2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車雑誌の編集は何乗ってるのさ!?

1 :匿名希望さん:03/11/07 12:13
やっぱ自分の本関連の車とかバイク乗ってるよね。
不ェらとかポルとかアメ車とか珍車とか。




…んなわきゃないか。

2 :匿名希望さん:03/11/07 19:51
雑誌にもよるけど。。。内緒。

3 :匿名希望さん:03/11/07 20:30
日野紺鉄鎖

4 :匿名希望さん:03/11/07 23:12
そりゃやっぱり東急車両とか川崎製鉄とかJR東日本新津製作所製の電車でしょう・・・間違い無い!

5 :匿名希望さん:03/11/08 02:26
ほんと雑誌によるよね。あと、そいつの趣味・嗜好と年齢と家族構成。
長期レポート車のある雑誌はそれで通勤してて、自分のクルマがあっても
全然動かしてない人も多いと思うし。

>4
電車にはあんまり乗ってないと思うよ。
だって終電に間に合う時間に仕事終わりやしないから。

このスレあんまり意味ないんじゃない?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)