/11/25 00:12
オシャレキング本って何?

180 :匿名希望さん:03/11/25 00:28
おもろい雑誌作ってクレー


181 :匿名希望さん:03/11/25 19:38
>>179
チョキチョキの番外編みたいな本

182 :匿名希望さん:03/11/25 20:22
チョキチョキって、髪型の本やと思ってたん。

183 :匿名希望さん:03/11/25 20:44
キング奈良の噂スレがある…素人にファンがつくのかぁ…

184 :匿名希望さん:03/11/26 00:03
キング奈良ってなに?有名?

185 :匿名希望さん:03/11/26 20:59
ひゃーーーーー


186 :匿名希望さん:03/11/26 21:24
カスタマは創刊当時はよかったけど、今はもうつまらない。
オワッタって感じ。
スパマス同様うんこ。
まるで売れてないし。

187 :匿名希望さん:03/11/26 22:41
>>184 よくしらんけど、確かSHIMA青山店かなんかで働いてる人。チョキチョキでは人気者っぽい。

188 :匿名希望さん:03/11/27 03:26
カスタマは男に偏りすぎだし。

189 :サイケデリック:03/11/27 04:02

っていうか偏りっつうかメンズ雑誌やん?
なにいってんの?あほか?ん?

190 :匿名希望さん:03/11/27 11:00
カジ>>>>>>>>>>>>>>カス玉>スパイ

191 :匿名希望さん:03/11/27 17:55
カジカジは個性的なオシャレさが出てるよね。

192 :匿名希望さん:03/11/27 18:06
皮肉にも給料はスパイマスターが一番いいw
そしてカジカジ、カスタマの順番。

193 :匿名希望さん:03/11/27 23:16
でもカジカジは読者モデル金もらえるけど、スパイはもらえんらしい。
カスタマはもらえる?

194 :匿名希望さん:03/11/28 12:58
もらえないよ。

195 :匿名希望さん:03/11/28 13:47
2chでただ不等号だけで比較することなんて不毛だろ。
理由を書いたほうが良い。
それに190みたいな >の連続は意味わからん。

196 :匿名希望さん:03/11/28 22:37
カスタマかカジカジのショップレポートみたいなのに
彼の友達が神戸まで行って出たけどお金もらえなかったってゆうてた





197 :匿名希望さん:03/11/29 00:17
カジカジはもらえるって聞いたことあるから、カスタマかなぁ?
ケチってますね。

198 :匿名希望さん:03/11/29 13:27
ケチというかあそこは単純に売れてなくて、
お金ないみたい。

199 :匿名希望さん:03/11/29 17:49
ってゆーかあんなの読者モデルといえるの?
顔もスタイルもイマイチだし。

200 :匿名希望さん:03/11/29 18:20
ベックきもい

201 :匿名希望さん:03/11/29 18:48
カジカジとかカスタマってダサ男くんが読むもんやないの?

202 :200がきもいから書いた君:03/11/29 18:51

お前の方がきもい200。どうせお前はファッションコンプレックスや。


203 :匿名希望さん:03/11/29 19:18
>>181
チョキチョキ…?
雑誌?みた事無いわー

204 :匿名希望さん:03/11/29 22:14
カジカジは読者モデルが不細工とかブス。
カスタマもか。独特のおしゃれっぽい雰囲気重視?
スパイマスターの読者モデルは正当派なかっこよさ&かわいさ。
雑誌的にはやっぱ、かっこいい人(スタイルよい人)が着る方がいいと思うけどな。


205 :匿名希望さん:03/11/30 09:09
チョキチョキに出てる男はレベル高いよな。

206 : ◆lfGYSn9mH2 :03/11/30 18:24
いや〜雰囲気は重要。

207 :匿名希望さん:03/11/30 18:50
ともだち、チョキチョキ載っちゃったよ

208 :匿名希望さん:03/11/30 20:23
ブスやけど雰囲気出てれば親近感わいて売れるのかな?
安井マリコは実物めっちゃ可愛いかった
里深さんも

209 :匿名希望さん:03/11/30 23:53
今までみた読者モデルでかわいかったんは、吉田頼子、安井まりこ、
佐藤めぐみ、宮越かおり、高山都、みき、ひろ、だな。
逆に「それはないやろ」ってのは、中石ミキ、乾真琴、かじかじ出てたなまえわからんの何人か、
なっつん、きゃん、だな。

210 :匿名希望さん:03/11/30 23:54
裁判告訴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このスレで本人雄太が裁判を起す見たいです!!
記念カキコ必至!!

