2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO STYLE創刊2号

1 :匿名希望さん:03/10/05 18:31
銀座を究める創刊2号。
おしゃれな粗品付き!

2 :匿名希望さん:03/10/05 18:39
今さら情報誌なんて、いらねーよ。柳下の鰍狙いにゃもううんざりだ。

3 :匿名希望さん:03/10/05 18:41
情報誌の枠外に出ようとしてる気はしてるのだが・・

4 :匿名希望さん:03/10/05 20:25
気取り先行・・

5 :匿名希望さん:03/10/05 23:05
>>1
人気ないのかね、この雑誌

6 :匿名希望さん:03/10/06 23:40
気取った感がたまらん。
林俊介の文章とよくあってる。
嫌いっていう人のほうが多そうだが……
個人的には好き。
ここって待遇いいの?金澤倶楽部

7 :匿名希望さん:03/10/07 00:35
立ち読みした。
余白の使い方がいいと思ったけど。
ただ、結構ハイソな感じが鼻につくかも。

8 :匿名希望さん:03/10/07 01:34
>6
林の文章は下手だと思う。
二番煎じに表現だ

9 :匿名希望さん:03/10/08 01:12
すみません。
林さんて有名なのですか?
金沢では色々書いてるようですが。

>>6

求人みると19万円台〜?

10 :匿名希望さん:03/10/08 01:15
ハローワークで求人してたぞ。
誌面とのギャップがまた(ww

11 :匿名希望さん:03/10/08 01:37
ここってあんまりよくない会社なの?
>>9
俺はTOKIO STYLE創刊号で初めて知った。

12 :匿名希望さん:03/10/08 01:44
>>10
ホントだ!実物はリアル?
>>11
創刊号ではプロフィルとか、あった?
随所に名前が出てきて唐突に感じたんだけど。

13 :匿名希望さん:03/10/08 06:57
銀座和光の写真、露出オーバーで萎えた。写真のセレクトぐらいちゃんとやれや。

14 :匿名希望さん:03/10/11 01:59
ところで、売れてるの??

15 :匿名希望さん:03/10/11 22:50
話題少ないね・・

16 :匿名希望さん:03/10/15 20:26
これって月刊なの?
780円は高いよね。

17 :匿名希望さん:03/10/17 12:11
なかなかいいんじゃん?次号も期待。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)