2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MISSミス世界文化社

1 :匿名希望さん:03/09/28 11:46
読んでる人いる?
なんで少女漫画がついてんの?

2 :匿名希望さん:03/09/28 12:22
2ゲット、ずさ〜っ。

>>1
それは偏執者どものおつむがプアだから。

3 :匿名希望:03/09/28 14:44
マンガさむかった。
28歳のお嬢様(笑)が主役。
でね、年上の30代のお局みたいのが、すっごい嫌ぁな
かんじで描かれてて。っていうか30代もたくさんみてるんでしょ?
この雑誌。前に平均年齢29歳とかいってたしね(MISSのアンケート結果
でのってたじゃない?)なのに、あんな書き方しちゃって。
なんか漫画のってて、安っぽかったです。
なのに730円だった。たけぇ。重い。

4 :匿名希望さん:03/09/28 17:03
漫画の絵が糞だった。
昔ながらの目の中に星系。
局は五個飲食店経営リーノとくっつくとみた。
運転手・外商・ハリーウィンストンのダイヤ時計…
コーデやモデルは好きだったが、私は読む資格ないのでせうな…

5 :匿名希望さん:03/10/02 14:57
エグゼリーノ、リーナなんていう変な言葉は気にしつつもモデル、スタイリングが好きだったから毎号買ってたけど、
あの漫画をみてもう買うのは辞めました。もうついていけない・・・。

6 :匿名希望さん:03/10/04 22:36
漫画だけ立ち読みしてしまった

逝っちゃってますねえ。編集部にストップをかけるヤツはいなかったのだろうか

7 :匿名希望さん:03/10/05 13:42
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)