【手足アボーン】イモムシ雄太19歳【人間ナメクジ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1069253202/


211 :匿名希望さん:03/12/01 01:13
中石さん堀江で見たけど可愛かった!
オーラは無かったけど。。。

212 :匿名希望さん:03/12/02 00:05
中石さん見たことあるけど、別にかわいくなかったよ?
太いなーってくらい。

213 :匿名希望さん:03/12/02 20:10
ほう

214 :匿名希望さん:03/12/04 00:01
スパマでてたなー
なんか分厚くなったね★

215 :匿名希望さん:03/12/04 02:06
中石さんかわいいやん。
あんな顔なりたいしや@
あたしのがっこの男子も写メ見て絶賛しとるでー。
かれしと別れたんやって。

216 :匿名希望さん:03/12/04 21:03
>>215
あらら。zipperでクリスマスの予定のせてたのに、可哀想に

217 :匿名希望さん:03/12/04 21:59
別にふつーじゃない?
かわいいゆうほどかわいくないし。


218 :匿名希望さん:03/12/04 22:11
中石さんってヘップのシュエットにいる子?

219 :匿名希望さん:03/12/05 22:55
バイトしてんの?


220 :匿名希望さん:03/12/06 02:31
昨日、堀江で読者モデルの宮越かおりとスナップ常連の上田まきを見ました。
二人とも雑誌より数倍かわいい。
じーっと見てしまった。

里深って人何してるか知ってる人?おしゃれだ。



221 :匿名希望さん:03/12/06 13:40
里深って学生ちゃうかった?服飾系の。勝手な思い込みかも

222 :匿名希望さん:03/12/06 18:21
マロニエやんな?

223 :匿名希望さん:03/12/06 19:14
うん、マロニエやね。

224 :匿名希望さん:03/12/06 20:36
へぇー。おしゃれなのに納得★

225 :匿名希望さん:03/12/06 22:33
友達はふつーやんって言ってたけどやっぱかわいいと思う
性格良さそうやし
奥二重なのに目大きいしかわいい

226 :匿名希望さん:03/12/07 00:28
この前、マロニエ学生に写真撮られたっけ・・

227 :匿名希望さん:03/12/07 00:57
>>226 定点観測とかそんなんかな?あたし文化服装時代やった事ある。可愛い人狙って撮ってたで。

228 :匿名希望さん:03/12/07 01:01
宿題とか言ってたよ。

229 :匿名希望さん:03/12/07 04:53
ブサイクばっか。
モデルも内容もレベル低過ぎ。

230 :匿名希望さん:03/12/07 06:47
来年にはSpy Girlsも立ち上げるらしい。

231 :匿名希望さん:03/12/07 07:14
CSTMはなんかスパイマスターに搾取されてるよな…
色々苦心してやってることの上澄みだけかすめとられてる感じ。
スパイマスターの方が敷居は低いしなぁ、パッと見。

232 :匿名希望さん:03/12/07 10:40
>>226.227
うちもこないだ、文化 服装の人に写真撮られた。ああいうの何となく楽しそう。服飾系の道進めばよかった。。この年になり後悔だらけ×××

233 :匿名希望さん:03/12/07 11:09
スパイマスターってブカブカの男の服チョイチョイ載ってんのがイマイチ。そういうのはソッチ専門のがあんねんしむやみに載せんでいいのに。

