2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイン誌 AXIS

1 :匿名希望さん:03/10/15 04:12
ちょっと高いけどフォト満載で興味深い一冊。
どんな層がこれ読んでるの?
AXIS HP http://www.axisinc.co.jp/

2 :匿名希望さん:03/10/15 05:45
AXISほど読まない雑誌もない。

3 :匿名希望さん:03/10/15 16:56
ちょっとマニアックすぎるのかね・・・・

4 :匿名希望さん:03/10/16 01:21
いや、仕事に使えない気が。デザイナーは読まないな。
デザインにミーハーな人も読まないだろう。
デザイナーになりたくて仕方ない美大志望の浪人生向けか。

5 :匿名希望さん:03/10/16 19:38
結構イイと思うけど

6 :匿名希望さん:03/10/18 14:09
とても好き!
でも、1500円は高ぁ〜い(割高てことじゃあなくて)
学割料金とかあればなー、と思います。

7 :匿名希望さん:03/10/18 19:21
読者というより掲載された人間が義理含みで続けて
購読してるような…。特に建築系には多そう。
日経デザインもそんな感じだな。
ネットワークのない人間には何の役にも立たない
気がする。

8 :匿名希望さん:03/10/19 12:16
>>7
会社で定期購読してるのが多いと思う。
実用云々はともかく、表紙の見た目とか質感はよいので
社長室にあったりするとハッタリが効くのかな!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)