2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●ヴァンテーヌ●○●

1 :P:03/10/19 11:33
ヴァンテーヌスレないみたいだから立てました。


2 :匿名希望さん:03/10/19 11:34
この雑誌は色使いがきれいです!!!
ヴァンテーヌ好きな人集え。


3 :匿名希望さん:03/10/19 11:36
アシェット婦人画報社
ttp://www.hfm.co.jp/index.htm

【はいそ】25ans★ヴァンサンカン【ごーじゃす】

http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1033426711/



4 :匿名希望さん:03/10/19 14:23
ヴァンテーヌ、好きで定期購読までしてるけど この雑誌て売れてるの?
ずーっと読みたいけ 廃刊とかにならないか心配。


5 :匿名希望さん:03/10/19 14:26
ヴァンテーヌ懐かしい!
丁度10年前、大学生時代の私にとってはバイブルでした。
母も一緒に読んでは、服とか選んでくれてた。
小物紹介が充実していて、特に綺麗な色の革ベルトの時計特集とか大好きだった。
ヴァンテーヌで紹介されてたオブレイの時計にずっと憧れてて、やっと最近手に入れた。
でも途中から妙にファッション啓蒙雑誌みたいな感じになっちゃって、ちょっと鼻につく記事が多くなったので萎え。
あと、一時期はやたらとシャネルまんせー状態だったのも萎え。
でも、他のファッション誌に比べると写真が綺麗だよね。


6 :匿名希望さん:03/10/20 09:30
発売当初の読者ですが、シャネルマンセーな時期があったの?
へ〜〜信じられん。迷走したのね。

私のときは、ヴァンテーヌと言えば光野桃さん。
いまいずこへ・・・。
あと熊倉さん。かっこいかった!!

7 :匿名希望さん:03/10/20 10:35
昔お会いした編集長は美人でした。

8 :1:03/10/20 14:25
うちは愛読してる。結構いいと思う。信憑性がありそうだもん。
廃刊なんてことになったらやだなあ...

9 :匿名希望さん:03/10/20 16:37
自己管理が出来ない人は、ファ村を語る資格なんてありません。

10 :匿名希望さん:03/10/22 13:10
3年ほど読んでます。
10年も前からあったんですね。
私が読んでる間も一時期シャネルがたくさんのって覚えが・・・。
整形・ダイエットの広告が少ないんで、気に入ってます。


11 :匿名希望さん:03/10/22 13:28
気品がありますよね。あと、商品の説明がクドイくらい細かくて、「こういう理由があるからこの色なの」
って納得がいく。
ただ、少し言葉のセンスが古いかな?

12 :匿名希望さん:03/10/26 20:51
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)