234 :匿名希望さん:03/12/07 11:28
>>233
同意。B系とかいらんやん。

235 :匿名希望さん:03/12/07 13:36
>>233
禿同。 最近多いやんな。 だから、スナップが安っぽく感じるんやろな。

236 :匿名希望さん:03/12/07 20:21
安井マリ子ってあのままじゃナイ?
もしかしたら、雑誌のがカワイイかも。
なんか人の話全然聞いてないし、目へんや。
整形?じゃないよね?
しかも此所が一番問題、ぜんっぜんお洒落じゃない…ダサー。
本間に、ダサイ。古着やめるらしいけどダイジョブカ?

井川遥と同じ事務所に入ったってさ。


237 :匿名希望さん:03/12/07 23:35
スパイガールでるんだ♪
かわいくておしゃれな子いっぱい載せてほしい★


238 :匿名希望さん:03/12/08 02:16
236はブス

239 :匿名希望さん:03/12/09 18:54
関西系のファッション誌って見苦しいよね。
どうあがいても東京にはかてねーし一番になれねーくせに必死で背伸びしてる。
変なプライドとかあって対抗してくるしキモイ!

240 :匿名希望さん:03/12/09 19:16
そうかな?関西の方がええと思うで。東京はみんな着こなしパターンが同じな感じ。関西はアレンジ上手じゃない?

241 :匿名希望さん:03/12/09 19:50
まぁ東京は田舎者の集まりだもんね
変にあがいて空回りしてる人とか、多い気がする
・・・釣られた

242 :匿名希望さん:03/12/09 21:21
勝つとか負けるとかにこだわってる方が見苦しいし、そんな事わざわざ書いてくる時点で対抗心丸出し、かつ必死。

243 :匿名希望さん:03/12/09 21:24
↑書き忘れたけど関東も関西もかっこええ子、可愛い子いっぱいいるんやし互いに認めあったらそれでいいんちゃうん?

244 :匿名希望さん:03/12/09 22:34
勝ち負けとか関係ないし(笑)けなす事自体どうなんよ。人間世の中たくさんおんねんからいいと思う奴もいればそう思わない奴もいて当たり前。いちいちけなしにこなくてもいいし、つっかからなくてもいいですやん。つまらんよ。

245 :匿名希望さん:03/12/09 23:48
まぁまぁみなさんスルーでいきましょうよ

246 :匿名希望さん:03/12/10 23:15
へーい。。
もーすぐカスタマカジカジはつばーい★
今月はどうかねー

247 :匿名希望さん:03/12/11 02:33
カジカジ>>>>>>>>>>>>>>カスタマ>スパイ

248 :匿名希望さん:03/12/11 02:50
どうでもいいけど何か作りとかすごい安っぽい雑誌ですね。

249 :匿名希望さん:03/12/13 01:48
カジカジカスタマ見た人感想よろしく★

250 :匿名希望さん:03/12/13 09:25
広告が1番安いのはどこですか?

251 :匿名希望さん:03/12/13 12:09
age

252 :匿名希望さん:03/12/14 01:51
何の広告?

カスタマも分厚くなってたねー。
スパマに続いてカジカジの真似かー

253 :匿名希望さん:03/12/14 23:29
分厚くなっただけで真似になるのか

254 :匿名希望さん:03/12/15 22:33
カジカジの音楽ネタはいいね。地元ならではだし。

255 :匿名希望さん:03/12/16 01:53
背表紙?が四角くなった。。。

256 :匿名希望さん:03/12/17 23:50
カスタマびみょー

257 :匿名希望さん:03/12/18 01:58
まったく影響力無し
あってもなくても一緒

258 :匿名希望さん:03/12/19 00:28
今月読んでない。
最近おもんないよな


259 :匿名希望さん:03/12/21 16:28
>>252
中綴じから平綴じになっただけやん。
本屋で平積みしてもらいたい
ページ数の都合上中綴じじゃ厳しくなった、
売れてないので見た目を変えたかった
少なくとも真似じゃねーだろ。


260 :匿名希望さん:03/12/23 08:12
載ってる店員の話とかモデルの話とかしよーや

261 :匿名希望さん:03/12/24 02:38
>>259
詳しいですねー

この間、三宮のトアウエストでスパマのストリートスナップしてた。
男がむらがってた。
スタッフらしき人の中にめちゃくちゃかわいい子がいた。
やっぱ雑誌作る人もかわいいんですね。
ただ、他の人働いてたけど、その人座ってるだけで何もしてなかった。
若いっぽかったし新入りかな。

262 :匿名希望さん:03/12/29 01:15
明日スパイマスター発売?


263 :匿名希望さん:03/12/31 00:40
スパイマスターでとったよ

264 :匿名希望さん:03/12/31 14:05
見た見た
来年から使えるファッション雑誌になるらしい。
スタッフのコメントのとこに書いて多。

265 :匿名希望さん:03/12/31 17:15
スパイガールに知り合いが丸々1ページ載ってた。前もちょこっと載ってたし、頼まれたりとかあるんですか?

266 :匿名希望さん:04/01/04 00:47
あれはほとんど電話かかってきて呼ばれるんじゃない?
他の雑誌はそうだよ。
スパイガールはどうか知らないけど。

267 :匿名希望さん:04/01/07 01:09
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
カジカジ:::::

268 :匿名希望さん:04/01/07 16:42
どうみてもスパイが本屋&コンビニで勢力伸ばしてるね。
カジ&カス、大丈夫?

269 :匿名希望さん:04/01/08 04:43
たしかにカジカジとか少ししか入荷してない割にいつまでも残ってる。
あんまり買わないのかな。

270 :匿名希望太:04/01/11 22:55
スパイマスターは元々風俗系のくそ雑誌。
雑誌のつくりも風俗雑誌。モデルも載ってるのみてて恥ずかしい。モデルって言わないし。
エロ本に出てるのと一緒です。

スパイのモデルの皆さんへ

271 :匿名希望さん:04/01/12 01:55
270の人、性格わるっ(笑)
びっくりしたー。

272 :匿名希望さん:04/01/13 00:18
271>>
俺も思た。270はよほど醜い心の持ち主なんでしょう。
かわいそうに・・・


273 :匿名希望さん:04/01/13 17:41
今月のカジカジ、ええ感じやったなぁ。基本的に、ああいうのが好きやわ。

274 :匿名希望さん:04/01/13 22:26
まだ見てないや。
明日見マース。

275 :匿名希望さん:04/01/14 23:07
カジカジいい感じだったね。みた。
本来のかじかじでした


276 :匿名希望さん:04/01/19 01:21
全然売れてない・・・

277 :匿ちゃん:04/01/19 05:50
272>>
だって本当だもん。しょーがないじゃん。
でも確かに悪く言いすぎました。
ごめん・・・。
でもね、本当のことははっきりと言わないといけない。
それが2ちゃんねるじゃないのでは。
でも悪く言うのはよくないなっておもいました。
反省します。
カジとカスよりは劣ると思わない?

278 :匿名希望さん:04/01/21 15:18
カジカジの表紙の前田?さん若かったんだね。
25歳くらいだと思っていたよ。
ナンバー44の店員さんは皆かわいいね。

279 :べん:04/01/21 16:11
スパイマスター大好きぃぃぃぃ〜

280 :べん:04/01/21 16:19
ほんまおもろぉぉぉいっ

281 :匿名希望さん:04/01/24 01:24
ナンバー44服装は良いけど顔はかわいくない
でもなんとか有希って人は一人だけ美人だね。
表紙のは30代のおばさんに見える。

282 :匿名希望さん:04/01/24 01:43
かじかじの表紙の人かわいいね。
店員さんなん?


283 :supaga:04/01/24 22:41
スパイマスターでたいわぁ〜

284 :匿名希望さん:04/01/25 02:56
表紙の人店員だよ
かわいくないっていうか、老けてるな
最近見ないけど、スレ立ってた人はかわいいけどね。

285 :匿名希望さん:04/01/25 13:39
安井マリ子ってアコムのCM出てる?
小野真弓と、名前分からない女の子と、一緒に3人で。

286 :匿名希望さん:04/01/25 22:12
アコムよく見てないや。
見ときます。

287 :匿名希望さん:04/01/25 22:13
>>284
スレ立ってた人ってなに?誰?

288 :匿名希望さん:04/01/26 00:24
>>287
名前は忘れたけど、たぶん281の言ってるユキって人。
スレもう落ちたのか?
でも表紙の子ではないのは確かだが。

289 :匿名希望さん:04/01/26 05:42
中石さんってコンパしまくってたよなぁー
今はどうかしらんけど


290 :匿名希望さん:04/01/26 11:37
へぇ。知らないや。かわいいのかな?


291 :匿名希望さん:04/01/27 02:46
中尾ユキだっけ?N44の可愛い店員。
ファ板にもスレ立ってたよ昔。

292 :匿名希望さん:04/01/27 14:24
そんな人気あるんだ。
すごいね。

293 :匿名希望さん:04/01/27 17:34
N44行った時カジカジの表紙の子いたけど
なんていうかー写真写りかなーりいいんだな...


294 :匿名希望さん:04/01/28 16:58
中尾さんかー知らないなー
ちなみに安井さんアコムでてるよ。
私も見た

295 :匿名希望さん:04/01/28 22:33
よりっこが一番かわいかったよ。
最近みかけなくなったけどね。

296 :匿名希望さん:04/01/29 17:28
安井さん見たー。声意外と低い??

297 :匿名希望さん:04/01/30 12:26
カスタマ好きっす!でも最近少し読む所が少ないような...。

298 :匿名希望さん:04/01/30 16:50
目クソと鼻クソと歯クソとどれがいいですか?

299 :匿名希望さん:04/01/30 18:27
>>298

うるせー!!禿げ!!

300 :300:04/01/30 18:27
300

301 :匿名希望さん:04/01/30 19:04
ここってやっぱDTP関係の人がよく見てるのかな?

302 :匿名希望さん:04/01/31 00:27
そーなの?
今日スパイマスターでてたなぁ。
表紙人多いけどいい感じやったよ。

303 :匿名希望さん:04/02/02 12:15
この3冊だとどれが一番人気あるんですか? あとどの編集長が一番イケてるんですか?

304 :匿名希望さん:04/02/03 10:40
安井まりこ声低いよ。
いっつもダラダラうざそうなのに、
やっぱりCMはすごいね…かなり爽やかさ出てるもんね。


305 :匿名希望さん:04/02/03 13:55
火事火事から独立したカスタマは、何故火事火事に近い名前を付けたのですか?
教えてください。

306 :匿名希望さん:04/02/03 19:50
安井まりこスレ作った方がいいんじゃない? ここレスズレすぎ

307 :匿名希望さん:04/02/04 01:35
モデル板にあったよね。安井マリコのやつ。
人気なさすぎて消えたみたい。
作るほどじゃないんじゃない?
ってかゆうほど話題になってないし。

308 :匿名希望さん:04/02/04 19:51
481 :ゴロー :04/02/04 01:52
大阪のサタンアルバイトのオーナーが去年末にスタッフを、自殺さしたのは
知ってる?恐ろしいよ!ファッション界のヤクザでね。

ってほんま?
誰か知ってる人おらん?

309 :匿名希望さん:04/02/05 00:32
えぇぇえぇーーーまじで?なんでだ?

310 :匿名希望さん:04/02/05 12:34
>>308
その話は辞めませんか?

311 :匿名希望さん:04/02/05 18:07
spy girlのスナップに載ってる人って、わざわざスナップ撮影会に出かけてるのかな?平日の昼間から気合い入れてがんばるんですね。おしゃれさんも大変だー。

312 :匿名希望さん:04/02/05 19:00
>>311
ただの通りすがりでしょう。あとみなさんage,sage覚えましょう。

313 :匿名希望さん:04/02/05 19:34
>>308

その話はタブーや。

314 :匿名希望さん:04/02/05 22:43
実話なんだ。
spygirl未だ見た事ないや。

315 :匿名希望さん:04/02/05 22:44
上げてもた スマソ

316 :匿名希望さん:04/02/06 09:59
spy girlって東海版でしょ?
関西版でないの?

317 :匿名希望さん:04/02/12 11:53
発売日あげ

318 :匿名希望さん:04/02/13 21:46
アメ村ぶらついてたら写真撮られてカジカジに載ったことある。
実物より驚くほどいい感じに撮ってくれてたよ(実物はいけてない)。
さすがプロカメラマンやなーと感動した。

319 :匿名希望さん:04/02/16 15:39
cstmガールズスタイル今週土曜発売か〜。

320 :匿名希望さん:04/02/16 19:47
安井マリコちゃんと一緒に仕事したことあるけどアイプチじゃなかったよ。
声ひくいのもさばさばしててブリぶりよりいい。
撮影に緊張してたのを励ましてくれたし、
私は応援してあげたい。


321 :匿名希望さん:04/02/17 10:49
安井マリコちゃんめっちゃかわいい!!!!!色白いし肌キレイやしかわいい!!
私もめっちゃ応援してる!!

322 :匿名希望さん:04/02/17 11:51
cstmネット更新してくださいよ〜。未だに2003年8月号が載っているって一体?

323 :匿名希望さん:04/02/23 18:56
ガールズスタイル買ったぽぅ!(`・ω・´)

324 :匿名希望さん:04/02/23 21:54
今回のガールズスタイル、いまいちやなぁー。。

325 :匿名希望さん:04/02/24 14:54
>>324
胴衣・・・

326 :匿名希望さん:04/02/25 17:27
おもしろくなかったね。
内容がいつも似てるから、飽きて来たのかな?
ページの配置とか、特徴がないよね。

327 :匿名希望さん:04/02/25 22:23
DMGのデニムパンツがほしいんやけど、種類が一番豊富に置いてあるとこ、どこですかね?

328 :匿名希望さん:04/02/26 10:15
ギャラ払え〜

329 :匿名希望さん:04/03/08 16:31
>>327
チャオパニックとか??

330 :匿名希望さん:04/03/08 19:16
>>327 意外とアバンティにあったで。数はチャオパニックに劣りまくるけど。

331 :匿名希望さん:04/03/09 13:52
>>316
九州版は去年でたばっかりだよ。広告主ゴッソリ持っていかれました…。

332 :匿名希望さん:04/03/10 10:28
spy系にスナップされてる人って、だいたい決まってないですか?頼まれたりしてんのかなあ。知り合いが最近よく載ってるんだけど、いつも同じスカート履いてる。それでおしゃれって言えるのか?

333 :匿名希望さん:04/03/12 14:50
違う感じに着回してたらおしゃれなんじゃないの?
服いっぱい持ってるからおしゃれってのは違うと思うし。

334 :匿名希望さん:04/03/12 18:43
カジカジ発売日age

にしても今月の表紙の透かしは???

335 :匿名希望さん:04/03/12 21:51
cstm、もうダメなんじゃ…?
つ、つまんねー…

336 :匿名希望さん:04/03/13 13:58
あらいやだ。つまんないのに買っちゃたワ。

337 :匿名希望さん:04/03/19 06:33
確かにつまらなくなってきたね。 残念・・・

338 :匿名希望さん:04/03/19 12:20
これからはスパイマスターだ

339 :匿名希望さん:04/03/19 15:02
そうだ!!スパイマスターだっ!!


340 :匿名希望さん:04/03/22 02:14
スポーツでいうところの初心者だな。スパイは・・・

341 :匿名希望さん:04/03/23 15:21
じゃあ、これから伸びるんだな☆スパイ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)